• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не с кем поговорить.

RedValentino

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
Привет, довольно странный первый пост на форуме. Его бы не было еще долго, если не прижало.
Я весёлый по жизни - оговорюсь. Но напала тут хандра, ну вернее уже несколько месяцев волнами нападает. Сегодня прям совсем занесло в голове.
И тут я понял что не с кем поговорить - не с женой, так как от части хандрю из-за нее (не мне надо про то, что с ней поговорить - знаем разговариваем - не то, что надо) // Не с друзьями, так как расстерял всех, знакомых вроде много, встречаемся тусим и тд. Но чтоб кому-то душу вылить - не кому.
Абсурдная ситуация: хочется нажраться и в то же время понимаю - что не вариант. Дела через пару часов. Не сплю, не хочу. Да и вообще алкашка - это короткий выход с серьезными переживаниями и параноями на пару дней после.
Даже не знаю зачем написал сюда, может чтобы хоть что-то сказать не себе. Извиняюсь за то что засоряю борд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Решение проблемы, заведи "шизофрению", ну а если серьезно, то прогулки на свежем воздухе решают все, мож бар какой нить)

Решение проблемы, заведи "шизофрению", ну а если серьезно, то прогулки на свежем воздухе решают все, мож бар какой нить)
спасибо, решилось всё прогулками по мыслям в течении ночи/утра, все еще не спал, но гораздо лучше чувствую себя внутри, докипело и приготовилось как надо, с нужным соусом здравых мыслей. С наступающим, ребят!

Так давай поговорим, изливай душу в теме )
проблемы у многих наших комрадов одинаковые, так что, так сказать, покритикуем, посремся, поязвим )

И тебя с наступающим! Не грусти, а то писька не будет расти ^_^
эм - если начнет расти то следовательно уже отвисает, как бы ну его нахуй такое счастье :D

Так давай поговорим, изливай душу в теме )
проблемы у многих наших комрадов одинаковые, так что, так сказать, покритикуем, посремся, поязвим )
ну давай посрёмся :) от того сюда и написал, понимая что возможно не один с таким, ибо кому как не нам знаком сверх ненормативный график, который способен разделить людей которые не отлучаются друг от друга, но по ощущениям будто неделями не видетесь :)

У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.
лучшее, что я пытался скрыть от себя, - это делать мелкие вещи, например, подниматься из магазина, убегать от полицейских, это чувство лучше, чем в одиночку, даже некоторые говорят, что это даже лучше, чем секс, если всплывающее окно предложит :*}

Товарищ следователь с радостью выслушает твои душевные переживания, более того - запишет показания и найдет хороших собеседников на ближайших пару лет.
А если серьезно, то сам имею похожие траблы. И не выдавая личную инфу - скажу, что активность и просто случайные разговоры в клубе ( не обязательно ночном) и барчике разгрузят психику. Но временно)

Товарищ следователь с радостью выслушает твои душевные переживания, более того - запишет показания и найдет хороших собеседников на ближайших пару лет.
А если серьезно, то сам имею похожие траблы. И не выдавая личную инфу - скажу, что активность и просто случайные разговоры в клубе ( не обязательно ночном) и барчике разгрузят психику. Но временно)
я же писал - алкашка не враиант, это решение на один вечер, потом мне пизда дня на два-три, похмелье страшное, не умею я пить чуть чуть)) На счет товарища следователя, нечего ему обо мне выслушивать, я законопослушный гражданин, вернее как бы правильней сказать - да нахуй не нужон как и интернет. не надо каждому вешать ярлык "на пару лет", хотя понятно что народная мудрость гласит о том что не зарекаться.

ну дак каждый ищет подходящий себе экстрим. вон панин - шалун оголубился и выкладывает свои гейские пьяные видео :D
мне ближе всего бег, ночные прогулки и шлюхи )

ну дак каждый ищет подходящий себе экстрим. вон панин - шалун оголубился и выкладывает свои гейские пьяные видео :D
мне ближе всего бег, ночные прогулки и шлюхи )
у меня вр-вр по улицам на 4х любимых) но как бы это я понимаю что опасно не только для меня но и окружающих, но как-то ничего поделать не могу с собой, кроме того что как можно реже даю себе волю. сразу подмечу: полигоны, треки - не то, не доставляет.

Вы можете меня заклеймить, но как по мне, Панин это человек который усердно ищет себя настоящего. Я не практиковал его методы, но мне почему-то очень понятна его мотивация - трактует жизнь как поток, у которого есть начало и конец; он не стремается светить свои потуги; он всё ээто понимает (мне хочется так думать)
В этой вашей илите и не такие извраты есть

Последнее редактирование:
Я весёлый по жизни
И тут я понял что не с кем поговорить, душу вылить - не кому.
Абсурдная ситуация: хочется нажраться. алкашка - это короткий выход.
Душу, так-то, впринципе расскрывать нельзя. Никому. Знающие люди говорят, что душа - это твой смысл, твоё будущее.

А что насчёт того как проходить это - приноровись. Это типичные состояния инициации мужского мира. Главное лишь знать об этом.

Ты можешь продолжать(неосознанно разумеется) искать тот или иной выход из этих состояний, но ты почувствуешь огромную свободу и радость быть, когда осознаешь, что на самом деле это вход. Вход в некоторое пространство, ради которого ты родился. Пространство - которое и есть ты.

Короче задача проста - выдерживать давление. Всё остальное идентифицируй как гниль. Тащи, тащи, тащи! ))

Душу, так-то, впринципе расскрывать нельзя. Никому. Знающие люди говорят, что душа - это твой смысл, твоё будущее.

А что насчёт того как проходить это - приноровись. Это типичные состояния инициации мужского мира. Главное лишь знать об этом.

Ты можешь продолжать(неосознанно разумеется) искать тот или иной выход из этих состояний, но ты почувствуешь огромную свободу и радость быть, когда осознаешь, что на самом деле это вход. Вход в некоторое пространство, ради которого ты родился. Пространство - которое и есть ты.

Короче задача проста - выдерживать давление. Всё остальное идентифицируй как гниль. Тащи, тащи, тащи! ))

Тебе нужно отдельный психологический топик создать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх