• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Небольшой конкурс от ViCode, приз 3 лицензии резидентного стиллера ViSystem.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Открою небольшой конкурс который поможет развить тему по добычи инсталов: https://xss.pro/threads/32852/

От вас: создать самую красивую и профитную фейковую форму по схеме из статьи https://xss.pro/threads/32852/ тематика любая, где больше профита, инсталов крипты и выложить исходники и скрины тут в теме.
Голосование открою через 7 дней. Первые 3 места получат бесплатно последнюю версию ViSystem с установкой, сервером на 1 месяц бесплатно и в дальнейшем по 10$ в месяц + домен. Все под ключ, или по желанию готовый билд на ваш домен и админ панель, криптованный билд в подарок прилагается по мимо основного exe которывй сможете потом криптовать сами.
Голосование продлится еще 7 дней.

Новый год скоро, пора дарить подарки)

Последнее редактирование:
soft004.png

Пока скрин выкладываю.
Отрабатывает, когда мышкой водишь по младенцу-есусу.
3 раза разумеется.

Сорцы - позже.
? Обещаю в голосовалку кину. Правда сурсы обязательно :D так что ждем чтоб прям отрабатывало когда по младенцу-есусу водишь.

Хоть бы такую тему не задрочили)
Только инсталы идти начали)
Первый день, полёт нормальный

Хоть бы такую тему не задрочили)
Только инсталы идти начали)
Первый день, полёт нормальный
На то и расчет что бы профитней было, перенять опыт в плане тематики и дизайна.

На то и расчет что бы профитней было, перенять опыт в плане тематики и дизайна.
Да я трясусь за то, что начнут ав палить эту тему, а если не ав, то форумы)
А так идея очень даже хороша.
Может тоже приму участие.

ps
Могу налепить дизайн в фигме, красивенький, но вот как перекинуть дизайн из фигмы в шарп - не знаю)
Кому надо - пишите в лс, скину свои проекты.

Да я трясусь за то, что начнут ав палить эту тему, а если не ав, то форумы)
А так идея очень даже хороша.
Может тоже приму участие.

ps
Могу налепить дизайн в фигме, красивенький, но вот как перекинуть дизайн из фигмы в шарп - не знаю)
Кому надо - пишите в лс, скину свои проекты.
Я написал уже более сотни форм различной тематики, у меня уже вся фантазия иссякла если честно) Все формы разные где приоритет конечно отдаю крипте и биржам но и геймерские софта писал по началу под майнеры когда тему так сказать щупал. Но сейчас все...все софта у меня получается похожи уже хз куда двигаться в плане тематик.

Что по инсталам да, прет да же азор до сих пор который я запостил еще пол года назад 3.2 версию вроде тогда покупал.

Я написал уже более сотни форм различной тематики, у меня уже вся фантазия иссякла если честно) Все формы разные где приоритет конечно отдаю крипте и биржам но и геймерские софта писал по началу под майнеры когда тему так сказать щупал. Но сейчас все...все софта у меня получается похожи уже хз куда двигаться в плане тематик.

Что по инсталам да, прет да же азор до сих пор который я запостил еще пол года назад 3.2 версию вроде тогда покупал.
Скрытый контент для пользователей: .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх