Инсталы от ViCode, только живые, только тематические.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В силу того что поток вырос а чекать не успеваю решил по 1к сливать
Страны микс. В основном европа. Да есть и USA и DE почти 60% эти страны в потоке. Нету не каких вьетнамов, бразилии и прочей похожей шняги.
Только реальные, живые установки с фейковых софтов по крито-форумам и трейдерским форумам.

Стата по IPlogger выдается.

Желательно постоянно партнера, гарантирую 1к в течении 48 часов.
Все установки имеют на борту .Net 100% можете смело грузить софт написанный на .Net от 2.0

Цена 1к 1000$
Гарант приветствую.

Telegram: @ViSystem
Jabber: vicode@thesecure.at

У кого автор взял денег, не запустил, и не отвечает на сообщения?) Подход божественный.
1576048400218.png

За период моих сообщений он заходил в телегу, и конечно по какой-то случайности не прочитал и не ответил мне.
Цена вопроса 200$

У кого автор взял денег, не запустил, и не отвечает на сообщения?) Подход божественный.
Посмотреть вложение 6994

За период моих сообщений он заходил в телегу, и конечно по какой-то случайности не прочитал и не ответил мне.
Цена вопроса 200$
был 3 часа назад

был 3 часа назад
В телеге он был несколько раз, на мои сообщения забивал. Уже о многом говорит. Завтра утром арбитраж напишу. Просто интересно, он акк качал ради 200 баксов, или на большую кинул. Ну и предостережение для остальных, что не стоит связываться.

Имхо талантливые люди в большинстве своем распиздяи. Может быть это как-то относится к тс:)
А если по делу,то тоже хочу инсталлов испробовать от этого мастера:cool:

Имхо талантливые люди в большинстве своем распиздяи. Может быть это как-то относится к тс:)
А если по делу,то тоже хочу инсталлов испробовать от этого мастера:cool:
Он завтра в рипаки уйдет, а так да, пробуй мастера. Ответа от него не поступило, как и инсталлов. Вертел я таких мастеров:)

Я подумал, что смысла ждать нет, учитывая то, что он так и не прочитал мои сообщения, которые на скрине выше, создал блек
https://xss.pro/threads/33772/

Он завтра в рипаки уйдет, а так да, пробуй мастера. Ответа от него не поступило, как и инсталлов. Вертел я таких мастеров:)
Я тоже вертел,если все так,просто не похоже на здравомыслящий подход,он тут одних статей накатал очень полезных кучу. Я очень удивлен,что он так в итоге делает. Производил впечатление талантливого чела,каких тут не редко можно встретить.

Я тоже вертел,если все так,просто не похоже на здравомыслящий подход,он тут одних статей накатал очень полезных кучу. Я очень удивлен,что он так в итоге делает. Производил впечатление талантливого чела,каких тут не редко можно встретить.
https://xss.pro/threads/33785/post-199155
Прочитал твои сообщения, возник вопрос. В чем его талант, и о каких знаниях ты говорил в арбитраже? Выше ссылка.
Имеешь ввиду схему про инсталлы? Я еще в топике его писал, что лили таким способом давно. Не только я лил, а многие другие. С AdWords так лили, с бирж, спамили. Ничего нового.
Имеешь ввиду малварь его? Ну тогда тебя, друг, очень легко удивить.
Если не про это, то в чем его знания и талант? В чем он мастер?

Прочитал твои сообщения, возник вопрос. В чем его талант, и о каких знаниях ты говорил в арбитраже? Выше ссылка.
Имеешь ввиду схему про инсталлы? Я еще в топике его писал, что лили таким способом давно. Не только я лил, а многие другие. С AdWords так лили, с бирж, спамили. Ничего нового.
Куплю список крипто форумов, писать в лс...
Про "знания" Если бы об это знали,то он бы не занимал 2 место в конкурсе.

Куплю список крипто форумов, писать в лс...
Про "знания" Если бы об это знали,то он бы не занимал 2 место в конкурсе.
Можно было написать про то как лить инсталлы с бирж, про то как проходить модерацию в файловых биржах, и так же спокойно занять призовое место. Хоть и знают об этом все.
Вбиваешь в Гугл любой софт, который имеет связь с криптой, софт для трейда, софт для мониторинга курса, копируешь их сайт, меняешь ссылки/названия/лого, ставишь на хост, ставишь SSL бесплатный, и всё, ты почти миллионер.
Осталось криптануть своего Азора, или что там сейчас льют, и в бой. Трафик можно брать с бирж, с тех же форумов, или что я лично делал бы - покупка рекламы на ресурсах, где есть крипто трафик. Даже на том же Ютубе можно.
Всё, теперь ты мастер, хакер, Викод, и просто талантливый парень.

Можно было написать про то как лить инсталлы с бирж, про то как проходить модерацию в файловых биржах, и так же спокойно занять призовое место. Хоть и знают об этом все.
Вбиваешь в Гугл любой софт, который имеет связь с криптой, софт для трейда, софт для мониторинга курса, копируешь их сайт, меняешь ссылки/названия/лого, ставишь на хост, ставишь SSL бесплатный, и всё, ты почти миллионер.
Осталось криптануть своего Азора, или что там сейчас льют, и в бой. Трафик можно брать с бирж, с тех же форумов, или что я лично делал бы - покупка рекламы на ресурсах, где есть крипто трафик. Даже на том же Ютубе можно.
Всё, теперь ты мастер, хакер, Викод, и просто талантливый парень.
да-да, осталось совсем чуть-чуть, это бл#ть трафа нагнать из пальца, верно?)

да-да, осталось совсем чуть-чуть, это бл#ть трафа нагнать из пальца, верно?)
Я тебе стараюсь доказать то, что такая инфа ничего не стоит, и в ней привата никакого нет, пойми.
Траф гони хоть тем же спамом, как талантливый парень с ником ViCode. Лично я покупал бы рекламу, если занимался бы таким сейчас. Можно в биржах, но лучше чисто владельцу ресурса писать, без участия биржи.
Адвордс конечно по красоте было бы, но сложно будет, и тут быть просто талантливым человеком с ником ViCode - мало.

Ты прав друг,меня легко удивить. Мне он показался талантливым,а твои сообщения я к сожалению не заметил,сейчас буду наверстывать.
P.S. И еще момент,учитывай,что тут не все сидят твоего уровня знаний,то что для тебя легко и просто,не значит,что это для всех так.

Последнее редактирование:
как я думаю , так его просто приняли , тут вариантов других по идее не должно быть, прочитал половину что он писал - столько стараний и ради кидка 200-300 $ смешно...

как я думаю , так его просто приняли , тут вариантов других по идее не должно быть, прочитал половину что он писал - столько стараний и ради кидка 200-300 $ смешно...
Инопланетяне к себе забрали, парень то талантливый.
Тему закрываю, обсуждать больше нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх