• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Общение группы людей

Старый ,добрый Pidgin + OTR ,а сервер - сам выбери.
Ну или uTox.
OTR не поддерживает конференции. Omemo поддерживает конференции. Pidgin не поддерживает omemo. Хватит писать про otr и pidgin как волшебную мантру, оба устарели давным давно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
OTR не поддерживает конференции. Omemo поддерживает конференции. Pidgin не поддерживает omemo. Хватит писать про otr и pidgin как волшебную мантру, оба устарели давным давно.
otr и pidgin устарели? what??

ort - нет, pidgin - да
чем пидгин мог устареть? Как по мне единственный нормальный клиент.

Pidgin supports most protocols and OTR end-to-end encrypted chat. However, it is not recommended because it has a very poor security record [archive] with many remotely exploitable bugs. Security researcher and developer Micah Lee notes this is the result of reliance on legacy protocols and the libpurple, libotr and libxml libraries which are: "... massive, written in C/C++, and are littered with memory corruption bugs. ..." [33]
Pidgin поддерживает большинство протоколов и сквозной зашифрованный чат OTR. Тем не менее, это не рекомендуется, потому что он имеет очень плохую запись безопасности [архива] с большим количеством удаленно эксплуатируемых ошибок. Исследователь и разработчик в области безопасности Мика Ли (Micah Lee) отмечает, что это результат зависимости от устаревших протоколов и библиотек libpurple, libotr и libxml: "...массивные, написанные на Си/Си++, и замусоренные ошибками повреждения памяти...". [33]

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
в нем куча уязвимостей(если ты пользуешься Pidgin, тебя взломать могут), www.whonix.org/wiki/Chat, прочитай там еще много полезной инфы

Много минусов, почему нормальный? Скорее привычка осталась по старинке, другие программы наверное не пробовал.

Самый лучший метод - это по-старинке, жаба на своем севере с офнутым логированием, далее делайте конфу и работайте спокойно

Ребята просто не смыслят о том что пишут, Pidjin и PSI+ это два самых топ зарекомендовавших себя клиента и если и пользоватьс, то только ими.

За 100 лет могли бы ему норм дизайн приделать, и нормальную работу с сессиями. При постоянной смене цепочек, образуется кучу сессий и какая онлайн хрен пойми и некоторый сообщения не долетают.

За 100 лет могли бы ему норм дизайн приделать, и нормальную работу с сессиями. При постоянной смене цепочек, образуется кучу сессий и какая онлайн хрен пойми и некоторый сообщения не долетают.
какой клиент посоветуешь?

Вот с этим я согласен) К примеру ты посмотри только какой оборот финансов у Битка, а они до сих пор не удосужились сделать более удобный интерфейс на локальных кошельках...

а какие программы кроме сигнала можете посоветовать?
www.whonix.org/wiki/Chat
Так его полностью переписывать надо, а не дезайн, тк в нем заложенна куча узвимостей, из за того что они старые библиотеки использовали
Вот с этим я согласен) К примеру ты посмотри только какой оборот финансов у Битка, а они до сих пор не удосужились сделать более удобный интерфейс на локальных кошельках...
А смысл?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх