• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

рансомваре

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати да, убил ещё до рождения софт
Он бы все равно туда попал + я думаю автор сделал ,эт специально ,чтобы тупо не пастили ранс.

Quake3 admin Ar3s что про софт написанный за ~7 часиков думаете?
Не идиал конечно но за 7 часов работы пойдёт, пили плюшки типа:
1) поиск файлов реализован на IOCP (как в ревил)
2) удаление теневых копий через WMI
и так далее

Не идиал конечно но за 7 часов работы пойдёт, пили плюшки типа:
1) поиск файлов реализован на IOCP (как в ревил)
и так далее
IOCP изи, но оно для этого не нужно совсем. Threadpool который у меня быстрее

IOCP изи, но оно для этого не нужно совсем. Threadpool который у меня быстрее
Ну это довольно спорный вопрос, ревил работает мгновенно и использует IOCP для поиска файлов.
Тогда делай
1) шары

Последнее редактирование:
Ну это довольно спорный вопрос, ревил работает мгновенно и использует IOCP для поиска файлов.
Тогда делай
1) шары
Ок, тут ещё писали что софт юзлесс, а я думаю вполне юзабельно для тех, у кого уже есть инфектнутая машина

Последнее редактирование модератором:
Тредпул не работает вроде на НТ5 , ХР понятно никому не нужна, но 2к3 встречаются еще. Хотя, спорный вопрос.
В целом, я хз что обсуждать по локерам. Писал уже не раз, что это самый примитивный софт. Берешь книжку по винапи и пишешь, все документировано, поиск файлов, удаление, переименование; крипты готовой на гитхабе валом; тот же IOCP тоже не бог весть какая технология, все документировано и описано в 100 источниках; вми выложил 1 товарищ на кору, теперь все козыряют "удаляем копии без батников" (а сами бы х#й дошли до СОМ даже, хотя и он тоже документирован). Короче, нечего говорить. И лично я больше локеры смотреть не буду, надоело. Есть депозит, вот кто хочет продавать, пусть заливает бабки, а кто хочет учится - пусть учится на чем-то более полезном, чем это говно. Лично у меня нет ни малейшего желания даже в мелочи подсказывать автором рансомов. Это террористы.

Лично у меня нет ни малейшего желания даже в мелочи подсказывать автором рансомов. Это террористы.
Мдам.... Сказал модератор хакерского форума xd.

Мдам.... Сказал модератор хакерского форума xd.
Да ладно,шутит он.)) Видно бухнул под праздники. А завтра проснётся достанет опять свой пояс шахида и в бой под крики алах акбар))))

Сколько помню, кто пишет локеры гоняли всегда на экспе. Софт реально простецкий ^_^

Чет он прям все пишет, и бота, и локеры и хз что еще. Прям цезарь)
Парень, на самом деле, правильно делает, выставляя свои творения...
Учится ^_^

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх