Всем привет, ребят накидайте эксплойтов не паблика. 2019-1069 может есть у кого.
☹накидайте эксплойтов не паблика
Всем привет, ребят накидайте эксплойтов не паблика. 2019-1069 может есть у кого.
да тут и на гите сказали не будет в паблике рабочих экспов. как начнут задрачиваться, так и появятсяOffSec’s Exploit Database Archive
The Exploit Database - Exploits, Shellcode, 0days, Remote Exploits, Local Exploits, Web Apps, Vulnerability Reports, Security Articles, Tutorials and more.www.exploit-db.com
Не паблика в паблик?Всем привет, ребят накидайте эксплойтов не паблика. 2019-1069 может есть у кого.
Вы уверены что вам кто то отправит приват эксплойты, тем более в пм, тем более новичку.можно в ПМ.
кидальный шоп же0day.today
Все возможно, все бывает.кидальный шоп же
Всё верно человек говорит, кидальный.Все возможно, все бывает.
Вы сами там покупали что бы так громко заявлять об этом?
Если да, пожалуйста предоставьте доказательства. Если нет - не балабольте.
Хорошо спасибо вам, буду знать.Всё верно человек говорит, кидальный.
эксп/topic/143457/
Все таки очень странно может он раньше был не кидальный ? Возможно раньше там все было нормально?Всё верно человек говорит, кидальный.
эксп/topic/143457/
Назло кондуктору называется, купил билет и пошел пешкомЭкспой из принципа не пользуюсь, по собственному желанию там попросил заблокировать себя.
на эксплоит времен Ивана Грозного я бы посмотрел)Всем привет, ребят накидайте эксплойтов не паблика. 2019-1069 может есть у кого.
да надо систем цмд что б выкидывало а не калькулятор))Господа, ну серьезно, даже 1дей стоит денег, а вы хотите не паблик и на шару.
Далее, ну получаете вы 1дей с шелкодом для запуска калькулятор, как пример, что потом? Начинаются стоны перепеши шеллкод под меня. Мой пейлоад.