Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен человек для теста инсталлов USA Который будет готов постоянно выкупать JABBER,Telegram в личку или тему.
Возьму 1 человека.
Возьму 1 человека.
Спасибо за отзыв )FastZoom отписал мне с предложением о траффе USA. Предложил пролить на тест за отзыв.
Хоть у меня сегодня трудный вечер, но жажда USA инсталов взяла верх.
Выгружаю чистый билд, дую на крипто сервис, но вот тут засада. Не могу получить полный фуд, есть 2 детекта. Сообщаю об этом ТС, на что он предлагает начать с таким файлом, за что ему спасибо. Хоть я и предупредил, что из за детекта часть инсталлов не дойдет, все равно мы приступили к тестам.
Где то через минут 10 пошли первые боты. Что то говорить о качестве самих инсталлов не могу. Т.к пока отстучало только 4 бота. Но в целом FastZoom обладает заявленой возможностью продавать USA инсталлы.
Посмотреть вложение 7226
как видно из скрина , логи не пустые, есть пароли , куки, файлы.
Вот так вот (с)
что за стиллак?видар?FastZoom отписал мне с предложением о траффе USA. Предложил пролить на тест за отзыв.
Хоть у меня сегодня трудный вечер, но жажда USA инсталов взяла верх.
Выгружаю чистый билд, дую на крипто сервис, но вот тут засада. Не могу получить полный фуд, есть 2 детекта. Сообщаю об этом ТС, на что он предлагает начать с таким файлом, за что ему спасибо. Хоть я и предупредил, что из за детекта часть инсталлов не дойдет, все равно мы приступили к тестам.
Где то через минут 10 пошли первые боты. Что то говорить о качестве самих инсталлов не могу. Т.к пока отстучало только 4 бота. Но в целом FastZoom обладает заявленой возможностью продавать USA инсталлы.
Посмотреть вложение 7226
как видно из скрина , логи не пустые, есть пароли , куки, файлы.
Вот так вот (с)
да https://prnt.sc/qewqf2что за стиллак?видар?
что за стиллак?видар?
минимальный заказ 50. Цена 1400$ сейчас делаю по 1000а что по цене потом будет? и сколько минималка?
видар + автокрипт. Криптуюсь на лету, если детект, либо раз в час.что за стиллак?видар?
пиши в жабу не кто не скамнул. Проста я же писал я работаю не один кодер мой только зашел в сеть а я отходил. Пишите сейчас скину.тоже пролили 20 евроботов, потом появился платный клиент и собирались продолжить после, но так и е продолжился тест. Зато заговорили о лоадерах, я брать не стал а мой друг приобрел. Переписки у него не сохранилось, и моей с ТС нет, есть лишь окончание. Я ему предлагал гарантом воспользоваться, но ему пох, поэтому он не стал заморачиваться, ну и результат вот такой.
admin
вопрос если можно....от какой суммы работает гарант? в данном случае цена вопроса была 600 бакинских
[02:42:25] <==========> хз, не пользовался им даже
[02:42:26] <fastzoom@exploit.im> ну он криптовал на сервисе
[02:42:40] <fastzoom@exploit.im> в ручную лучше )
[02:42:48] <fastzoom@exploit.im> а эти сервисы на 10 минут
[02:42:50] <fastzoom@exploit.im> пролива
[11:44:10] *** Переключение: fastzoom@exploit.im/800290123934984454918658051
[11:44:10] *** fastzoom@exploit.im теперь Доступен [1]
[11:50:38] <==========> Привет. тебе щас человек отпишет по лоадеру, скажет что я контакт дал
[11:50:55] <fastzoom@exploit.im> Привет, хорошо
[12:08:15] *** fastzoom@exploit.im теперь Отключён
[12:30:59] *** Переключение: fastzoom@exploit.im/800290123934984454918658051
[12:30:59] *** fastzoom@exploit.im теперь Доступен [1]
[14:51:18] <==========> я так понимаю скамнул с лоадером?
ну он писал, сейчас я его повторно попросил отписать, ни кто ему не отвечает...ну и вообще то ты сам должен был ему написать. В общем как там что-то сдвинется с места, то он даст знать и если всё окей то я разумеется тут отпишу.пиши в жабу не кто не скамнул. Проста я же писал я работаю не один кодер мой только зашел в сеть а я отходил. Пишите сейчас скину.