Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Решил попробовать написать аналог биологического вируса, его цель будет выжить на пк, любыми способами, так-же будет инфектор и тп..
Что получится скиню сюда
Что получится скиню сюда
ну в моих планах написать пока файловый инфектор там, потом попробовать написать свёрточный искуственный интелект который будет детектить юзерсский инактив для затратных задачЭто невозможно сделать...
файловый инфектор? ты осознаёшь примерный обьем работ? сейчас ведь не 2010 год, когда можно было с EP делать прыжок в последнюю секцию... плюс тебе нужно будет позаботиться о том, что бы зараженные файлы нельзя было восстановить автоматикой. а насчёт второго - тут и искуственный интеллект не нужен, решается мониторингом загрузки CPU/GPU/чего-то ещё.ну в моих планах написать пока файловый инфектор там, потом попробовать написать свёрточный искуственный интелект который будет детектить юзерсский инактив для затратных задач
да на кору валяется эбола, форк битла, там все call заменяются на адрес декриптора полиморфного, кароче забавная вещьфайловый инфектор? ты осознаёшь примерный обьем работ? сейчас ведь не 2010 год, когда можно было с EP делать прыжок в последнюю секцию... плюс тебе нужно будет позаботиться о том, что бы зараженные файлы нельзя было восстановить автоматикой. а насчёт второго - тут и искуственный интеллект не нужен, решается мониторингом загрузки CPU/GPU/чего-то ещё.
кору? ? он ещё жив что ли?) если не сложно, можешь в лс кинуть ссылку на сорцы этой фигни?да на кору валяется эбола, форк битла, там все call заменяются на адрес декриптора полиморфного, кароче забавная вещь
Слив с форума = банкору? ? он ещё жив что ли?) если не сложно, можешь в лс кинуть ссылку на сорцы этой фигни?
ты видимо про касперский не слышал))))Это невозможно сделать...
Но пойми, идеальным ты его не сделаешь, это невозможно (имхо).ну в моих планах написать пока файловый инфектор там, потом попробовать написать свёрточный искуственный интелект который будет детектить юзерсский инактив для затратных задач
а ты че с ним живешь, чтобы так хорошо его знать?Но пойми, идеальным ты его не сделаешь, это невозможно (имхо).
алсо можешь потыкать газават как пример современной малваре с инфекторомда на кору валяется эбола, форк битла, там все call заменяются на адрес декриптора полиморфного, кароче забавная вещь
тс врятли осилит потыкать газават, учитывая тот пиздец, который кроют в себе последние версии.алсо можешь потыкать газават как пример современной малваре с инфектором
заинтриговал,можно 1 хешик какой-нибудь из последней версии?)тс врятли осилит потыкать газават, учитывая тот пиздец, который кроют в себе последние версии.
где то лежали семплы у меня, если найду обязательно скину в лсзаинтриговал,можно 1 хешик какой-нибудь из последней версии?)
касперский это не наилучший ав и способы обхода его изи всегда так было, или это такой пиар?ты видимо про касперский не слышал))))
ps
тсу удачи в начинаниях! Главное не терять мотивацию.
а причём шеллкод к стабу upx? немного не врубилсяА что будет если собрать стаб upx со своим шеллкодом?