• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Модульный бот [Windows, Android, Linux, MacOS]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Triada

RAM
Пользователь
Реакции
52
ВНИМАНИЕ, СОФТ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ

Софт в процессе разработки, с течением времени текст статьи будет обновляться.
Как я вижу процесс куплю-продажи. Сам софт будет бесплатным. Т.е. вы сможете опробовать его функционал,
и выбрать себе другой софт\заказать доработку.

В продаже будут сами модули для данного бота, на каждую ос свои модули.
Админка на все ос одна, админка всегда будет дорабатываться.

Бесплатный комплект:
Админка (на nodejs)
Билдер софта
Тестовый модуль HelloWorld

DevLog c обновлениями: https://xss.pro/threads/33937/

Я считаю такой концепт продаж лучше всяких проверок и тп, как только выйдет бета-версия я оставлю ссылку на скачку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На какую ос?
так говорю же, для уникальности нужно наверное на мак сперва пилить, мб и рынок не потребуется, сразу будет своя ниша;)

В голове сложился полный концепт, бот будет иметь две версии, приватную и бесплатную, бесплатная версия нужна для массгруза.

Примерные расценки на приватные версии:
Windows - 300$
Linux - 200$
MacOS - 500$
Android - 300$

От своих слов я не отойду. Будут и бесплатные версии, но ничего особенного в них не будет, хоть они и будут поддерживать все плагины как и приватная версия.
Скажу честно, если вам нужен софт для массгруза вам и паблик подойдёт, но если вам важен отстук и живучесть, то вам лучше доплатить за приватку

Секущее состояние проекта.

Админка - в разработке, но основа уже есть.

Версия под windows - полностью готова.
Версия под android - в разработке, основа есть.
Версия под MacOS - в очереди
Версия под Linux - как нибудь когда нибудь

Смысл был открывать топик в коммерции если еще ничего не готово. Вот когда сделаешь открывай. Вы только депозит не забудьте внести перед началом продаж. А то знаю таких наобещают золотых гор.

Смысл был открывать топик в коммерции если еще ничего не готово. Вот когда сделаешь открывай. Вы только депозит не забудьте внести перед началом продаж. А то знаю таких наобещают золотых гор.
Вы такие умные я вижу, а что делать тогда людям у которых денег нет. И говорить мне что хороший кодер всегда при деньгах будет не нужно, всё это стереотипы или пережиток прошлого.
Что-бы получать деньги нужно либо использовать свой софт, либо его продавать.

Хотел уже выпустить бета версию в свободный доступ, но... обфусцировал исходники админки а флаг бекапа в обфускаторе не сработал. Чуть подождать нужно будет

и так ) есть чо ?
Нету тут ничего. Топик закрываю!

Вы такие умные я вижу, а что делать тогда людям у которых денег нет. И говорить мне что хороший кодер всегда при деньгах будет не нужно, всё это стереотипы или пережиток прошлого.
Что-бы получать деньги нужно либо использовать свой софт, либо его продавать.
Ваши проблемы. Депозит нужно и надо.

ТС как сделаешь всё заявленное тут - функционал, топик открою.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх