Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он бы все равно туда попал + я думаю автор сделал ,эт специально ,чтобы тупо не пастили ранс.Кстати да, убил ещё до рождения софт
Он бы все равно туда попал + я думаю автор сделал ,эт специально ,чтобы тупо не пастили ранс.Кстати да, убил ещё до рождения софт
Не идиал конечно но за 7 часов работы пойдёт, пили плюшки типа:
IOCP изи, но оно для этого не нужно совсем. Threadpool который у меня быстрееНе идиал конечно но за 7 часов работы пойдёт, пили плюшки типа:
1) поиск файлов реализован на IOCP (как в ревил)
2) удаление теневых копий через WMI
и так далее
Это из мсдн, просто на всякий случай, во время работы софт занимает ~40к килобайт, но потом всё освобождается32767 everywhere
Ну это довольно спорный вопрос, ревил работает мгновенно и использует IOCP для поиска файлов.IOCP изи, но оно для этого не нужно совсем. Threadpool который у меня быстрее
Ок, тут ещё писали что софт юзлесс, а я думаю вполне юзабельно для тех, у кого уже есть инфектнутая машинаНу это довольно спорный вопрос, ревил работает мгновенно и использует IOCP для поиска файлов.
Тогда делай
1) шары
2) удаление теневых копий через WMI
Мдам.... Сказал модератор хакерского форума xd.Лично у меня нет ни малейшего желания даже в мелочи подсказывать автором рансомов. Это террористы.
Да ладно,шутит он.)) Видно бухнул под праздники. А завтра проснётся достанет опять свой пояс шахида и в бой под крики алах акбар))))Мдам.... Сказал модератор хакерского форума xd.
Парень, на самом деле, правильно делает, выставляя свои творения...Чет он прям все пишет, и бота, и локеры и хз что еще. Прям цезарь)
Уже давно оттерпелся и научился.Парень, на самом деле, правильно делает, выставляя свои творения...
Учится ^_^
ge.tt/9Mjg7k03Перезалей плиз
перезалей пажалстаge.tt/9Mjg7k03