Двухкомпонентный php shellcode (source, soft, php)
Проект двухкомпонентного шеллкода на php
Всем привет, решил выложить упрощенные исходники двухкомпонентного шеллкода. Данный код является небольшой частью большого проекта, сам шелл я взял упрощенный вариант. Проет бесплатный, для всех, не для продажи. Решил выложить в статьи, хотя может лучше было в софт или программирование, лень думать.
Почему он двухкомпонентный? Обычно все привыкли использовать шеллкоды наподобии WSO или PAS, где сам шеллкод имеет встроенную панель.
Но при реверсе я частенько нахожу двухкомпонентные шеллкоды (именно компонент шеллкода), второго компонента не попадалось, немного поискав панель или подобные шеллы - не нашел.
Решил разработать вторую часть, а именно панель управления, за основу я взял WSO
. Вырезал оттуда основные элементы управления: Files, Info, Console, Sql, Php. Все разреверсил, преобразовал и воссоздал панель (написано просто, а геммора много :ce
.
Достоинства
- панель имеет простенькую авторизацию
- имеет возможность работы через прокси TOR/Socks
- шеллкод и панель имеют шифрованный канал связи
- есть простенький генератор уникального шеллкода
- шеллкод имеет маленький размер ~1кб
- красивый базовый дизайн bootstrap (можно вырезать)
- проект бесплатный
- кроссплатформенный
- работает на всех версиях php
Простенькая схема работы
Auth
Files
Info
Console
Sql
Php
Скачать
Link: https://mega.nz/#!cZIwWYpS!UvqbngdR-7eR3Ajy92fh3molqCYA3YWQBxNjrv-c1To
Pass: shellcode
FAQ: появляюсь редко, отвечаю еще реже, ищи если действительно нужен, но с деньгами в кармане :di:
Проект двухкомпонентного шеллкода на php
Всем привет, решил выложить упрощенные исходники двухкомпонентного шеллкода. Данный код является небольшой частью большого проекта, сам шелл я взял упрощенный вариант. Проет бесплатный, для всех, не для продажи. Решил выложить в статьи, хотя может лучше было в софт или программирование, лень думать.
Почему он двухкомпонентный? Обычно все привыкли использовать шеллкоды наподобии WSO или PAS, где сам шеллкод имеет встроенную панель.
Но при реверсе я частенько нахожу двухкомпонентные шеллкоды (именно компонент шеллкода), второго компонента не попадалось, немного поискав панель или подобные шеллы - не нашел.
Решил разработать вторую часть, а именно панель управления, за основу я взял WSO
Достоинства
- панель имеет простенькую авторизацию
- имеет возможность работы через прокси TOR/Socks
- шеллкод и панель имеют шифрованный канал связи
- есть простенький генератор уникального шеллкода
- шеллкод имеет маленький размер ~1кб
- красивый базовый дизайн bootstrap (можно вырезать)
- проект бесплатный
- кроссплатформенный
- работает на всех версиях php
Простенькая схема работы
Auth
Files
Info
Console
Sql
Php
Скачать
Link: https://mega.nz/#!cZIwWYpS!UvqbngdR-7eR3Ajy92fh3molqCYA3YWQBxNjrv-c1To
Pass: shellcode
FAQ: появляюсь редко, отвечаю еще реже, ищи если действительно нужен, но с деньгами в кармане :di:
Последнее редактирование модератором: