• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам скрипты для захвата доменов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

rusundead

ripper
КИДАЛА
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю скрипты, для захвата доменов.
Как работает скрипт?
Есть база доменов >30kk (.com;.net;.org;.biz;.top;.loan)
Вы вписываете NS хостинга (например ns1.godaddy.com)
Он по этой базе проверяет домены, которые привязаны к этим NS, затем выдает вам список тех доменов, у которых хостинг отвалился. Эти отвалившиеся домены вы можете крепить в панель своего хостинга.
Очень удобно для редиректов\доров и прочего.
Именно из этой базы я отпарсил для Unknown 1kk рабочих живых сайтов (https://xss.pro/threads/33783/#post-199748)
Так же в комплекте идут скрипты для парсинга https:// живых сайтов.

Цена за все - символическая - 75$. К НГ нужны деньги :(
P.S. Для тех, кто будет кричать, что подобный софт есть в паблике - вы потестите тот софт. Тот который я встречал и находил, работает с ру доменами, а с бурж доменами - или не работает, или выдает полную ахинею.
Писать в жабу:
rusundead@thesecure.at
rusundead@jabber.cz
Либо в ЛС

Чет не совсем понятно, кто тебе даст права изменять записи чужих доменов?
Схема такая:
Например ты купил домен xss.pro, прикрепил его на ns1.haker.com
Домен ты проплатил на один год, а вот хостинг - на месяц.
На следующий месяц ты хостинг не проплатил, и аккаунт твой закрыли (хостинга).
Но домен так и висит на ns.haker.com
Далее я регистрируюсь в haker.com, и у меня те же ns1.haker.com
А значит - я просто добавляю этот домен себе в панельку (ведь для домена xss.pro прописаны ns1.haker.com). И использую его.
Скрипты этим и занимаются, по быстрому парсят такие домены, и выдают список доменов, которые уже можно прикрепить.
За один прогон выдает от 2-3 до 500-800 доменов. Зависит от популярности хостера.

Вопрос:
База как-то пополняется? если нет - то каким образом ее пополнить?)
Раз в 3-4 месяца я ее пополняю.
Самому пополнять напряжно, так как мало купить список зареганных доменов, надо его еще подготовить.
Пополняю для себя, поэтому типа "поддержка" будет.

Чет не совсем понятно, кто тебе даст права изменять записи чужих доменов?
Дело в том что сказав что в панель своего хостинга. Чел немного недоговорил. В панель своего хостинга, но у того регера, где регнут домен (выставлены днс)

Вопрос:
База как-то пополняется? если нет - то каким образом ее пополнить?)
Скорее всего да. Но учтите, что база пополняется также и для всех других кто про эту тему знает.
А знают про эту тему очень не мало народу. Суть этой темы одна, не смотря на разный софт и подход.

Раз в 3-4 месяца я ее пополняю.
Самому пополнять напряжно, так как мало купить список зареганных доменов, надо его еще подготовить.
Пополняю для себя, поэтому типа "поддержка" будет.
Ну как вы еще пополняете? С очередного курса шелеста? Сами парсите все домены регнутые у гоудади? По каким спискам парсите?
Мне вот ктото недавно на соседнем борде, в пм писал тежи цыфры. Сильно сомневаюсь что вы. Только там чел сразу сказал, что купил на форуме аля складчина.
ТС - никак не хочу задеть твой софт. Я не о нём! Не принимай на свой счёт.

И так, как уже писал, суть одна. Софта много. Но спарсенные домены надо будет сразу цеплять. Так как много кто эти базу дрочит.

ТС, спасибо за тему для обсуждений.
Тема понятно, софт имеет место быть. Но самое трудноемкое здесь купить хост, добавить в панели сервера домен.
Я то как-то года 3-4 назад пробовал, находил домены, регал хост, но как это все это было муторно, поэтому плюнул тогда. Сейчас бы вернулся может к этому и дописал бы вдумчивый софт, может кому интересно, отпишите ПМ.
Кстати, тогда находил домены без софт и массово, одним только онлайн-сервисом:
[CLIKE]
вбиваете ns сервера которые юзают много доменов и он показывает все домены которые на них привязаны
да , самые свежие домены вы конечно не найдете
[/CLIKE]

Дело в том что сказав что в панель своего хостинга. Чел немного недоговорил. В панель своего хостинга, но у того регера, где регнут домен (выставлены днс)
Да, все верно. Простите, если был неправильно понят.

Ну как вы еще пополняете? С очередного курса шелеста? Сами парсите все домены регнутые у гоудади? По каким спискам парсите?
Есть сервисы по продаже таких баз, заказываю вбив за процент. Редко - ибо дорого каждую неделю обновлять. Поэтому раз в несколько месяцев. Как раз набирается доменов новых.

У меня свои базы. Даже на популярных хостах спокойно цепляются домены. Да и цена демократичная. Так что окупится за несколько дней, особенно под редиректы

Так же в комплекте идут скрипты для парсинга https:// живых сайтов.
Можно пояснить тогда это?
Какие, на каком этапе домены парсятся?

Если далее:
Есть сервисы по продаже таких баз, заказываю вбив за процент. Редко - ибо дорого каждую неделю обновлять. Поэтому раз в несколько месяцев. Как раз набирается доменов новых.

скрипты что такогда парсят? Если есть сервисы в которых вы берёте.
Далее, для меньшего флуда (хотя ап теме это норм), для самого себя, скрины чтоли какие залей.
Может видео какое по возможности.
Если не хочешь палить, можно попросить в PM скрины софта в момент работы.
скажем так: первые скрины в момент работы 10-15 минут и скрины через 10-15 минут.
Буду благодарен

Можно пояснить тогда это?
Какие, на каком этапе домены парсятся?
Uknown тут создавал тему, что ему надо 1кк https доменов. Вот в комплекте скрипты, которые с моей же базы парсят такие сайты. Хз для каких целей ему это надо было, но вот теперь такая возможность у покупателя будет.
скрипты что такогда парсят? Если есть сервисы в которых вы берёте.
Далее, для меньшего флуда (хотя ап теме это норм), для самого себя, скрины чтоли какие залей.
Может видео какое по возможности.
Если не хочешь палить, можно попросить в PM скрины софта в момент работы.
скажем так: первые скрины в момент работы 10-15 минут и скрины через 10-15 минут.
Буду благодарен
Все в жабе выдаю без проблем.

Uknown тут создавал тему, что ему надо 1кк https доменов. Вот в комплекте скрипты, которые с моей же базы парсят такие сайты. Хз для каких целей ему это надо было, но вот теперь такая возможность у покупателя будет.

Все в жабе выдаю без проблем.
В жабе тишина. Хоть и авторизацию одобрил.
Скинте в пм скрины как просил.

Актуально.
Можете оплатить скрипт и потом оплачивать хостинг, а добавлять и парсить я могу сам.
Продам еще в 4! руки (итого 5). Чтобы сильно не задрачивали

У некоторых возникает вопрос, а какая польза от этих скриптов?
Распишу несколько кейсов применения:
1. Вы купили ВПСку, установили туда скрипты, и вам понадобилось срочно пару доменов. Часто возникает вопрос - где купить домены за биткоины (ибо светиться не хочется), где взять данные для реги и прочее.
Тут скрипт поможет, вы просто быстро отпарсили пару доменов и прикрутили их.
Экономия и выгода на лицо. Домены со старой регой, не нужно выдумывать никаких данных, все что вам понадобится - это хостинг, который стоит 2-3$, в то время как домены стоят ~5-10$.
20 доменов - и скрипты полностью окупили себя.

2. Вы решили проспамить, и вам нужны редиректы. Так же без проблем, отпарсили 100-200-500 доменов, прикрутили, и используете их как редиректы. .com домены например, со старой регой будут иметь больше траста для почтовиков, нежели какие-то goo.gl, или свежереганные (не говоря уже об экономии).

3. Doorways. Прикрутили 200 доменов, и на них запустили доры. Собрали трафик. Все расходы для вас - это впска за 200 рублей + хостинг, пусть даже за 10$. А домены вам достаются бесплатно.

Короче плюсов намного больше, и все это за скромные 75$. Бонусом отдам софт еще для массовой заливки файлов на фтп. Если вам допустим массово надо залить 1 файл на каждый ваш домен по FTP (например .htaccess). Что сэкономит кучу времени.

Считайте у вас бесплатные домены всегда под рукой.

ТС, спасибо за тему для обсуждений.
Тема понятно, софт имеет место быть. Но самое трудноемкое здесь купить хост, добавить в панели сервера домен.
Я то как-то года 3-4 назад пробовал, находил домены, регал хост, но как это все это было муторно, поэтому плюнул тогда. Сейчас бы вернулся может к этому и дописал бы вдумчивый софт, может кому интересно, отпишите ПМ.
Кстати, тогда находил домены без софт и массово, одним только онлайн-сервисом:
Скрытое содержимое
Так дело в том, что он просто выдает список доменов. Там и живые сайты (которые не прикрепишь), и возможно брошенки. Плюс там выдается список всего на 5к доменов, без валидации.
А платный запрос - уже 99$ (что дороже даже моего скрипта).
Короче скрипт тут рулит и справляется в разы лучше.

Напишите ответ...
Верх