• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

c/с++/с#

Так вы ответа точно не получите: непонятно про какую защиту идет речь, заголовок темы говорит нам о сравнении языков программирования, а в сообщении упоминается только о С#. Выражайтесь четче и люди смогут вам помочь.

Это больше похоже на гадание на кофейной гуще. У меня есть опыт написания многопочочного брутера, правда на Пайтоне, но принцип одинаковый. Создаешь несколько потоков или более высокоуровневую конструкцию - пул потоков и используешь объекты синхронизации для доступа к общим ресурсам (события, критические секции, семафоры по надобности).

Интересуют хоть какие-то примеры кода для простого старта, чтоб был костяк основных элементов: чтение данных, раздача их потокам, браковка плохих прокси

Это больше похоже на гадание на кофейной гуще. У меня есть опыт написания многопочочного брутера, правда на Пайтоне, но принцип одинаковый. Создаешь несколько потоков или более высокоуровневую конструкцию - пул потоков и используешь объекты синхронизации для доступа к общим ресурсам (события, критические секции, семафоры по надобности).

Как думаешь , найду я тут ответ?

Интересуют хоть какие-то примеры кода для простого старта, чтоб был костяк основных элементов: чтение данных, раздача их потокам, браковка плохих прокси
Сначала надо считать список целей или слов для брута, потом создать критическую секцию для доступа к списку целей или словарю для брута. Когда поток хочет считать слово или цель, он должен сначала войти в критическую секцию, считать и удалить из списка, а потом выйти из критической секции. Создаешь потоков столько, сколько нужно и простейший многопоточный брут готов.

Описано всё хорошо и так как надо, но есть у тебя код на с#/c++ поделиться? если да, то буду рад взять у тебя и буду сильно благодарен тебе и если всё выйдет, то отблагодарю тебя

Многопоток для брута херня. Все БЫСТРЕЕ делается хорошо и в 1 поток, просто делай запросы асинхронно. А тяжелые части, если есть такие, оборачивай в threadpoolexecutor и выноси в отдельные потоки, между тем делая сам такой вызов исполнения таски в отдельном потоке awaitable, относительно event loop

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно и малварь на питоне писать, че, на гитхабе же есть сорцы
Не спорю.Но половина проектов которые продают тут и на многих форумах, это переписанный паблик - который был взят за основу с гитхаба.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх