• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

x-acf Sensor Data

FastZoom

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть какой нибудь способ генерации сенсор даты?Я понимаю, что в основе лежит GPS Location(конкретно в iOS/Android приложении)
Какими нибудь компонентами?

Есть какой нибудь способ генерации сенсор даты?Я понимаю, что в основе лежит GPS Location(конкретно в iOS/Android приложении)
Какими нибудь компонентами?
Есть - реверсишь библиотеку(натива там нет, так что должно быть относительно просто) и генерируешь нужные параметры. В андроиде в основе лежит сбор данных из build.prop, треков акселерометра и тача

Есть - реверсишь библиотеку(натива там нет, так что должно быть относительно просто) и генерируешь нужные параметры. В андроиде в основе лежит сбор данных из build.prop, треков акселерометра и тача
У меня есть генерация мобильной сенсор даты, но я заметил что допустим в аллубанке, грубо говоря дает фейковые ответы Строка гуд, а сервер отдает бед

Да, я тоже такое замечал, это не только в алли. Предполагаю, что недостаточно правдоподобно генерируется - система там наверняка самообучаема и отклоняет всякую дичь. Еще как вариант по количеству запросов по времени ограничение есть - но это мне кажется несколько бредовым предположением.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх