BEARHOST и UNDERGROUND

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
доволен сотрудничеством, беру сам много серверов как и мои клиенты, если какие то траблы были, то они оперативно решались. Рекомендую

Почти 4 года с ребятами вместе

Лучший сервис что есть на рынке, проверенный годами, сотрудничаем не первый год, ТС с каждым найдет общий язык + сделает скидку.
Успехов)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Партнеры советовали, работаем достаточно давно, дедики отличного качества +в репу

максимально рекомендую от себя данный сервис, работают четко, быстро и слаженно!
сервера готовы к использованию в считанные минуты после выполнения заказа, что не может не радовать)

где находятся серверы? и можно после покупки дедика поставить ОС Ubuntu?
Добрый день! Все наши серверы находятся в России. После приобретения сервера можно поставить любую ОС.
Установка ОС доступна в личном кабинете или в ручном режиме через техническую поддержку.
Если какой-то версии операционной системы у саппорта нет, можно дать им ISO-образ для установки на сервере, но как правило все актуальные версии операционных систем Windows и Linux у саппорта есть.

Связался с ребятами и спросил об услуге. BH был очень отзывчив и ответил на мои вопросы. Решил купить VPS. Ребята подготовили сервер за два часа. На данный момент очень доволен. +

Был выпивший не увидел, что это РУ сервера. Оплатил, выдали все ок, но мне нужна Европа. Вернули деньги, спасибо. Извините за неудобства.

Был выпивший не увидел, что это РУ сервера. Оплатил, выдали все ок, но мне нужна Европа. Вернули деньги, спасибо. Извините за неудобства.
Привет) Да, наши серверы находятся в России.

Последнее редактирование:
Узнал от своих контактов, что ZServers нельзя доверять. Содержимое небезопасно
⚠️ zservers.ru

✅bthoster.is
✅zendc.net
🔴lolekhosted.net
Добрый день) Мы никакого отношения к ZSERVERS не имеем) За сообщение спасибо.

Наши серверы находятся в России и мы будем рады видеть Вас среди своих клиентов! Обращайтесь!

Большое спасибо за Ваши отзывы и доверие к нашему сервису друзья 🙂
Коллеги, хотел напомнить, что мы игнорим все абузы, в том числе и SPAMHAUS. Добро пожаловать!

Взяли два арбузоустойчивых сервера!
Не успели оплатить, как нам уже выдали наши сервера.
За небольшой опт сделали скидку.
Продавца рекомендуем.

Пользуюсь услугами сервиса уже приличное время , все на высшем уровне , саппорт отвечает быстро , при возниконовении проблем даже делают замену серверов.

Работаю с данным сервисом уже приличное время, качество серваков на высоте, любые возникшие вопросы решаются практически моментально, саппорт лучший. Кому нужны действительно качественные услуги вам к этим ребятам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх