• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как проспамить 1кк мейлов по бигам

Galleon

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
В спаме новичек. Заинтересовался движухой.
Может кто подскажет в какую сторону двигаться(пока скачал тут видеоматериалы, уроки, буду разбираться)

Суть:
нужно спамить обычный текст+ onion линк, onion линк можно замаскировать так, чтобы он не бился как линк.

в кратце хотелось бы услышать:
1. Сколько можно писем разослать с свежего мыльника, с свежим соксом?

2. Есть ли разница разсылать N-писем с 1 мейла с 1 ип или с 10имейлов с 1 и того же ип? Либо лимит будет один и тот же?

3. Насколько много можно разослать с собственных доменов, допустим если регнуть домен, активировать почту, сколько сообщений можно отправить?

4. Как отправлять сообщения? Софтом автоматом пачками, либо допустим с 1 мейла по 1 сообщению в минуту(или 200 за раз, раз в 30минут)?

5. Насколько отличается подход от бига к бигу, hotmail, yahoo, gmail?

6. Состав письма необходим рандоматизировать по возможности либо можно оставлять статичным? Если рандомить то с какой переодичностью, и допустим хватит ли рандома на каждый мейл отдельно либо текст должен быть индивидуален на всем пуле спама?

7. Может знаете какой есть софт который может облегчить работу, (необходимый софт) чтобы не изобретать заново велосипед?

8. Насколько хорошо и какая методика спама с ломаных корпов, есть ли корреляция так что с одного допустим 500 заходит с инбокса остальное в спам, а с другого 20к в инбокс, а не в спам?

Заранее спасибо за ответы, буду благодарен ответ даже по одному пункту.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
0. Тебе сколько лет? 13? Зачем так оформлять тему? Не видно не хрена!!!!!!!!!!!
1. Все зависит от (мыльника) Биги кормы итд...
2. Вот представь на время (коннект с 1 IP на 10 gmail) Что произойдет? Он скажет, пошел вон холоп. (Так скажет любой биг) Главное чтоб с одного IP не коннектилось 2 бига и более.
3. Вот тут много факторов играет! (Я тут забросила ножки на стол и начала смотреть сериал.) Пробовала не сколько раз и поняла одно. Что большая часть бигов не доверчиво относится к мало известным доменам. (Нужно греть домен итд…) И да тут такое бывает что все сделаешь хорошо и через неделю будет все отлично. Но бум и кометы сошлись и тебе пришел бэнжамин батон от суппорта твоего сервака. А там письмо. Вы спамщик. Ну итд…
Повторюсь много факторов.
4. AMS.
5. Вот ту не поняла твоего вопроса.
6. AMS в помощь там все уже есть. Люди давно придумали. HTML, TXT итд…
7. AMS.
8. Тут опять же много факторов играет. Да может инбокс, может спам залететь. Тут все зависит от мыла, с которого ты шлешь!
Если с мыла до тебя не спамили то оно бьет в инбокс. А если мыла пустили по кругу, то фильтры видят это и они уже перенаправляют в спам твое письмо. (Опять же если слать персональные копи то инбокс если всс то в спам. Это тот кто бьет в инбокс)
P.S
Примеру скажем, ты купил его у продавца. Тот слил с сайта. До него побывал другой продавец и тоже это слил. Как практика показывает, так и происходит. Материал перепродается в несколько рук. Вот тут та и происходить все чудеса))

0. Тебе сколько лет? 13? Зачем так оформлять тему? Не видно не хрена!!!!!!!!!!!
1. Все зависит от (мыльника) Биги кормы итд...
2. Вот представь на время (коннект с 1 IP на 10 gmail) Что произойдет? Он скажет, пошел вон холоп. (Так скажет любой биг) Главное чтоб с одного IP не коннектилось 2 бига и более.
3. Вот тут много факторов играет! (Я тут забросила ножки на стол и начала смотреть сериал.) Пробовала не сколько раз и поняла одно. Что большая часть бигов не доверчиво относится к мало известным доменам. (Нужно греть домен итд…) И да тут такое бывает что все сделаешь хорошо и через неделю будет все отлично. Но бум и кометы сошлись и тебе пришел бэнжамин батон от суппорта твоего сервака. А там письмо. Вы спамщик. Ну итд…
Повторюсь много факторов.
4. AMS.
5. Вот ту не поняла твоего вопроса.
6. AMS в помощь там все уже есть. Люди давно придумали. HTML, TXT итд…
7. AMS.
8. Тут опять же много факторов играет. Да может инбокс, может спам залететь. Тут все зависит от мыла, с которого ты шлешь!
Если с мыла до тебя не спамили то оно бьет в инбокс. А если мыла пустили по кругу, то фильтры видят это и они уже перенаправляют в спам твое письмо. (Опять же если слать персональные копи то инбокс если всс то в спам. Это тот кто бьет в инбокс)
P.S
Примеру скажем, ты купил его у продавца. Тот слил с сайта. До него побывал другой продавец и тоже это слил. Как практика показывает, так и происходит. Материал перепродается в несколько рук. Вот тут та и происходить все чудеса))

P.s не хочу обижать тебя, но ты очень далека если так узко мыслишь в своих суждениях и ответах. На zero отвечать не буду, спишем это на твое невежество.
1. Исходя из дальшейних вопросов, дело идет о обычном биге!
2. С одного ИП LTE сети коннектится по 100-200 одновременно, с разных девайсов, в твоем понимании в противном случае всех был клиентов мобайл сети выкидывало и "ай яй йай" пачльиков гугл бы крутил?
3. Ок, гретый домен, чем? (твои ответы порождают еще больше вопросов) Что зависит дата регистрации? Сервака какого? Етестственно что я бы брал абузоустойчевый хостинг.
если AMS расшифровывается как Automatic Mail Sender , т.е ты хочешь сказать что сервисы автоматически генерят рандом текст из моего текста? Я работал по маилчампу и инбокс там был очень поршивый+ нужно соблюдать правила, да и каких-то регенераторов я там не могу припомнить, а если тема не совсем белая то акки будут быстро банить и по факту, выхлоп не будет стоить того, мне не интересно заниматься "РАССЫЛКОЙ" что я еще раз повторяю, мне интересно построить свою инфраструктуру для спама(rупить корпы, написать софт, слать с корпов).
8. Т.е я могу разсылать сообщения "по штучно" даже с спамленых имейлов и они будут капать в инбокс?

Кароч, честно, прости меня пожалуйста за прямоту, такой я уж человек, но по факту ты походу ничего не знаешь о спаме. Из твоей меты понятно только одно "не начинай. ничего не получится". Текста много - ответов 0. Пожалуйста не рассказывай мне, и не рассказывайте мне (на будущее другим участникам) как трудно живется спамерам, и что недобросовестные продавцы продают всем нам голого короля... я с этим как-то сам разберусь.
Перефразирую немного вопрос - знающим людям готов заплатить $ за годные ответы на поставленные вопросы.

Последнее редактирование:
Хорошо. Я очень далека от этого всего. На СПАМЕРА года не претендую. Ты как бы спросил я тебе написала что знаю.
Я тебе ответ ты потом совсем про другое. Ладно проедим я далекая) может много не знаю то что знаю, пишу.
1. Биг.
2. Я понимаю, да задумка хорошая. Но я такого не встречала (софта-девайс) (Можно также еще и с IP слать. Если там порт открыт)
3. AMS Enterprise. Майл поможет. (Ох сколько великов изобрено))) еще один скоро будет ездить)))) дерзай, создавай для корпов)))
8. Нет. Всс трудно попасть в инбос в принципе.
Кароч, честно, не прощаю таких людей!!! Которые просят им помочь! Им пишешь, хочешь помочь они, потом еще и говорят что ты не далека.
Если ты знаешь больше. Может просветишь не далекую?!

Поделись своими знаниями! Я так понимаю, ты больше знаешь!? Если мои ответы НОЛЬ для тебя. Хоть умней стану, что та новое узнаю от тебя!?
и P.S не нужно мне в личку писать и писать про текст итд... И да я знаю, что тут люди умней меня сидят и тебя тоже!

Хорошо. Я очень далека от этого всего. На СПАМЕРА года не претендую. Ты как бы спросил я тебе написала что знаю.
Я тебе ответ ты потом совсем про другое. Ладно проедим я далекая) может много не знаю то что знаю, пишу.
1. Биг.
2. Я понимаю, да задумка хорошая. Но я такого не встречала (софта-девайс) (Можно также еще и с IP слать. Если там порт открыт)
3. AMS Enterprise. Майл поможет. (Ох сколько великов изобрено))) еще один скоро будет ездить)))) дерзай, создавай для корпов)))
8. Нет. Всс трудно попасть в инбос в принципе.
Кароч, честно, не прощаю таких людей!!! Которые просят им помочь! Им пишешь, хочешь помочь они, потом еще и говорят что ты не далека.
Если ты знаешь больше. Может просветишь не далекую?!
pm?

Неужели вы думаете что тот кто знает техники доставления писем в инбокс по серой базе бигов, будет тут все об этом писать чтобы ему фишки прикрыли?
А если без секретов, с обычных серверов, не гретых, у вас не будет инбокса по gmail, outlook, yahoo и им подобных.
С таких возможен инбокс только по mail.ru, yandex.ru. Еще очень важно чтобы база была из существующих ящиков. Если база плохая то даже гретый сервер, идеально настроенный (dkim, spf, dmarc, rDNS), быстро в блэк листы попадает а дальше, даже могут остановить сервер за нарушение.
Еще есть умники которые шлют фишинговые письма на подставные страницы и воруют пароли или другие пакости вытворяют, за это банят сервер smtp очень быстро. Таких я осуждаю, бывало покупали сервера, потом еще права качали мол чего сервер не работает.
Чтобы обычными способами получать инбокс по бигам нужны:
  1. Чистая база
  2. Гретые сервера, по таким же ящикам по которым будет рассылка (если нужно рассылать по gmail, значит греем по своим gmail ящикам)
  3. Минимизировать внимание спам фильтров на себя, рандомизацией текста, ссылок и серверов, чем больше, тем меньше внимание спам фильтров будет.

Зашел в тему, хотел ответить на пару вопросов, помочь новичку. Но увидев "реакцию" на помощь - желание пропало.
Призываю всех - не помогать ТСу, пусть *бется сам.

Зашел в тему, хотел ответить на пару вопросов, помочь новичку. Но увидев "реакцию" на помощь - желание пропало.
Призываю всех - не помогать ТСу, пусть *бется сам.

Будь что будет.....Можно поискать, бывало продавали smtp'шки . Бывает попадает, к примеру, smtp какого-то блогера, который делает рассылку своей аудитории. Он делает(они читают его, раз подписались) и письма открываются, по ссылкам постоянно переходят и т.д. К таким smtp'шкам доверя больше, твою рассылку увидят как обычную рассылку блогера, который что-то там написал и спешит оповестить свою публику. А это был ты , (без обид, для примера) расскинул всем крем для увеличению чл*а.

Брось это неблагодарное занятие, спамить у тебя не получится. Это раньше можно было.
Для этого много чего нужно не только рандомизировать сообщения и html код в сообщение внедрять. Нужны домены хорошие, правильно тебе написали домены выдержанные, без блек листов. Сервер свой имеется в виду не только MTA, веб сервер со всеми сервисами. Для того чтобы более менее по правилам заниматься СПАМом нужно иметь свою почтовую службу, аналог mail.ru и кто такое может себе позволить? Дайте средства я всё вам настрою!

Брось это неблагодарное занятие, спамить у тебя не получится. Это раньше можно было.
Для этого много чего нужно не только рандомизировать сообщения и html код в сообщение внедрять. Нужны домены хорошие, правильно тебе написали домены выдержанные, без блек листов. Сервер свой имеется в виду не только MTA, веб сервер со всеми сервисами. Для того чтобы более менее по правилам заниматься СПАМом нужно иметь свою почтовую службу, аналог mail.ru и кто такое может себе позволить? Дайте средства я всё вам настрою!
почему тебе кто то должен давать деньги? и при чем тут майл.ру? Настроить каждый может, не в настройке дело, а в технике, обходов спам фильтров

ну если надо ему спамить, пусть платит если сам не знает подробностей. В том то и дело, что настроить далеко не каждый может, да там ещё много чего нужно иметь или приобрести кроме опыта и знаний!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх