Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не ожидал от него такой плюхи после всего что читал
Вводите платную регистрацию в 50$ или 100$
Любой участник форума имеет право на свое слово. А дальше решать только администрации.Скрытое содержимое
Чет я невижу чтобы на форумах где ввели платную регу кидалы исчезли а вот для малодоходных проектов это очень серьезное препясвие да и в целом поток юзеров становиться меньше при введении платной реги. Xss как по мне больше вреда чем пользы от платной реги.Любой участник форума имеет право на свое слово. А дальше решать только администрации.
Для чего? Кидал меньше не будет. Для чего тебе платная рега?Вводите платную регистрацию в 50$ или 100$
Всё верно, но когда на Exploit, ввели платную регистрацию. Всё же кидал на процентов 10% стало меньше. Плюс платная регистрация помогает развитию форумов.Для чего? Кидал меньше не будет. Для чего тебе платная рега?
Чего только не придумают, хоть и проблему легко решить - работать через гаранта.
Кидал никакие реги не уберут, пока вы сами не начнете работать исключительно через гаранта.
Платная рега убирает мелких кидал (до суммы этой реги)Всё верно, но когда на Exploit, ввели платную регистрацию. Всё же кидал на процентов 10% стало меньше. Плюс платная регистрация помогает развитию форумов.
Что-то странное с персонажем. Он же активный участник форума был.
С ним кто-то вышел на контакт?
+++ не выходит на связь
деанончик будет?)Да никто с ним и не собирался выходить на связь. Такую великую честь мы предоставим ему самому.
А пока, если кому-то что-то есть добавить по поводу его контактов, прошлых, нынешних, ников и тд - напишите мне в личку, будьте добры, джентльмены.
Да нах на него время и деньги тратить? Ты что-ли поедешь с него деньги выбивать. Cменит личную инфу и будет дальше скамить.деанончик будет?)
Можем скооперироваться где-нибудь,тоже люблю таски на осинт
деанончик будет?)
Ну насколько я понял это вы собрались его делать,вот и поддержалА нужен?
Инфу по него просят, дабы найти мультов, а не деаноном заниматься.Ну насколько я понял это вы собрались его делать,вот и поддержал
деанон для чего чтоб мусора его поймали если есть хвосты но тогда тут возникаем вопрос кто мы после этого