Ну, тему не я создавал, я так, встрял со своими мыслями.Но как я понимаю тема видимо создана чтобы побаловаться и ни о каком серьезном продукте речи и не идет.
Про дотнет, это отсылка к другому персонажу, не к тебе))
Те, кто на асме программировали 10 лет назад и были топ кодерами, мб и знают лучше computer science и в целом кодеры норм, но их сфера не развивается. Стоимость поддержки их продуктов запредельна, если там что то серьезное и ты хочешь что то поменять. Никто на рынке не захочет переплачивать к примеру за свою реализацию сокс5 или JSON протокола. Потому что у Асма же девиз «сделай сам». С абстракциями ты думаешь не как это сделать, а занят тем, что нужно делать. И если в мире малвари нормально балансировать эту тему, то больше сможешь выкатить за N времени и стоимость поддержки, временная и денежная будет норм. По этому, если Зевс не юзал json, это не значит, что мы не можем. И поверь, ты не найдёшь ни одного аргумента, почему для малвари это делать плохо. Про вес же мы выяснили, лишние кб на парсер погоды не сделают. Сложность реализации? Да полно сниппетов парсера этой штуки, прогони на тестах да юзай. Зато надежно и время экономишь.
Последнее редактирование: