Доброго времени суток. моя претензия к ccice он же @dord1337. он же dord на club2crd. dord@xabber.de
Второй раз создаю на данного пользователя жалобу. Полный неадекват.
14.12.2019 - скинул ccice, вперед карты из которых валид оказалось 3шт. Кидал я заранее и чекал на валид он сам + попросил на пост оплату на след.день. (кстати тогда он был забанен на форуме в это время)
15.12.2019 - до вечера мороз рассчитался за 1 сс.
16.12.2019 - скинул половину ещё за 1 сс.
17.12.2019 - просит ещё несколько сс в долг.
18.12.2019 - говорит, что мат х#йня, долг возвращать не собираеться, обещает писать на форум и начинает ныть.
И началось под каждым моим постом начал лить воду что плохой мат, и осквернять меня как селлера. На мои аргументы, что 4 дня прошло после чека, ну как бы любой мат умрет + ты чекал, а не я и ты сам писал что валид, а что не. Просто пропускает между ушей и продолжает дальше сорить в ветке.
Прошу администрацию почистить мою тему и забанить этого мудака.
Второй раз создаю на данного пользователя жалобу. Полный неадекват.
14.12.2019 - скинул ccice, вперед карты из которых валид оказалось 3шт. Кидал я заранее и чекал на валид он сам + попросил на пост оплату на след.день. (кстати тогда он был забанен на форуме в это время)
15.12.2019 - до вечера мороз рассчитался за 1 сс.
16.12.2019 - скинул половину ещё за 1 сс.
17.12.2019 - просит ещё несколько сс в долг.
18.12.2019 - говорит, что мат х#йня, долг возвращать не собираеться, обещает писать на форум и начинает ныть.
И началось под каждым моим постом начал лить воду что плохой мат, и осквернять меня как селлера. На мои аргументы, что 4 дня прошло после чека, ну как бы любой мат умрет + ты чекал, а не я и ты сам писал что валид, а что не. Просто пропускает между ушей и продолжает дальше сорить в ветке.
Прошу администрацию почистить мою тему и забанить этого мудака.
Вложения
Последнее редактирование: