• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NSA

Triada

RAM
Пользователь
Реакции
53
Я тут задумался, как же наверное ахуенно живётся тем, кто занимается хаккингов к примеру в NSA. Вспоминая EternalBlue просто понимаешь что даже топ
бот с зеродей сплоитами ни-что по сранению с тем уровнем малвари.

там работают очень строго и очень точечно. или ты думаешь, что они льют свою малварь, перепрошивающую хардварные компоненты массам?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тут задумался, как же наверное ахуенно живётся тем, кто занимается хаккингов к примеру в NSA. Вспоминая EternalBlue просто понимаешь что даже топ
бот с зеродей сплоитами ни-что по сранению с тем уровнем малвари.
У них отделы специальные и группы людей под разные задачи. К примеру есть отдел операторов. Это отдел неких пентестеров. Софтом их снабжают. От них требуется лишь использовать инструменты готовые. Я бы назвал их эникейщиками)))) Этот отдел для операций в интернете у них сделан. Так же есть исследовательский отдел. Тут по серьезнее у них ребята. Где вот делают и куют в кузне софт. Если так подумать. То по сути ничего такого нет. Взять нормальную какую нибудь ИБ-компанию. Так там тоже есть пентестерский отдел, исследовательский. Так же RedTeam. В котором Offensive Group есть. Плюсы скорее всего в том, что у них полномочия есть у NSA. А так ничем не отличается от топ ИБ компании.

Меня больше интересует, реально ли у них такой высочайший уровень знаний, или же там банально договор с майкрософт и прочим в плане закладок в софте.

Меня больше интересует, реально ли у них такой высочайший уровень знаний, или же там банально договор с майкрософт и прочим в плане закладок в софте.
Ну а представь людей которым не нужно ходить на работу, у них это и есть работа, столько времени. И я думаю там не левых людей берут, а тех кто шарит.

Да что тех, кто шарит и не фриланс, а полная занятость. Я не об этом. Я как бы тоже системный кодер, но мне не закодить даже 1дей из патча, а уж найти какой-то етернал блу - нет пока такого скилла. И врядли будет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх