Есть проверенные?
Только не подключайся к НордВПН используя угнанные акки, иначе к тебе сразу морские котики на вертолетах вылетят из ЮСы.так же можно взять норд впн или ipwanish у них тоже статик ip, меняй их акаунты раз в день и будет тебе счастье, но хотябы установи виртуалку и сделай vpn(норд)-виртуалка-vpn (ipwanish)- сеть.
Акаунты можешь в разделе "подполье" найти, там их пару тысяч
Думаю если менять каждый день аки и делать смену mac, нафиг мы им не нужны ))Только не подключайся к НордВПН используя угнанные акки, иначе к тебе сразу морские котики на вертолетах вылетят из ЮСы.
Думаю если менять каждый день аки и делать смену mac, нафиг мы им не нужны ))
Серьезно? Откуда инфа?)Только не подключайся к НордВПН используя угнанные акки, иначе к тебе сразу морские котики на вертолетах вылетят из ЮСы.
Серьезно? Откуда инфа?)
я про мак на роутере или ноуте имел ввиду, а по поводу железа, всегда можно поставить Ве...тора и менять хоть каждый день отпечаток железа, просто лень перегружать постоянно )))MAC на роутере, железе менять каждый день - тот еще напряг))
я про мак на роутере или ноуте имел ввиду, а по поводу железа, всегда можно поставить Ве...тора и менять хоть каждый день отпечаток железа, просто лень перегружать постоянно )))
Твой MAC адрес передается только ближайшему сетевому узлу, т.е шлюзу твоего провайдера, а дальше не идет. Даже если ты используешь ВПН, твой MAC не виден никому кроме твоего провайдера. Разве что ты ставишь софт ВПН провайдера на машину себе и он уже сам считывает его (да и что угодно вообще), но то уже другая проблема. (Поэтому я и советую просто использовать клиент OpenVPN с конфигами и не ставить ненужный софт). А так, смысла менять MAC, если ты не через вайфай сидишь - нет.Думаю если менять каждый день аки и делать смену mac,
вот как раз через вафлю и сижу ))) поэтому приходится менятьТвой MAC адрес передается только ближайшему сетевому узлу, т.е шлюзу твоего провайдера, а дальше не идет. Даже если ты используешь ВПН, твой MAC не виден никому кроме твоего провайдера. Разве что ты ставишь софт ВПН провайдера на машину себе и он уже сам считывает его (да и что угодно вообще), но то уже другая проблема. (Поэтому я и советую просто использовать клиент OpenVPN с конфигами и не ставить ненужный софт). А так, смысла менять MAC, если ты не через вайфай сидишь - нет.