• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Школоло-вои(й)ны за репутацию

pewpewpew

(L2) cache
Пользователь
Реакции
318
Здравствуйте.
Хотел бы поднять такую темку, потому как уже два раза сталкиваюсь с ней.

Приведу пример: предположим, есть юзер который морозит/оскорбляет/выебывается/провоцирует своими постами, на что получает адекватную реакцию - дизлайк. Таких неадекватов много, и большая часть из них не особо парится за репу (видимо понимают, что заслужили). Но! Конечно же, есть и те, которые кидаются в бой, и лепят вам, условно, 10 дизлайков на первые попавшиеся посты по сообщениям профиля. Тут возникает важный момент - вы либо просто идете к админам решаете, что за херню морозит это существо, либо, как я например, захерачит ему в ответку. И тут случается странное - этот школоло-воин, который по факту получил первый дизлайк за свои плохие слова и начавший эту школоло-войну, бежит к админам жаловаться, что ему необоснованно налепили минусов, хейтеры суки. Строча свой поклеп, такая сволочь не заикнется про его вину в этом конфликте.

В итоге, администрация убирает минусы от обидчика школоло-воина, и закрывает на остальное глаза. Не убирает минусы тем, кому наставило это создание, и даже наверное не проверяет время и за что он там нахватал х#йцов за щеку. Это и правильно, наверное...

Приведу пример ярчайшего долбоёба, с которым недавно зацепился - вот его тема https://xss.pro/threads/33669/ (её же подчистили от перепалки между ним и автором парсера логов).
Жаль, что многие этого не увидят, но в каждом его посте были либо оскорбления на ровном месте, либо высокомерие, либо и то и другое. В конце спора, ТС обосрался, т.к. автор парсера ему всё объяснил и привел доказательства, которые ТС требовал (!!!). Представляете насколько он охуел, что обсирая человека, требует доказательств от него, что тот не говно, коим его считает наш местный Божок. Я был прсто вахуе и налепил на каждый его неадекватный наезд по дизлайку. Это чудо восприняло это как вызов, и наебенил мне под все подряд. Я ответил добавкой, и этот школоло-воин побежал жаловаться.
На всякий случай скрин, где не подчищено его оскорбление, даже когда он обосрался и извинился перед автором (последняя строка)

1575767542350.png

Подводя итог, хочу привести аналогию ИРЛ - это напоминает мне пьяных 19-летних гопников в баре, которые козыряют и блатуют на-показ отдыхающим, зачастую провоцируют посетителей либо охрану на потасовку/драку, а получив пизды звонят ментам и пишут заявы, выбивая потом бабло у своих обидчиков. Кмк это ровно тот же типаж быдла, только клавиатурный.

Я ни к чему не призываю, просто хочу донести, что такие долбоёбы среди нас. И что администрации глубоко похуй, кто там прав, а кто виноват.

Спасибо за внимание.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте.
Хотел бы поднять такую темку, потому как уже два раза сталкиваюсь с ней.

Приведу пример: предположим, есть юзер который морозит/оскорбляет/выебывается/провоцирует своими постами, на что получает адекватную реакцию - дизлайк. Таких неадекватов много, и большая часть из них не особо парится за репу (видимо понимают, что заслужили). Но! Конечно же, есть и те, которые кидаются в бой, и лепят вам, условно, 10 дизлайков на первые попавшиеся посты по сообщениям профиля. Тут возникает важный момент - вы либо просто идете к админам решаете, что за херню морозит это существо, либо, как я например, захерачит ему в ответку. И тут случается странное - этот школоло-воин, который по факту получил первый дизлайк за свои плохие слова и начавший эту школоло-войну, бежит к админам жаловаться, что ему необоснованно налепили минусов, хейтеры суки. Строча свой поклеп, такая сволочь не заикнется про его вину в этом конфликте.

В итоге, администрация убирает минусы от обидчика школоло-воина, и закрывает на остальное глаза. Не убирает минусы тем, кому наставило это создание, и даже наверное не проверяет время и за что он там нахватал х#йцов за щеку. Это и правильно, наверное...

Приведу пример ярчайшего долбоёба, с которым недавно зацепился - вот его тема https://xss.pro/threads/33669/ (её же подчистили от перепалки между ним и автором парсера логов).
Жаль, что многие этого не увидят, но в каждом его посте были либо оскорбления на ровном месте, либо высокомерие, либо и то и другое. В конце спора, ТС обосрался, т.к. автор парсера ему всё объяснил и привел доказательства, которые ТС требовал (!!!). Представляете насколько он охуел, что обсирая человека, требует доказательств от него, что тот не говно, коим его считает наш местный Божок. Я был прсто вахуе и налепил на каждый его неадекватный наезд по дизлайку. Это чудо восприняло это как вызов, и наебенил мне под все подряд. Я ответил добавкой, и этот школоло-воин побежал жаловаться.
На всякий случай скрин, где не подчищено его оскорбление, даже когда он обосрался и извинился перед автором (последняя строка)

Посмотреть вложение 6929

Подводя итог, хочу привести аналогию ИРЛ - это напоминает мне пьяных 19-летних гопников в баре, которые козыряют и блатуют на-показ отдыхающим, зачастую провоцируют посетителей либо охрану на потасовку/драку, а получив пизды звонят ментам и пишут заявы, выбивая потом бабло у своих обидчиков. Кмк это ровно тот же типаж быдла, только клавиатурный.

Я ни к чему не призываю, просто хочу донести, что такие долбоёбы среди нас. И что администрации глубоко похуй, кто там прав, а кто виноват.

Спасибо за внимание.
ути-пути. Все еще обижаешься :(
1. В моих сообщениях была выражена агрессия лишь к papitos и его софту. По итогу нашего бурного диалога мы пришли к выводу, что оба были не правы. Он принял мою точку зрения, а я принял его.
Так же отписал в его ветке с его софтом и принес публичные извинения за то, что проявлял неадекватное поведение.
2. Ты по факту встрял в разговор и вообще был лишним звеном как в той теме, так и в нашем диалоге. Как ты пришел, ты начал оскорблять меня и papitos, назвав его говнокодером и еще парой громких фраз)

Никто бы тебя и пальцем не трогал. если бы ты не пошел липить дизы на все посты, по 10 штук. Я кидал модерации скрины, как вся лента активности забита тобой.

ps
согласен с тем, что нужно что-то решать, ибо налепить по 100+ дизов может абсолютно каждый, и как итог - у тебя нету той репутации, которую ты усердно набивал.
Благо это можно поправить тем, что ты выложишь под хайд какой нибудь интересный слив и пол форума лайкнут твой пост.
Как по мне логично будет ввести некое ограничение по дизлайкам и лайкам.

Обижаешься? Ты опять делаешь сомнительные выводы в силу своих скудных мыслей. Мне плевать на репутацию, ты видимо не понял о чем речь в посте. О том, что администрация рассматривает жалобы таких выебщиков в одностороннем порядке. Они смотрят на ваши жалобы, и убирают даже те минусы, которые заслуженны. Конкретно в твоём случае пропали все минусы за твой гнилой трёп в топике, где ты поливал говном капитоса.

Есть ещё один имбицил, cardhouse, там такая же история.
Никто бы тебя и пальцем не трогал. если бы ты не пошел липить дизы на все посты, по 10 штук. Я кидал модерации скрины, как вся лента активности забита тобой.
Охуеть, сколько пафоса. Ты обосрался дважды, но всё ещё думаешь, что на коне? Так а кто лепить то начал?

UPD.
Ты по факту встрял в разговор и вообще был лишним звеном как в той теме, так и в нашем диалоге. Как ты пришел, ты начал оскорблять меня и @papitos, назвав его говнокодером и еще парой громких фраз)
Изначально я прокомментировал саму ситуацию пословицей, без перехода на личности. Ты попросил объяснений, я тебе их привел.

Как по мне логично будет ввести некое ограничение по дизлайкам и лайкам.
Логично будет банить таких кармадрочеров с чсв. За примером далеко ходить не надо, просто берем твои посты где ты кому-то что-то объясняешь, и охуеваем от надменности.

Последнее редактирование:
Обижаешься? Ты опять делаешь сомнительные выводы в силу своих скудных мыслей. Мне плевать на репутацию, ты видимо не понял о чем речь в посте. О том, что администрация рассматривает жалобы таких выебщиков в одностороннем порядке. Они смотрят на ваши жалобы, и убирают даже те минусы, которые заслуженны. Конкретно в твоём случае пропали все минусы за твой гнилой трёп в топике, где ты поливал говном капитоса.

Есть ещё один имбицил, cardhouse, там такая же история.

Охуеть, сколько пафоса. Ты обосрался дважды, но всё ещё думаешь, что на коне? Так а кто лепить то начал?

UPD.

Изначально я прокомментировал саму ситуацию пословицей, без перехода на личности. Ты попросил объяснений, я тебе их привел.

Логично будет банить таких кармадрочеров с чсв. За примером далеко ходить не надо, просто берем твои посты где ты кому-то что-то объясняешь, и охуеваем от надменности.
Какой ты токсик, чел. С тобой нормально общаются, а ты продолжаешь поливать говном. Тебя и нужно забанить, ведь ты раздуваешь из мухи слона.

В целом наверное согласен
школьники типа @stroleyman

которые ставят дизлайки под каждым постом,только за то что ты поставил 1 обоснованный диз на написаную им херню)

Какой ты токсик, чел.
аххаха, вот это перл. Переобулся в прыжке, ахаха. Ты вчера тему создал, где чела обсирал просто из зависти к тому, что он софт продёт по 70$ (у тебя в посте это даже прописано). Потом понял что слился на днище, и решил извинится, аки благой человек. Лицемерный ты уебок. Я могу привести много примеров твоих сообщений, где ты на ровном месте ведешь себя надменно по отношению к другим юзерам. По факту ты смог только предложить "хакерскому" комьюнити... поиск через тотал командер!!11 Воу! Бомба! Просто крышесносно. Надо было ещё дописать 2020 в начале названия и "лайфхак" в конце.

аххаха, вот это перл. Переобулся в прыжке, ахаха. Ты вчера тему создал, где чела обсирал просто из зависти к тому, что он софт продёт по 70$ (у тебя в посте это даже прописано). Потом понял что слился на днище, и решил извинится, аки благой человек. Лицемерный ты уебок. Я могу привести много примеров твоих сообщений, где ты на ровном месте ведешь себя надменно по отношению к другим юзерам. По факту ты смог только предложить "хакерскому" комьюнити... поиск через тотал командер!!11 Воу! Бомба! Просто крышесносно. Надо было ещё дописать 2020 в начале названия и "лайфхак" в конце.
С тобой нет уже смысла разговаривать, понятно что ты быдло невоспитанное...

Ухты, опять про воспитание запел. Где-то я это уже слышал, ах да
Я не знаю на сколько нужно быть невоспитанным, чтобы такое высирать. Ты думаешь администрация без тебя не справится? Сидел бы молча, раз родители манерам не учили)
Лицемерие во всей красе. Срешь на других, но резко становишься воспитанным, когда срут на тебя. Ну ты определись уже

Вообще было бы здорово, если бы вводился лимит на Реакции для новогорегов. Скажем оставлять лайки может только спустя неделю или 5 написанных сообщений. Дизлайк - спустя 2 недели и 5 собранных реакций в своем профиле.
Как вам такое?

Как вам такое?
Месяц ридонли за кармодрочество поэффективнее будет. И с закрытыми хайдами, чтоб только читать могли, не скачивая и вообще не видя что под какими либо хайдами скрыто.

Ребята, во-первых, это просто лайки (!) Это общественные одобрения, не более того; это ведь не репутация, не "бизнес-уровень" и не депозит. Это больше общественно-информационный показатель для красоты.

Во-вторых, если есть набив - прошу в ЛС. Набивщики будут получать предупреждения, ридонли и баны. Набив - это когда ты ставишь дизлайк, а в ответ получаешь >1 дизлайка. Или по договоренности набиваются лайки, соответственно. Все это хорошо видно, заметно, ведь я сделал "реакции" полностью публичными и прозрачными (видно все - что, кому, за что и когда было поставлено).

Это больше общественно-информационный показатель для красоты.
если все это для красоты тогда почему не доверяют отзывам от новорегов? или какие то продукты дают за отзыв людям с репой или старикам...как бы по большому счету я согласен, это всего лишь лайки. но тем не менее по ним тоже судят по тем или иным моментам, поэтому простые, да не совсем, поэтому и конфликты по поводу этого уже не первый раз.

p.s: мне лично на свои вообще все равно, я тут ни чего не продаю, ни чего не толкаю, сижу для общения, для покупок ну и так чисто, в своё удовольствие

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх