• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с чеком АСН и БРН, для банков USA.

upshop33

(L2) cache
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
13
Есть бруты банков USA, на выходе получаю валидный лог и пасс. Т.к доступа к мылу ессно нет, то для добавления в платежки и монетизации мата нужен чекинг и роутинг номер. Знаю, что есть конторы которые логин+пасс позволяют это чекать. Помоги плз советом, словом, делом - на своих условиях.

Есть бруты банков USA, на выходе получаю валидный лог и пасс. Т.к доступа к мылу ессно нет, то для добавления в платежки и монетизации мата нужен чекинг и роутинг номер. Знаю, что есть конторы которые логин+пасс позволяют это чекать. Помоги плз советом, словом, делом - на своих условиях.
все зависит от ба и конторы,учитывая то что многие конторы пользуются плайдом и есть определенные банки которые лезут в плайд без всяких смс и пинов то тебе лучше работать с такими ба.

mint.com - регаешься, добавляешь акк банка. Что точно - миники там смотрели, насчет чекинг не знаю точно. Опять же роутинг по моему присваивается каждому филиалу банка, то есть банально в гугле ищется. Чекинг - нужна выписка. Выписки попробуй в quickbooks.intuit.com

mint.com - регаешься, добавляешь акк банка. Что точно - миники там смотрели, насчет чекинг не знаю точно. Опять же роутинг по моему присваивается каждому филиалу банка, то есть банально в гугле ищется. Чекинг - нужна выписка. Выписки попробуй в quickbooks.intuit.com
Дельный совет, спасибо

непойму в чём проблема ТС ? заходишь в БА. ищешь онлайн стайтмент, там прописывается вверху AN/RN справа или слева в зависимости от политики Банка.
да даже если в стате прописывается только AN то загуглить RN его по адресу банка со статы не проблема.. Вуаля..

непойму в чём проблема ТС ? заходишь в БА. ищешь онлайн стайтмент, там прописывается вверху AN/RN справа или слева в зависимости от политики Банка.
да даже если в стате прописывается только AN то загуглить RN его по адресу банка со статы не проблема.. Вуаля..
просто так не зайдешь в ба, при входе попросит принять смс или номер с почты ввести

разве mint сейчас не просит код принять?

Кэп, спасибо что ты с нами. Выше верно отписали, наличие лог и пасс с брута, не означает доступ в онлайн аккаунта.

я не с вами то точно. а про канторы тебе отписал что есть некоорые и без 2фа. думай теперь дальше сам.
Утенок, ну ты честно забавишь. Глянь на профиль, посты и подумай, как очевидная информация может иметь для меня акктуальность.
Твой пост носит информативный характер для новичков и тех кто познает дарк нет.
Но в любом случае спасибо.

Предлагаю сразу еще написать пару сообщений
- чем меньше банк, тем больше шансов на слабый аф
- открыв в стэйтменте копию чека, можно распечатать фэйк чек и заслать дропу под обнал
- платеж с аккаунта или пополняшку в конторе лучше делать средней холдерской транзой
- имея мыло холдера, без доступа , можно попробывать закинуть ему фэйк.

Мира тебе, спасибо за улыбку.

какие банки есть? черкни в лс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх