Арбитраж Претензия к ccice

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На момент покупки 3 из 10 залезло
А ты пруфы этого предоставил, или только твои слова?
ты может его коллега по впариванию отработки?
Я не его, ни тебя не знаю. Просто мне интересен сам прецедент.
Я заплатил ему за все сс что были валид в первый день , но такое п#дарское отношение селлера вижу в первые!Мало того он сам нихуя не одупляет как и что работает , так ещё при первой возможности переходит на личночти и сам же банит в телеге.
Так если ты по первой партии видел качество цц, то зачем брал еще?
И откуда отель взялся, если речь идет про гугл?

извини но ты реально очень тупой.
Я тебе дал сс и ты сам говорил что валид, а что не, я даже не проверял, может ты соврал. Причем здесь в несколько рук или в шоп?
ой а что я действительно , я лишь продаю чужой мат , просто продаю , не знаю валид или нет , свои бины тебе не дам выбрать для покупки , а вот свои мне скинь щас нагенерю тебе сс.

ой а что я действительно , я лишь продаю чужой мат , просто продаю , не знаю валид или нет , свои бины тебе не дам выбрать для покупки , а вот свои мне скинь щас нагенерю тебе сс.
Почему ты раньше тогда брал и почему два дня назад просил ещё в долг если мат плохой?
Как можно сгенерировать валидную сс?

А ты пруфы этого предоставил, или только твои слова?

Я не его, ни тебя не знаю. Просто мне интересен сам прецедент.

Так если ты по первой партии видел качество цц, то зачем брал еще?
И откуда отель взялся, если речь идет про гугл?
Я повёлся на то , что у него есть мои бины и был просто в шоке , что такие вообще ещё находятся в природе,но ниодна из редких бинов не была валидной как не странно.на гугл и аутлук я чекаю валид , а вбиваю уже в нонвбв сайты ,если интересно скину в пм и поверь если сс валид - она залезет в эти шопы , ты хоть в впн сиди - всё равно залезет.

Почему ты раньше тогда брал и почему два дня назад просил ещё в долг если мат плохой?
Как можно сгенерировать валидную сс?
да ты вообще иди броди дятел , внимательно читай , что пишу - пригодится разводить людей.

да ты вообще иди броди дятел , внимательно читай , что пишу - пригодится разводить людей.
агрументов нет, только оскорбления?

Я повёлся на то , что у него есть мои бины и был просто в шоке , что такие вообще ещё находятся в природе,но ниодна из редких бинов не была валидной как не странно.на гугл и аутлук я чекаю валид , а вбиваю уже в нонвбв сайты ,если интересно скину в пм и поверь если сс валид - она залезет в эти шопы , ты хоть в впн сиди - всё равно залезет.
Ну пока получается так, что ты взял цц, попробовал вбить в гугл\оутлук - залезло 3.
Затем ты еще взял мат, и пробовал куда-то вбить, у тебя не залезло, и ты начал утверждать, что цц невалид.
Сразу после покупки ты их чекером не проверял, а проверял лишь вбивами куда-то?

агрументов нет, только оскорбления?
да какие аргументы действительно
Ты не селлер - ты гонореселлер
валид 3 из 10 со снифера
на след день сс дохнут от продаж в несколько рук либо вы сами отрабатываете и сливаете пока дышут.

Ну пока получается так, что ты взял цц, попробовал вбить в гугл\оутлук - залезло 3.
Затем ты еще взял мат, и пробовал куда-то вбить, у тебя не залезло, и ты начал утверждать, что цц невалид.
та не, он чекнул сразу 3 валид напис, ну все я написал ок, жду деньги.
после только спустя 4 дня попросил ещё в долг я отказал и началось, что весь материал херня и т.д

да верно 3 из 10 привязались на гугл\аутлук , в этот же день я не вбивал ничего ,повторюсь на след день надо было сделать дропу гостишку.
в пм тебе скинул отель , если есть желание сам проверь - всё, что просит отель это валид сс.
Чекеры убивают сс , а тут банально стало сразу видно , что за мат продают.

да какие аргументы действительно
Ты не селлер - ты гонореселлер
валид 3 из 10 со снифера
на след день сс дохнут от продаж в несколько рук либо вы сами отрабатываете и сливаете пока дышут.
я никогда не писал, что сс будет жить вечно, ещё и после чека.

я никогда не писал, что сс будет жить вечно, ещё и после чека.
да ты вообще не при чём - ты же лишь реселлер без депозита

да ты вообще не при чём - ты же лишь реселлер без депозита
если я такой плохой почему ты ещё просил сс в долг?

Ладно извини, я буду дожидаться решение Админа, спорить больше не вижу смысла.

если я такой плохой почему ты ещё просил сс в долг?

Ладно извини, я буду дожидаться решение Админа, спорить больше не вижу смысла.
Зачем выплатил тебе за сс которые привязались в гугл и сдохли на след день?
Зачем ты даёшь по 5шт зная , что там вообще валида нет?
Зачем впаривать отработку?

1. Ты чекал на валид, я даже не проверял правда ли это. Нужно было сразу делать вбив, а не ждать 4 дня.
2. Бред.
3. Раньше тебя все устраивало, даже два дня назад еще хотел взять, и никак проблем не видел?

1. Ты чекал на валид, я даже не проверял правда ли это. Нужно было сразу делать вбив, а не ждать 4 дня.
2. Бред.
3. Раньше тебя все устраивало, даже два дня назад еще хотел взять, и никак проблем не видел?

Напишите ответ...
Верх