Приму, 3д мерч.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ferrumg89

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую!
Имеется 3 своих интернет-магазина.
Подходят любые европейские и азиатские карты (смс с кодом и автовбв).
Есть отзывы на сторонней площадке (по запросу в ЛС).
Ваш процент 70-80%, взависимости от страны материала.
Выплата - инстант (биткоин/эфир в пределах часа), после успешной оплаты.
Гарант без проблем.
Телеграм для связи: @zabes или ЛС форума.

Последнее редактирование:
Всех приветствую!
Имеется 3 своих интернет-магазина.
Подходят любые европейские и азиатские карты (смс с кодом и автовбв).
Есть отзывы на сторонней площадке (по запросу в ЛС).
Мой процент 20-30%, взависимости от страны материала.
Выплата - инстант (биткоин/эфир в пределах часа), после успешной оплаты.
Гарант без проблем.
Телеграм для связи: @zabes или ЛС форума.
20-30% за мерч с 3дс, я правильно понял?
Вы какой человек в цепочке?

20-30% за мерч с 3дс, я правильно понял?
Вы какой человек в цепочке?
Может вы не правильно поняли, 70-80% получает человек кто заливает. 20-30% это мой процент. Первый человек в цепочке.

по еу мату я неготов ответить. Есть свой мат юса + свой прозвон. загоняем мат к вам в мерч на норм суммы. но вы сами понимаете что после юса мата мерч долго не проживёт. тут как бы три варианта событий, прошу меня не пинать ибо я расклад дам вам честно и по факту!
1. работа будет норм проходить с редким контингентом присутствующих с норм Еу матом.
2. работа будет с юса матом но постараюсь с жир траншами. за раз от 1к вогнать.
3. вобьют школьники и будут усираться вам что был еу мат.
но в админке мерча вы сами можете глянуть что зашло из мата и был ли апрув. хоть есть и такие админки что показывают не первые 6 цыфр а последни 4 к примеру. и будет нерешенная ситуация.

далее, я вижу что вы новорег на форуме но знающий свою сторону тени. я тоже новорег и тоже знаю аспект что могу потерять сумму которую потратил на материал как и время и работу своего прозвона.
Где вариант честной сделки собссно и как тогда её проводить? вы не думайте что я стебу, просто рассказываю плохие стороны тех людей что привлекают народ мерчем а потом кидают, как и со мной такое было, поработал и скинули. потому я и прошу внести ясность, что со своей стороны вы предлагаете для честной сделки:cool:
и как быть с доступом в админку мерча, я же так понимаю что вы за честную сделку. тут уже дело идёт за норм работу с обеих сторон или же расход с каждым мнением при себе.
P.s. ничего личного.

Последнее редактирование:
по еу мату я неготов ответить. Есть свой мат юса + свой прозвон. загоняем мат к вам в мерч на норм суммы. но вы сами понимаете что после юса мата мерч долго не проживёт. тут как бы три варианта событий, прошу меня не пинать ибо я расклад дам вам честно и по факту!
1. работа будет норм проходить с редким контингентом присутствующих с норм Еу матом.
2. работа будет с юса матом но постараюсь с жир траншами. за раз от 1к вогнать.
3. вобьют школьники и будут усираться вам что был еу мат.
но в админке мерча вы сами можете глянуть что зашло из мата и был ли апрув. хоть есть и такие админки что показывают не первые 6 цыфр а последни 4 к примеру. и будет нерешенная ситуация.

далее, я вижу что вы новорег на форуме но знающий свою сторону теня. я тоже новорег и тоже знаю аспект что могу потерять сумму которую потратил на материал как и время работу своего прозвона.
Где вариант честной сделки собссно. и как тогда её проводить? вы не думайте что я стебу, просто рассказываю плохие стороны тех людей что привлекаю народ мерчем а потом кидают, как и со мной такое было. потому я и прошу внести ясность что со своей стороны вы предлагаете для честной сделки:cool: и как быть с доступом в админку мерча, я же так понимаю что вы за честную сделку. тут уже дело идёт за норм работу с обеих сторон или же расход с каждым мнением при себе.
P.s. ничего личного.
С юса матом не работаем.
P.S. По всем вопросам пишем в телеграм/ЛС форума, тема для только для отзывов.

Напишите ответ...
Верх