BEARHOST и UNDERGROUND

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давно и плотно работаю с этими ребятами.
Самые приятные цены и условия, оперативная поддержка в любое время суток, уровень сервиса и лояльности к клиенту неизменно на высоком уровне.
Очень ценю человеческие отношения в сотрудничестве и тут получаю его в избытке. мои благодарности, теперь только с вами)

Работали с человеком, все ок, одни приятные воспоминания! Респект!

Поменял много хостеров.
Последний время работаем с этим хостером.(Больше года)
1) Стабильная работа серверов.
2) Решение всех вопросов которые возникают.
3) Оперативная замена в случаи если это необходимо.
4) Приемлемые цены.
В общем и целом гемора по серверам нету от слова совсем.
Если вы НЕ хотите постоянно переезжать и заниматься настройкой серверов, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Всем добра)

Брал серв в аренду, остался доволен, никаких нареканий! Парни молодцы, буду сотрудничать дальше)

Самый лучший хостенг на планете, берите только его - если вы не взяли то потеряли не только деньги, но и надежду на светлое будущее. Такие Медведи (с большой буквы), помогают нам выживать в эти непростые времена. Берите однозначно. Моё величайшее увожение!

Добрый день коллеги и друзья) Сообщив кодовое слово XSS при заказе серверов, Вы получите постоянную скидку 10% на всю сумму заказа.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, BEARHOST.

Пользуюсь сервисом уже не первый месяц - впечатления только полочительные. Всегда на связи, всегда идут навстречу. Рекомендую!

Брал серваки , быстрый и качественный сервис, гибкая система скидок, за что респект.
Серваки ни разу не лагали.

Работал с разными хостерами, но этот - просто лучший.

Конфиги соответствуют заявленным (в отличие от Б, кто знает - тот поймет), поддержка 24х7.

Всегда можно найти компромиссное решение.

Я остаюсь, я буду здесь жить! ©

держу пару севаков там. без нареканий. главное, что селлер адекватный.

у ТС отличные сервера беру уже на протяжении двух лет, ни разу не возникало каких то проблем. ТС всегда на связи и готов решить любую проблему очень оперативно. В добавок скажу даже пошел как то раз мне на уступок. Отличные сервера и хороший человек :) Респект мэн

юзаю 2 месяц подряд, полет нормальный, была разовая заминка на серверах, решили в течении часа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх