BEARHOST и UNDERGROUND

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хороший, годный сервис. Подобрали мне сервант под мой запрос, доволен, цены не кусаются. Будем работать!

Сервера в СНГ?
Добрый день! Все наши серверы находятся в России. IP-адрес можно сделать Гонконг или Россия на выбор.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сегодня утром случился какойто пздц у них в ДЦ и они похерили ВСЕ данные мои и других клиентов, НЕ рекомендую их к использованию
компенс в виде +недели к оренде выглядит как-то по идиотски, но ТС так не считает

Если вы являетесь клиентом этого сервиса. Мои рекомендации - делайте бекапы и ливайте с этой помойки. Экспа. К сожалению там модерация не вникла в суть претензии и что сервис скомпрометирован. И кто сейчас стоит за ним не известно, за день до их взлома - они удалили телеги и потерли часть чатов в тг.

/topic/224091/?tab=comments#comment-1387117

Последнее редактирование:
Уважаемые клиенты!
Мы с Процессором выдали замену большинству поврежденных виртуальных серверов в наших датацентрах.
Если Ваш сервер оказался в списке умерших и Вы еще не получили замену, сообщите мне пожалуйста и мы оперативно подготовим новый сервер, а также компенсируем Вам время 🙂 спасибо!
На неадекватов всяких не обращайте внимания - не стоят они нашего времени.
неадекваты, это клиенты какие вам месяцами-годами платили деньги и вы похерили все данные стоимостью на несколько к $ или более? просто уточнить

Саппорт игнорит вопросы про недоступность ФИЗИЧЕСКИХ серверов второй день.
Тоже хакнули и тоже похерели ВПСКИ?

Саппорт игнорит вопросы про недоступность ФИЗИЧЕСКИХ серверов второй день.
Тоже хакнули и тоже похерели ВПСКИ?
Добрый день мэн, как уже было сообщено, выделенные серверы затронуты не были и вопрос относящийся к твоему серверу не имеет отношения к взлому. К сожалению сейчас идет большая нагрузка на саппорт и в связи с этим время ответа может быть увеличено. Я попрошу саппорта связаться с тобой и в приоритете решить твой вопрос. Спасибо.

Таких сапортов и такой сервис надо ещё поискать

Пунктуальность
Отзывчивость
Исполняемость

Приятно во всём работать, а главное у людей ещё терпение, коего редко встретить можно сейчас, уважение

Арендую разнообразные сервера более 3х лет подряд непрерывно как на Windows так и на Linux , услугами доволен, поддержка всегда на связи отвечают на все вопросы, решают проблемы.
Сервера работают стабильно, очень редко возникают проблемы, но они быстро решаются и компенсируются бонусными днями.
Если ищите нормального хостера рекомендую всем к сотрудничеству

Покупаю у Мэна достаточно давно дедики отличное качество и цена приятная +rep

Работаю с ребятами давно. Берем много. Качество, цена, условия работы на высоте. Саппорт всегда на связи и решает проблем (коих достаточно мало) очень оперативно.

Добрый день друзья. Мы снова защищаем от SPAMHAUS.

Рады сообщить, что отныне, на всех наших серверах, для всех наших клиентов, по запросу, мы предлагаем защиту FastFlux от старинного FF-сервиса Революционный FastFlux (yalishanda). Для настройки FF, просто сообщите нашему саппорту, какие домены Вы хотите добавить и он произведет необходимую настройку на стороне сервиса FF. Вам необходимо будет только поменять NS-серверы на своих доменах, подключить SSL-сертификат на домен и направить домены на наш сервер. Напоминаю, что мы также предлагаем панель ISP 6 бесплатно на всех тарифных планах.

Обращайтесь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх