Блек ViCode/Bfox - vicode@thesecure.at/cyb@thesecure.at/crydbrox@sj.ms.

ViCode получил статус "кидала" по соседнему блеку. В связи с этим, уже нет смысла рассматривать данный арбитраж. Хотя, если будет выплачен тот блек, вернемся к этому (здесь были представлены очень убедительные доказательства).

ViCode/bfox или кто бы ты не был ещё. Мой тебе совет, отпишись тут или мне по личным контактам и поясни за случившееся. И ОТДЕЛЬНО поясни за свою заявку в модераторы нашего форума.

Если ты решил, что попал на школофорум и решил тут разводить всех, то ты серьезно ошибся.

Вводите платную регистрацию в 50$ или 100$
Скрытый контент для пользователей: .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое
Любой участник форума имеет право на свое слово. А дальше решать только администрации.

Любой участник форума имеет право на свое слово. А дальше решать только администрации.
Чет я невижу чтобы на форумах где ввели платную регу кидалы исчезли а вот для малодоходных проектов это очень серьезное препясвие да и в целом поток юзеров становиться меньше при введении платной реги. Xss как по мне больше вреда чем пользы от платной реги.

Вводите платную регистрацию в 50$ или 100$
Для чего? Кидал меньше не будет. Для чего тебе платная рега?
Чего только не придумают, хоть и проблему легко решить - работать через гаранта.
Кидал никакие реги не уберут, пока вы сами не начнете работать исключительно через гаранта.

Для чего? Кидал меньше не будет. Для чего тебе платная рега?
Чего только не придумают, хоть и проблему легко решить - работать через гаранта.
Кидал никакие реги не уберут, пока вы сами не начнете работать исключительно через гаранта.
Всё верно, но когда на Exploit, ввели платную регистрацию. Всё же кидал на процентов 10% стало меньше. Плюс платная регистрация помогает развитию форумов.

Всё верно, но когда на Exploit, ввели платную регистрацию. Всё же кидал на процентов 10% стало меньше. Плюс платная регистрация помогает развитию форумов.
Платная рега убирает мелких кидал (до суммы этой реги)
Ничто не мешало заплатить 50-100 баксов тем же BFG или викоду и кинуть на 1к$+
А закрытая рега как правило ведет к смерти форума вплане актива

Что-то странное с персонажем. Он же активный участник форума был.
С ним кто-то вышел на контакт?

+++ не выходит на связь

Да никто с ним и не собирался выходить на связь. Такую великую честь мы предоставим ему самому.

А пока, если кому-то что-то есть добавить по поводу его контактов, прошлых, нынешних, ников и тд - напишите мне в личку, будьте добры, джентльмены.

Да никто с ним и не собирался выходить на связь. Такую великую честь мы предоставим ему самому.

А пока, если кому-то что-то есть добавить по поводу его контактов, прошлых, нынешних, ников и тд - напишите мне в личку, будьте добры, джентльмены.
деанончик будет?)
Можем скооперироваться где-нибудь,тоже люблю таски на осинт

деанончик будет?)
Можем скооперироваться где-нибудь,тоже люблю таски на осинт
Да нах на него время и деньги тратить? Ты что-ли поедешь с него деньги выбивать. Cменит личную инфу и будет дальше скамить.

Темболие стоит отметить что какую-то пользу он форуму принес.

А нужен?
Ну насколько я понял это вы собрались его делать,вот и поддержал

Ну насколько я понял это вы собрались его делать,вот и поддержал
Инфу по него просят, дабы найти мультов, а не деаноном заниматься.

деанон для чего чтоб мусора его поймали если есть хвосты но тогда тут возникаем вопрос кто мы после этого

Можно задать встречный вопрос, кто он после того, что сделал? По всей видимости товарищ кинул тонну людей. И останавливаться на достигнутом не собирается.

А у нас тут общество приличных ковбоев, как никак.

Напишите ответ...
Верх