Блек BFG Team bfg@thesecure.at / bfg_help@thesecure.at

cefeh

HDD-drive
Пользователь
Реакции
38
рекламный топик
https://xss.pro/threads/32847

03.12.2019 было оплачено 1500 баксов за аренду его мобильного продукта,
продукт я не получил, сам овнер мне не отвечает более.

P.S. admin введите депозит на форуме для продавцов свеженьких с актуальными на рынке услугами

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Простите что не в тему, но на счет депозита согласен, все продажники свыше 500$ считаю обязанны вносить не менее этих же 500$ в депозит, на сколько я видел в некоторых темах депозит администрация просит, выборочно на сколько я понимаю.
п/с Жалко чувака, жалко потому что позитивный обзор в теме был от модера...

Последнее редактирование:
Простите что не в тему, но на счет депозита согласен, все продажники свыше 500$ считаю обязанны вносить не менее этих же 500$ в депозит, на сколько я видел в некоторых темах депозит администрация просит, выборочно на сколько я понимаю.
п/с Жалко чувака, жалко потому что позитивный обзор в теме был от модера...
Все продажники свыше 500$ - должны работать через гаранта, и только.
Депозит должны вносить те, у кого маленькие суммы, до 100 баксов. Крипт, отрисовки, логи и так далее. Потому что, никто из нас не будет работать через гаранта ради 30 баксов, к примеру. Тревожить гаранта ради копеек, да и не жалко если кинет.. А школьнику 30 баксов на пиво и покурить, в самый раз.

Депозит должны вносить те, у кого маленькие суммы, до 100 баксов. Крипт, отрисовки, логи и так далее. Потому что, никто из нас не будет работать через гаранта ради 30 баксов, к примеру. Тревожить гаранта ради копеек, да и не жалко если кинет.. А школьнику 30 баксов на пиво и покурить, в самый раз.
Вот укурится теперь на 1500$))

Стесняюсь спросить и много кто внес депозит из тех кто оказывает услуги? Пока что тут раздолье для кидал.

Стесняюсь спросить и много кто внес депозит из тех кто оказывает услуги? Пока что тут раздолье для кидал.
Ты не так понял. По правилам не должны, нет такого в правилах.
Я это как предложение написал.

Ты не так понял. По правилам не должны, нет такого в правилах.
Я это как предложение написал.
да я понял что не должны...и получается с мелкими суммами через гаранта ни как(ну оно понятно, смысла нет), проверок нет, обязательного депа нет и как итог имеем то что имеем, рай для кидалы

да я понял что не должны...и получается с мелкими суммами через гаранта ни как(ну оно понятно, смысла нет), проверок нет, обязательного депа нет и как итог имеем то что имеем, рай для кидалы
Ну да, поэтому я и выше говорил, что деп нужен для всех мелких продажников. Остальное можно через гарант, никаких проблем.
Ну это всё админ решает, я чисто так, мнение высказал.

Были небольшие проблемы организационные. Мы готовы сделать манибек или продукт предоставить.

Были небольшие проблемы организационные. Мы готовы сделать манибек или продукт предоставить.
Зачем ты берешь бабки, если ты не можешь предоставить услугу???
ты уже по времени, сколько продукт предоставляешь, почти неделю???
с таким подходом, я думаю ты много не поработаешь

BFG, пожалуйста, сделайте полный манибек человеку в течении 24 часов.

cefeh, чтобы было проще/быстрее, сразу направьте кошель для возврата ответчику в ЛС.

ага, не было ничего, кидала
ну мне очень интересно, а что ж тестировал модератор?
какую-то сборка паблик коня какого-то?
семпл может выложить уже? скрины и/или исходники админки, он все равно реинкарниурется под дргуим ником и будет снова кидать людей.
может другой модератор посмотри на семпл и накажут там модераторы друг друга ? или admin покарает кого либо помимо кидалы

BFG - статус "кидала" выставлен.
bfg@thesecure.at
bfg_help@thesecure.at

Если есть какие-то другие профили/контакты/кошели ответчика, добавляйте в блек. Я бы с удовольствием покарал еще кого-нибудь причастного =) Вот только наказывать модера за обзор - это тоже было бы чересчур. Именно поэтому у нас на форуме нет никаких проверок и никогда не будет. В скором времени планируется ввод депозита и максимальная пропаганда этого инструмента среди мемберов. Это должно снять все возможные неприятные ситуации. Каждый покупатель будет стимулировать и заставлять селлера вносить депозит.

2c71e9 - прокомментируй ситуацию, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Еще раз продублирую тут как и в теме, человек попросил обзор, но выдача софта тянулась примеру неделю, то файл не тот, то серв был не онлайн... Мне как бы все равно, материал то ему нужен а не мне. Софт я реальный видел и пробовал на своих устройствах. Кто-то писал что человек уже бывалый или софт его видели, надо найти после этот пост. Софта такого я ни где не видел, хотя общаюсь со многими кодерами. Очень схожий крипт с тройкой лучших ботов. Но все они ушли на покой уже. Тыкать в них пальцем не будем, дабы еще к ним не привлекать внимание. Скажу точно, что не они, так как код, и точки входа в manifest рознятся.

По мне как ситуация странная, но мало ли проблемы у людей. Я очень надеюсь что этот конфликт решится.

Напишите ответ...
Верх