Удаленная работа.

hp77

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Мы приглашаем Вас стать частью Команды,которая стремится к развитию.
Если вы разделяете нашли ценности и готовы приложить усилия для достижения
общих целей - мы рады пригласить Вас стать одним из нас!
Работа онлайн,не наркотики.Обучим,расскажем,покажем.
При должном выполнении работы,выход на конкурентную зп по дарк меркам!

Что нужно:

работа с пк
возможность работать в ночное время
хотя бы мин.знание анонимности в сети

Условия:

неполная занятость/гибкий график
не привязка к месту работы
фиксированный процент оплаты

Уважаемые соискатели,по поводу работы обращайтесь в Telegram: @km7160

Короче решил прошерстить весь форум в поиске работы,подобных тем автору штуки 3-4.
Отписал каждому и все истории примерно одинаковы. Когда они пишут о абсолютно белой работе (не связанной ВНИМАНИЕ с кардингом) то они предлагают тебе заливать палку,на их дропов в европе.
когда они пишут о серой работе подобной этой темы он предлагает несколько вариантов но все сводится к курьеру в вашем городе или покупке стаффа на их дропов.
Я думаю что это скам,работу в таком формате человек уважающий своих будущих сотрудников не будет.Это либо красный либо скамер который ищет наивных нуждающихся кардерков.
Берегите себя.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо ввести нововведения. Подобные темы без поясний, какой тип работы без сферы деятельности и т.д удалять - авторов в бан.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче решил прошерстить весь форум в поиске работы,подобных тем автору штуки 3-4.
Отписал каждому и все истории примерно одинаковы. Когда они пишут о абсолютно белой работе (не связанной ВНИМАНИЕ с кардингом) то они предлагают тебе заливать палку,на их дропов в европе.
когда они пишут о серой работе подобной этой темы он предлагает несколько вариантов но все сводится к курьеру в вашем городе или покупке стаффа на их дропов.
Я думаю что это скам,работу в таком формате человек уважающий своих будущих сотрудников не будет.Это либо красный либо скамер который ищет наивных нуждающихся кардерков.
Берегите себя.
Я больше скажу. Странно что такие персонажи не отвечают на пм/форуме, а ждут вас в телеграме. Я один такой или?

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх