Блек Capital - capital@kitsune.one

antikrya

(L2) cache
Пользователь
Реакции
265
Гарант сделки
1
Крыса регнула домен installcapital.net и пытается продавать от него аккаунты как от оригинального.
Даже дает аккаунт наперед, мол на проверку, недельную.
Суть в том, что там якобы еще работает пополнение битками, пытается выехать за счет пополенния.

installcapital.net - ripper
capital@kitsune.one - ripper

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Крыса регнула домен installcapital.net и пытается продавать от него аккаунты как от оригинального.
Даже дает аккаунт наперед, мол на проверку, недельную.
Суть в том, что там якобы еще работает пополнение битками, пытается выехать за счет пополенния.

installcapital.net - ripper
capital@kitsune.one - ripper
просьба скрыть до дальнейшего разбирательства данный индивидум даже не понял что слил в паблик я написал чтоб он написал овнеру на что он ответил

[20:11:41] <Capital> ты даун напиши рауфу в скайп [20:11:45]
<Capital> и спроси про нет зону [20:11:48]
<Capital> даун ебан#й [20:11:50]
<Capital> нахуй ты палишь [20:12:09]
<antikrya@thesecure.at> равуф тока зарегал домен, и сразу тебе его скинул [20:12:15]
<antikrya@thesecure.at> даже не допилив все что нужно [20:12:24]
<antikrya@thesecure.at> че тут тут несешь, мудило? [20:12:26] <Capital> я с ним давно работаю когда ты еще про эти биржи ничего не знал

т/е человек ни в чем не разобравшись полил меня матом никому писать не хочет ))) ну и скинул все в паблик молодец ...

Я не в курсе, поэтому попросил заявителя отписать официальный тикет installcapital и уточнить, их это домен или нет. Выглядит, конечно, очень подозрительно. Но чтобы решение арбитража было объективным на 100%, нужен официальный ответ.

Аналогичный домен - installcapital.org ( + installcapital.net)

Последнее редактирование:
если дело дошло до фейк бирж инсталов в 19 году, (чтоб развезти пополнение баланса битками) то я боюсь представить что будет в 20 том...иными словами , какой же пиздец творится...

Да уж, неприятно. Даже схему кто-то уже придумал. Не новая, но очень эффективная.

Capital - статус выставлен.
Код с оформлением (BB-коды):
Capital 
jabber - capital@kitsune.one
fake: installcapital.org
fake: installcapital.net

Напишите ответ...
Верх