• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Old Phantom Crypter отзывы

WTF 220

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет православные
Возникла необходимость администрировать несколько конкретных компов. Погуглив решил использовать ратник. Для криптования посоветовали использовать Олд фантом https://theoldphantom.net Выглядит многообещающе, но терзают сомнения, что даже с помощью ворд файла можно запустить экзешник. Насчет рата остановился на платном Dark Crystal, чисто из-за того что там отзывчивый саппорт и вроде как сам разработчик отзывается.
Так вот.. Кто-то пользовался этим криптором? Отзывов толком не нашел.. Или можете предложить другие альтернативы? Также интересует мнение насчет выбора ратника.. Попробовал поклацал НжРат и Ревенж рат - по сути одно и тоже.. Какие вообще критерии выбора ратников из такого количества однотипных?
Заранее благодарен за помощь!

поддерживаю оратора выше. там не криптор даже, а лоадер лол. он тупо грузит бинарник с сервера фантома себе в память.
Блин я расстроен.. ткните носом где криптануть для разовой акции

ребята зачем покупать это, разве что там клевое это уязвимости, а basic покупать не имеет смысла, детект, у меня есть файл фантом 2018 - 2019(под паролем) года, если кто то может крякнуть / распаковать добровольно пишите в лс, Защита простая

Для начала стоит сказать - какой собств. ратник?
Пока остановился на Dark Crystak RAT - единственный на РУютубе сейчас пиарят, продают по 350 Руб на 2 месяца и автор сказал для крипта особый билд выдает.. Хотя мне не принципиально что использовать. Хорошо если ткнете носом и в ратник

ребята зачем покупать это, разве что там клевое это уязвимости, а basic покупать не имеет смысла, детект, у меня есть файл фантом 2018 - 2019(под паролем) года, если кто то может крякнуть / распаковать добровольно пишите в лс, Защита простая
Можешь предложить альтернативу?

Нужны пароли, кейлоггер, файловый менеджер, наблюдение за экраном ну и в идеале скрыто поработать в браузере, если это возможно. Это к вопросу что нужно от рата

тебе же не док эксплойты нужны которыми славится The Old Phantom, а криптор там конечно ужас
Док эксплойты, если это правда - то вообще песня. То есть ты имеешь в виду, фантом зашьет exe в док, но в итоге дефендер его быстро спалит? В этом слабость Фантома?

Док эксплойты, если это правда - то вообще песня. То есть ты имеешь в виду, фантом зашьет exe в док, но в итоге дефендер его быстро спалит? В этом слабость Фантома?
я имею виду silient способы, они у них на фуд держаться(когда я юзал), но своих денег он не стоит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пока остановился на Dark Crystak RAT - единственный на РУютубе сейчас пиарят, продают по 350 Руб на 2 месяца и автор сказал для крипта особый билд выдает.. Хотя мне не принципиально что использовать. Хорошо если ткнете носом и в ратник
Одного не пойму - нахуй ,это покупать? Он же не окупаемый. Я конечно, не претендую на истину в последней инстанции ,но там же не очень рантайм. Или ты надеешься ,что криптор тебе ,это исправит? Если так ,то спешу разочаровать, ибо задача криптора обеспечить FUD скантайм детект ,рантайм детект - проблема кодера софта

Одного не пойму - нахуй ,это покупать? Он же не окупаемый. Я конечно, не претендую на истину в последней инстанции ,но там же не очень рантайм. Или ты надеешься ,что криптор тебе ,это исправит? Если так ,то спешу разочаровать, ибо задача криптора обеспечить FUD скантайм детект ,рантайм детект - проблема кодера софта
Я думал Фантом все порешает) Походу поэтому под криптование автор ратника выдает особый билд. Можешь подсказать актуальны рат?

Я думал Фантом все порешает) Походу поэтому под криптование автор ратника выдает особый билд. Можешь подсказать актуальны рат?
Я уже написал ,что тебе не поможет криптор. Дкр стартует при помощи HCKU\Run, он по дефолту не может из-за этого иметь нормальный рантайм. Максимум ,что сделает кодер - выдаст билд без обфуса ,который по дефолту на нем есть.
А по поводу ратников - все ,эт говно ;). А если серьезно ,то есть Warzone или Remcos ,2 я бы точно советовать не стал ,а про первое я толком не знаю.
P.s. Мое субъективное мнение - найди какой-нибудь нормальный лоадер или ботнет.

И все же, тыкайте еще носом в ратники, не стесняйтесь) Warzone себя в исключение дефендера закидывает, мне это подходит. Крякнутый есть смысл использовать?

И все же, тыкайте еще носом в ратники, не стесняйтесь) Warzone себя в исключение дефендера закидывает, мне это подходит. Крякнутый есть смысл использовать?
Надо смотреть рантайм(динчек тебе в помощь). P.s. Например: азор используют ,вроде, работает ,но как по мне ,это мазохизм.

Проще получить ласт версию от автора,она баксов 20 в месяц стоит или типа того(вообщем-то копейки если нужно годный таргет отработать) и нормально закриптовать
Кракед там же от хакфора?Если да,то тоже сомнительно,тк некоторые кряки от хакфора иногда на лево стучат?

Блин я расстроен.. ткните носом где криптануть для разовой акции

В лс пиши. Помогу чем смогу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх