• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #3. Призовой фонд - 15.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята, как вы увидели, конкуренция минимальная. Призовых мест не сильно меньше, чем участников =) Так что пишите все, а там разберемся =)

Если так уж совсем прямым текстом, вы всегда можете совершенно любую тему "подогнать" под тематику конкурса, чтобы по формальному признаку прошло. Главное, чтобы материал был качественным, объемным, интересным и стоящим. Т.е. сначала качество, а потом тематика и все остальное.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вторая статья на конкурс)

Вторжение в корпоративные сети с помощью мобильных телефонов. И получение точечных инсталов.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/34517/

ого. Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ 100%!!!!

Как и обещал, контент ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, уберите детей и жену от экрана!!!

Ransomware - все по взрослому или оптимизация работы
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/34601/

Конкурс сё таки состоится ? вроде количество принявших участие прибавилось, что радует )

Конкурс сё таки состоится ? вроде количество принявших участие прибавилось, что радует )
не ссать, я еще одну кажись статью успею написать к завтра вечеру o_O - это будет ацкая стать

не ссать, я еще одну кажись статью успею написать к завтра вечеру o_O - это будет ацкая стать
не вижу смайлик палача :D

Не одна статья не дотягивает до 5к. На главный приз надо хотябы в половину этой https://xss.pro/threads/29895/

я думаю, что сегодня последний день, но если даже завтра будет статья ее тоже примут. Я вот сейчас доделываю и думаю через 3-4 часа выложу.

я думаю, что сегодня последний день, но если даже завтра будет статья ее тоже примут. Я вот сейчас доделываю и думаю через 3-4 часа выложу.
Надеюсь малварвная тема? А то по остальному че то читать вообще грусть, либо теории либо слабые практики

Надеюсь малварвная тема? А то по остальному че то читать вообще грусть, либо теории либо слабые практики
Да, скажим так логическое продолжение первой, а то после первой статьи народ в личку просил продолжить, я не хотел, но среди просящих были уважаемые мной люди. Дописываю исходный код.

Безымянный.png

Как я и допускал в первом сообщении, Конкурс статей #3 будет продлен на 1 месяц. Причины: темы были выбраны довольно сложные, участников не так уже и много. Это - не масс-маркет. А некоторые не успели закончить статьи (пару на подходе). Но, подчеркиваю, продление будет ровно одно. И следующая дата окончания - точно окончательная. Участники, написавшие статьи, не переживайте =) А не написавшие - поторопитесь =)

Прием статей начинается 28.12.2019 и заканчивается 01.03.2020. Подведение итогов и выбор победителя стартует 02.03.2020.

Сейчас по этому поводу создам отдельный топ.

Эххх, а я думал не будут продлять, отложил все проекты платные чтобы на конкурс успеть все сделать. Надо было не торопиться. Кстати на экспе тоже вроде конкурс должен начаться в начале этого месяца.

Эххх, а я думал не будут продлять, отложил все проекты платные чтобы на конкурс успеть все сделать. Надо было не торопиться.
Просто, кроме естественного желания форума набрать побольше интересных материалов, еще и многие реально не успели. Не один человек мне писал и просил или позже выложить, или спрашивал, как поступить, если материал еще в процессе и т.д. Таких было много. Не принимать статью - очень жаль, рука не поднимается. А спец условия кому-либо делать было бы некрасиво, это бы дурно попахивало =) Проще продлить прием статей для всех, тем более, что такую возможность пролонгации я специально добавлял в правила.

Уважаемые пользователи!

Посмотреть вложение 7893

Как я и допускал в первом сообщении, Конкурс статей #3 будет продлен на 1 месяц. Причины: темы были выбраны довольно сложные, участников не так уже и много. Это - не масс-маркет. А некоторые не успели закончить статьи (пару на подходе). Но, подчеркиваю, продление будет ровно одно. И следующая дата окончания - точно окончательная. Участники, написавшие статьи, не переживайте. А не написавшие - поторопитесь.

Прием статей начинается 28.12.2019 и заканчивается 01.03.2020. Подведение итогов и выбор победителя стартует 02.03.2020.

Правки внесены в основные условия.
Тогда может имеет смысл добавить другие темы? И участникам будет интереснее и явка повысится.

Тогда может имеет смысл добавить другие темы? И участникам будет интереснее и явка повысится.
специалисту не важно какая тема - они могут хороший материал сделать для любой тематики. Мое мнение не имеет смысл и уже это обсуждалось, причины.

там копипаст Автор: NBagger (с) Хабра
Скинь линк, если это так, то найти и вы**ь, ой наказать.

Скинь линк, если это так, то найти и вы**ь, ой наказать.

выебать кого? weaver?
а за что, если он под (c) выложил материал с хабра.

я про это https://xss.pro/threads/29895/
Автор: NBagger (с) Хабра

:D

Последнее редактирование:
выебать кого? weaver?
а за что, если он под (c) выложил материал с хабра.

я про это https://xss.pro/threads/29895/
Автор: NBagger (с) Хабра

:D

Нифига не понял. Статья же не конкурсная, тогда пофигу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх