Арбитраж Претензия к ccice

Dokerok

RAID-массив
Пользователь
Реакции
102
Доброго времени суток. моя претензия к ccice он же @dord1337. он же dord на club2crd. dord@xabber.de
Второй раз создаю на данного пользователя жалобу. Полный неадекват.
14.12.2019 - скинул ccice, вперед карты из которых валид оказалось 3шт. Кидал я заранее и чекал на валид он сам + попросил на пост оплату на след.день. (кстати тогда он был забанен на форуме в это время)
15.12.2019 - до вечера мороз рассчитался за 1 сс.
16.12.2019 - скинул половину ещё за 1 сс.
17.12.2019 - просит ещё несколько сс в долг.
18.12.2019 - говорит, что мат х#йня, долг возвращать не собираеться, обещает писать на форум и начинает ныть.

И началось под каждым моим постом начал лить воду что плохой мат, и осквернять меня как селлера. На мои аргументы, что 4 дня прошло после чека, ну как бы любой мат умрет + ты чекал, а не я и ты сам писал что валид, а что не. Просто пропускает между ушей и продолжает дальше сорить в ветке.

Прошу администрацию почистить мою тему и забанить этого мудака.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    113.6 КБ · Просмотры: 146
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    96.9 КБ · Просмотры: 146
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    104.4 КБ · Просмотры: 147
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    92.9 КБ · Просмотры: 144
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    102.5 КБ · Просмотры: 145
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    107.3 КБ · Просмотры: 143
Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты видать никогда нормального мата не видел , берешь сс и ждёшь сутки , если через сутки умирает - значит селлер продаёт в несолько рук,всё довольно просто.OUtlook и гугл не убивают карту.Мне больше нечего добавить , ты говномут и ты знаешь об этом , впариваешь второй раз х#йню и второй раз пишешь блек!Прошу Админов запросить депозит от персонажа , данная ситуация была не только у меня!И вообще какой от тебя толк если ты сливаешь весь мат в шоп и ещё сам его продаёшь?
Вырезать разговор ты конечно мастер.

И да мне по приколу выявлять говномутов каким ты и оказался!

Сам ты сс не добываешь - тупой реселлер , почитай за 0 авторизацию дятел.
Думаю тебе ответят на этот аргемнт.
Но вот зачем ты это делешь?

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    14.5 КБ · Просмотры: 156
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    14.8 КБ · Просмотры: 154
А не на до было переходить на личности)
Ты впариваешь в несколько рук мат и тебе как я вижу это сходит с рук.

По твоим ответам видно , что ты ничерта не понимаешь за работу с сс , тупо реселишь и крапалишь каждый доллар , на депозит у тебя соответвственно денег тоже нет , шоп который ты сюда "привел" работает , накуй ты тут встрался реселлер?

А не на до было переходить на личности)
Ты впариваешь в несколько рук мат и тебе как я вижу это сходит с рук.

По твоим ответам видно , что ты ничерта не понимаешь за работу с сс , тупо реселишь и крапалишь каждый доллар , на депозит у тебя соответвственно денег тоже нет , шоп который ты сюда "привел" работает , накуй ты тут встрался реселлер?
ладно, даже отвечать не буду, собственно жду админа.

ладно, даже отвечать не буду, собственно жду админа.
так , а что ты можешь ответить если тебе по факту говорят как есть.

так , а что ты можешь ответить если тебе по факту говорят как есть.
Так ты скрины с чекера предоставь, где не валид.
Из переписки видно, что ты пишешь, что "не зашла". Ни один селлер не отвечает за "зашло\не зашло".
Шопы уже давно банят читеров, которые берут цц, вбивают, а потом киляют ее чекерами, и делают рефанд.

Из переписки видно, что ты пишешь, что "не зашла". Ни один селлер не отвечает за "зашло\не зашло".
Шопы уже давно банят читеров, которые берут цц, вбивают, а потом киляют ее чекерами, и делают рефанд.
скрины с гугла ? ок , это не проблема , ему сразу было сказано , что первая зашла в гугл , но ты мне скажи , как они может сдохнуть если я её после вязки не трогал и при вбиве даёт деклайн.

скрины с гугла ? ок , это не проблема , ему сразу было сказано , что первая зашла в гугл , но ты мне скажи , как они может сдохнуть если я её после вязки не трогал и при вбиве даёт деклайн.
Скрины с чекера.
Почему цц не вяжется к гуглу - причин может быть масса, от кривых рук, заканчивая тем, что она ранее была туда привязана.
Тоже самое про деклайн.
А где гарантии, что они не сдохли по твоей вине? Что ты их не вбивал куда попало?
Обычно работа с картами строится так:
Либо norefund (покупаешь как есть, и сам решаешь, стоит брать у селлера или нет).
Или сразу после покупки карты чекаются, и невалид сразу меняется.
Вы же обсуждали покупку, а не работа за процент. Что если залезет в мои темы - я заплачу, а если нет - то не заплачу. Ты вроде покупал их за фикс. прайс. Тебе передали цц, а спустя время ты начинаешь утверждать, что они мертвы. Хотя нет ни одной гарантии, что ты их мог сам убить.

Скрины с чекера.
Почему цц не вяжется к гуглу - причин может быть масса, от кривых рук, заканчивая тем, что она ранее была туда привязана.
Тоже самое про деклайн.
А где гарантии, что они не сдохли по твоей вине? Что ты их не вбивал куда попало?
Либо norefund (покупаешь как есть, и сам решаешь, стоит брать у селлера или нет).
Вы же обсуждали покупку, а не работа за процент. Что если залезет в мои темы - я заплачу, а если нет - то не заплачу. Ты вроде покупал их за фикс. прайс. Тебе передали цц, а спустя время ты начинаешь утверждать, что они мертвы. Хотя нет ни одной гарантии, что ты их мог сам убить.
Смотри, я дал карты без денег, после он сам чекнул их и сказал 3 валид, ну и попросил отсрочку.
После прошло 4 дня и он говорит, что не валид все и что я продаю в несколько рук.
Я представляю, шопу выдвинуть такую претензию после 4 дневнего холда. Бред конечно.

Последнее редактирование:
Скрины с чекера.
Тоже самое про деклайн.
изза кривых рук в гугл не вяжется?Ты сейчас серьёздно?что бы в гугл не вязалась одна причина - невалид.
По поводу noref тут есть шоп в который ТС якобы сливает свои сс и в тоже время продаёт их сам.
Это банальная проверка порядочности селлера , одно дело сувать куда попало , а другое сделать отель в день заезда , в пм могу скинуть сайт отеля, туда даже криворукий вобьёт валид сс.

При всём этом как ещё обьяснить , что ТС скидывает по 5 сс из которых 1 валид???

изза кривых рук в гугл не вяжется?Ты сейчас серьёздно?что бы в гугл не вязалась одна причина - невалид.
По поводу noref тут есть шоп в который ТС якобы сливает свои сс и в тоже время продаёт их сам.
Это банальная проверка порядочности селлера , одно дело сувать куда попало , а другое сделать отель в день заезда , в пм могу скинуть сайт отеля, туда даже криворукий вобьёт валид сс.

При всём этом как ещё обьяснить , что ТС скидывает по 5 сс из которых 1 валид???
больше всего меня это бессит, вот ты если пишешь что я давал 5 сс из которых 1 валид, так пруфани, либо не ври.

больше всего меня это бессит, вот ты если пишешь что я давал 5 сс из которых 1 валид, так пруфани, либо не ври.
да какие ещё пруфы нужны? тебе сейчас сделать крины или что , или то что вчерашний валид сегодня уже в гугл не вяжется?
накуй ты тут нужен если есть шоп куда ты сливаешь свои сс?Верно- продаёшь их сам паралельно в несколько рук
Либо вообще по старинке генеришь их я хз просто как со снифа может быть невалид.
ты сам подтвердил что не валид иначе бы просил бабки и за генеренные карты по моим бинам иначе зачем тебе мои бины?скидывай бины те ,что у тебя есть,а зачем да?)

что бы в гугл не вязалась одна причина - невалид.
У тебя есть выгрузка по работа антифрода гугл, или ты просто так считаешь?
одно дело сувать куда попало , а другое сделать отель в день заезда , в пм могу скинуть сайт отеля, туда даже криворукий вобьёт валид сс.
А отель не может убить цц? Ты сейчас просто свои догадки проецируешь на селлера. Вместо того, чтобы предоставлять факты.
Если ты тянул 4 дня, то о чем речь?
Ты пишешь - валид точно, а вот залезет или нет - хз.
А выше ты говоришь - что в гугл все лезет, главное валид.
То есть сам себе противоречишь. Если она валид, ты бы не сомневался, что она залезет. А раз сомневаешься - значит прекрасно понимаешь, что есть очень много факторов, которые влияют на привязку или вбив цц куда либо.

У тебя есть выгрузка по работа антифрода гугл, или ты просто так считаешь?

А отель не может убить цц? Ты сейчас просто свои догадки проецируешь на селлера. Вместо того, чтобы предоставлять факты.
Если ты тянул 4 дня, то о чем речь?
Ты пишешь - валид точно, а вот залезет или нет - хз.
А выше ты говоришь - что в гугл все лезет, главное валид.
То есть сам себе противоречишь. Если она валид, ты бы не сомневался, что она залезет. А раз сомневаешься - значит прекрасно понимаешь, что есть очень много факторов, которые влияют на привязку или вбив цц куда либо.
На момент покупки 3 из 10 залезло в гугл,3 из 10 заметь валид какой со снифера у типа,было сказано на след день(мастер вырезать из контекста) , что валид осталась только одна , та которую я получил самую первую,но и она сдохла через день , ты может его коллега по впариванию отработки?Я заплатил ему за все сс что были валид в первый день , но такое п#дарское отношение селлера вижу в первые!Мало того он сам нихуя не одупляет как и что работает , так ещё при первой возможности переходит на личночти и сам же банит в телеге.

Так может в этом и дело?Он продаёт сс в шоп и сам же их продаёт по рукам и докажи потом этому дятлу , что получил невалид - ответ один ты дурак лети в бан.

На момент покупки 3 из 10 залезло в гугл,3 из 10 заметь валид какой со снифера у типа,было сказано на след день(мастер вырезать из контекста) , что валид осталась только одна , та которую я получил самую первую,но и она сдохла через день , ты может его коллега по впариванию отработки?Я заплатил ему за все сс что были валид в первый день , но такое п#дарское отношение селлера вижу в первые!Мало того он сам нихуя не одупляет как и что работает , так ещё при первой возможности переходит на личночти и сам же банит в телеге.
Опять вода насчет 3 из 10 - это раз.
Закинул 63 доллара из 75 - это два (причем спустя два дня, после выдачи, и ты будешь говорить на отношение?)
Заблокировал тебя потому что ты неадекват - ну это три.

Так может в этом и дело?Он продаёт сс в шоп и сам же их продаёт по рукам и докажи потом этому дятлу , что получил невалид - ответ один ты дурак лети в бан.
извини но ты реально очень тупой.
Я тебе дал сс и ты сам говорил что валид, а что не, я даже не проверял, может ты соврал. Причем здесь в несколько рук или в шоп?

Опять вода насчет 3 из 10 - это раз.
Закинул 63 доллара из 75 - это два (причем спустя два дня, после выдачи, и ты будешь говорить на отношение?)
Заблокировал тебя потому что ты неадекват - ну это три.
Ещё раз повторюсь , ты говнореселлер и никому не советую с тобой работать , скользкий мерский проходимец , зарегайся на експе и проверни там такое , сразу улетишь в бан , я не знаю почему тебя здесь терпят ещё и без депозита.

Напишите ответ...
Верх