Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
перезалей пажалста
Free large file hosting. Send big files the easy way!
Free file hosting. Email large files for free.
перезалей пажалста
а пасс какой?Free large file hosting. Send big files the easy way!
Free file hosting. Email large files for free.www.sendspace.com
Пароль: "wototoko" без кавычек.а пасс какой?
из 10 сеток. на 4х будет сервер win 2000, wind 2003 причем это критическая инфраструктура биллионных контор пацаныТредпул не работает вроде на НТ5 , ХР понятно никому не нужна, но 2к3 встречаются еще. Хотя, спорный вопрос.
В целом, я хз что обсуждать по локерам. Писал уже не раз, что это самый примитивный софт. Берешь книжку по винапи и пишешь, все документировано, поиск файлов, удаление, переименование; крипты готовой на гитхабе валом; тот же IOCP тоже не бог весть какая технология, все документировано и описано в 100 источниках; вми выложил 1 товарищ на кору, теперь все козыряют "удаляем копии без батников" (а сами бы х#й дошли до СОМ даже, хотя и он тоже документирован). Короче, нечего говорить. И лично я больше локеры смотреть не буду, надоело. Есть депозит, вот кто хочет продавать, пусть заливает бабки, а кто хочет учится - пусть учится на чем-то более полезном, чем это говно. Лично у меня нет ни малейшего желания даже в мелочи подсказывать автором рансомов. Это террористы.
Я не то чтобы капец какой хакер,но могу предположить что оно там давно и стоит по принципу "работает - не трогай"boriselcin а в чем смысл держать серваки на той же вин2к? Я еще с натяжкой могу понять 2003 - там уже было 64 бита, настроили и работает (хотя под нее наверняка есть сплойты). Но 2000.. древняя ОС, хз.
перезалей пожалуйста, мне как ничинающему разработчику интересно реализацию логики посмотреть.напишу криптолокер и дропну сюда что получится
Не осталось у меня к сожалению...Перезалей плиз