Многие на форуме задаются вопросом с чего начать, как сделать деньги и тд.
Я предлагаю монетизировать твои навыки, через продажу добытых тобой аккаунтов.
Коротко о себе.
Шоп в торе, есть постоянные клиенты, реклама в даркнете. Работаю на результат. Сегмент - USA, все что нужно для шопинга.
Как ты можешь заработать со мной?
Постоянно нужны поставщики следующих контор ( список может меняться , либо предлагайте свои варианты )
Источник Вашего материала может быть брут ( инетересен обратный чек, с куками), с фейков, логи.
Не беру поставщиков одного вида материала, дабы не создавать конкуренцию внутри магазина. Но если у вас поток в 50 аккаунтов, а потребность у покупателей в 100, добавлю коллегу.
Нет минималки к выплате, оплата только в бтк.
Так же в upshop33trummrdr.onion/upshop доступен флуд емайлов.
Если хочешь предложить катеригорию товаров или услуг, которая еще не представлена в магазине, смело пиши в пм или в тикетах. ( например сс, соксы, деды).
Всегда на связи, первык контакт в пм.
Я предлагаю монетизировать твои навыки, через продажу добытых тобой аккаунтов.
Коротко о себе.
Шоп в торе, есть постоянные клиенты, реклама в даркнете. Работаю на результат. Сегмент - USA, все что нужно для шопинга.
Как ты можешь заработать со мной?
Постоянно нужны поставщики следующих контор ( список может меняться , либо предлагайте свои варианты )
- live.com
- samsung
- asus
- hp
- dell
- walmart
- bhp
- adorama
- costco
- oneplus
- apple
- bestbuy
- newegg
- samsclub
Источник Вашего материала может быть брут ( инетересен обратный чек, с куками), с фейков, логи.
Не беру поставщиков одного вида материала, дабы не создавать конкуренцию внутри магазина. Но если у вас поток в 50 аккаунтов, а потребность у покупателей в 100, добавлю коллегу.
Нет минималки к выплате, оплата только в бтк.
Так же в upshop33trummrdr.onion/upshop доступен флуд емайлов.
Если хочешь предложить катеригорию товаров или услуг, которая еще не представлена в магазине, смело пиши в пм или в тикетах. ( например сс, соксы, деды).
Всегда на связи, первык контакт в пм.