Нужен человек для теста инсталлов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FastZoom

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен человек для теста инсталлов USA Который будет готов постоянно выкупать JABBER,Telegram в личку или тему.

Возьму 1 человека.

Зачем предоплата ? Есть гарант есть тест. Не Mix а именно USA

FastZoom отписал мне с предложением о траффе USA. Предложил пролить на тест за отзыв.
Хоть у меня сегодня трудный вечер, но жажда USA инсталов взяла верх.
Выгружаю чистый билд, дую на крипто сервис, но вот тут засада. Не могу получить полный фуд, есть 2 детекта. Сообщаю об этом ТС, на что он предлагает начать с таким файлом, за что ему спасибо. Хоть я и предупредил, что из за детекта часть инсталлов не дойдет, все равно мы приступили к тестам.

Где то через минут 10 пошли первые боты. Что то говорить о качестве самих инсталлов не могу. Т.к пока отстучало только 4 бота. Но в целом FastZoom обладает заявленой возможностью продавать USA инсталлы.

12.24.jpg

как видно из скрина , логи не пустые, есть пароли , куки, файлы.

Вот так вот (с)

FastZoom отписал мне с предложением о траффе USA. Предложил пролить на тест за отзыв.
Выгружаю чистый билд, дую на крипто сервис, но вот тут засада. Не могу получить полный фуд, есть 2 детекта. Сообщаю об этом ТС, на что он предлагает начать с таким файлом, за что ему спасибо. Хоть я и предупредил, что из за детекта часть инсталлов не дойдет, все равно мы приступили к тестам.

Где то через минут 10 пошли первые боты. Что то говорить о качестве самих инсталлов не могу. Т.к пока отстучало только 4 бота. Но в целом FastZoom обладает заявленой возможностью продавать USA инсталлы.

Посмотреть вложение 7226

Вот так вот (с)
Спасибо за отзыв )

Возьму на тест приятных людей в общении с репутацией.

Посмотреть вложение 7226

Вот так вот (с)
что за стиллак?видар?

а что по цене потом будет? и сколько минималка?
минимальный заказ 50. Цена 1400$ сейчас делаю по 1000
Есть софт ? пиши контакты сделаю тест за отзыв инсталлы не биржа.

Сделаю тест пишем в личку контакты. Возьму еще 2 человека на постоянную основу

Для меня год был оч тяжелым, хотелось чуда. Видимо это и есть мой Санта. Хз, еще вчера слабо верил в реальность происходящего, но...
Вчера увидев первых ботов, поблагодарил тс и ушел спать. Не привык получать что то без оплаты, да и ждал какой то подвох. Напоминаю , что даж файл был с детектами.
Сегодня поздно попав за пк, увидел пару сообщений от тс, ну подмал , вот она , пошла разводка =))).
А он написал, что пролил в общей сумме 250 инсталлов.
Обновил админку, увидел вчерашних 4 ботов, улыбнулся и хотел уж грустно закрыть окно, но... выставив дату в админке на сегодня, увидел 190 ботов.
190 ботов, Карл !!! ( как сказала бы современная молодежь ).
76% отсутка на файле с 2 и больше детектами.
Ради интереса глянул сколько ботов с сс - 10шт, почти 5% - оч даже не плохо.

Суть отзыва, тс с какими бы мыслями ты не начал это делать, но мне ты сделал классный подарок !!!!

12.25.jpg

тоже пролили 20 евроботов, потом появился платный клиент и собирались продолжить после, но так и е продолжился тест. Зато заговорили о лоадерах, я брать не стал а мой друг приобрел. Переписки у него не сохранилось, и моей с ТС нет, есть лишь окончание. Я ему предлагал гарантом воспользоваться, но ему пох, поэтому он не стал заморачиваться, ну и результат вот такой.

admin
вопрос если можно....от какой суммы работает гарант? в данном случае цена вопроса была 600 бакинских

[02:42:25] <==========> хз, не пользовался им даже
[02:42:26] <fastzoom@exploit.im> ну он криптовал на сервисе
[02:42:40] <fastzoom@exploit.im> в ручную лучше )
[02:42:48] <fastzoom@exploit.im> а эти сервисы на 10 минут
[02:42:50] <fastzoom@exploit.im> пролива
[11:44:10] *** Переключение: fastzoom@exploit.im/800290123934984454918658051
[11:44:10] *** fastzoom@exploit.im теперь Доступен [1]
[11:50:38] <==========> Привет. тебе щас человек отпишет по лоадеру, скажет что я контакт дал
[11:50:55] <fastzoom@exploit.im> Привет, хорошо
[12:08:15] *** fastzoom@exploit.im теперь Отключён
[12:30:59] *** Переключение: fastzoom@exploit.im/800290123934984454918658051
[12:30:59] *** fastzoom@exploit.im теперь Доступен [1]
[14:51:18] <==========> я так понимаю скамнул с лоадером?

Последнее редактирование:
Это все весело, но где залитая сумма в гарант? уже сколько лет кидают людей на бабки с этими инсталами, а начинается всё абсолютно так же, вот вам сто, двести, тысяча инсталов с биржи, буквально по цене самой биржи, а потом кидале падает заказ на 10-20-100к логов, и человек пропадает. Работайте через гаранта, требуйте чтобы все селлеры делали депозит, как на том же експе, это хоть как то отсеит кидал, не проебите бабки перед праздниками, эта жадность до добра не довёдет.

тоже пролили 20 евроботов, потом появился платный клиент и собирались продолжить после, но так и е продолжился тест. Зато заговорили о лоадерах, я брать не стал а мой друг приобрел. Переписки у него не сохранилось, и моей с ТС нет, есть лишь окончание. Я ему предлагал гарантом воспользоваться, но ему пох, поэтому он не стал заморачиваться, ну и результат вот такой.

admin
вопрос если можно....от какой суммы работает гарант? в данном случае цена вопроса была 600 бакинских

[02:42:25] <==========> хз, не пользовался им даже
[02:42:26] <fastzoom@exploit.im> ну он криптовал на сервисе
[02:42:40] <fastzoom@exploit.im> в ручную лучше )
[02:42:48] <fastzoom@exploit.im> а эти сервисы на 10 минут
[02:42:50] <fastzoom@exploit.im> пролива
[11:44:10] *** Переключение: fastzoom@exploit.im/800290123934984454918658051
[11:44:10] *** fastzoom@exploit.im теперь Доступен [1]
[11:50:38] <==========> Привет. тебе щас человек отпишет по лоадеру, скажет что я контакт дал
[11:50:55] <fastzoom@exploit.im> Привет, хорошо
[12:08:15] *** fastzoom@exploit.im теперь Отключён
[12:30:59] *** Переключение: fastzoom@exploit.im/800290123934984454918658051
[12:30:59] *** fastzoom@exploit.im теперь Доступен [1]
[14:51:18] <==========> я так понимаю скамнул с лоадером?
пиши в жабу не кто не скамнул. Проста я же писал я работаю не один кодер мой только зашел в сеть а я отходил. Пишите сейчас скину.

пиши в жабу не кто не скамнул. Проста я же писал я работаю не один кодер мой только зашел в сеть а я отходил. Пишите сейчас скину.
ну он писал, сейчас я его повторно попросил отписать, ни кто ему не отвечает...ну и вообще то ты сам должен был ему написать. В общем как там что-то сдвинется с места, то он даст знать и если всё окей то я разумеется тут отпишу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх