Выкуплю инсталлы USA, по моей стате.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

upshop33

(L2) cache
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
13
Добрый день,
всегда готов выкупить инсталлы USA по моей стате. Могу криптовать файл по вашей рекомандации, для более высокого отстука.
Цена по 1$ за запущенный ехе.
Первый контакт в пм.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой средний отстук на твоем софте?
1$ это очень мало, хорошая USA от 2-2,5к начинается, если это не биржа.
и прольют то же гавно)

вы че нихуя не поняли, что траф умер для малварь? но занимаетесь пиханием пальца в жопу дальше. Есть другие способы давно уже

и прольют то же гавно)

вы че нихуя не поняли, что траф умер для малварь? но занимаетесь пиханием пальца в жопу дальше. Есть другие способы давно уже
Ничего не умерло, все прекрасно грузится. Вопрос в том, что многие грузить не умеют. Но это уже совсем другая история...

Ничего не умерло, все прекрасно грузится. Вопрос в том, что многие грузить не умеют. Но это уже совсем другая история...
ой блядь....

напиши тогда, что и как, а также сразу профили на других форумах

Ты Леша с Питера?

ой блядь....

напиши тогда, что и как, а также сразу профили на других форумах
Зачем мне это писать? Не смеши.
Могу ответить твоими же словами:
Друг, я тебе должен что-то? Кто ты вообще? Просто попиздеть надо?
А могу своими: Я не хочу вести дискуссию на эту тему, так как смысла она не имеет. Все умерло? Ок :) Пусть так :).
Ты Леша с Питера?
Вова с Москвы

Зачем мне это писать? Не смеши.
Могу ответить твоими же словами:

А могу своими: Я не хочу вести дискуссию на эту тему, так как смысла она не имеет. Все умерло? Ок :) Пусть так :).

Вова с Москвы
ну хорошо вова с мск) учтем)))

зачем тебе писать что? откуда и кто ты? думаю разумно с регой от сегодня
спам, траф, биржа, все по пизде, я знаю, как теперь делать иначе без затрат почти, но когда пишешь за инсталл норм 2-2.5 бакса, прям смешно

Топовая фраза имхо!
Скорее всего Vendett имел в виду инсталлы которые могут принести профит в $$$$ а не шлак. А лучше по пунктам с пруфами закрепите свой слова и покажите людям что сейчас не очень а что стреляет, думаю будет продуктивнее для всех

Топовая фраза имхо!
Скорее всего Vendett имел в виду инсталлы которые могут принести профит в $$$$ а не шлак. А лучше по пунктам с пруфами закрепите свой слова и покажите людям что сейчас не очень а что стреляет, думаю будет продуктивнее для всех
я могу сказать, все умерло пол года назад, нет нового хорошего траф, тем более в продажу. То о чем говорю я, это моя разработка и тут я просто промолчу

Какой средний отстук на твоем софте?
1$ это очень мало, хорошая USA от 2-2,5к начинается, если это не биржа.

80-85% отстук.
Готов платить 2-2.5$, после теста.

Напишите ответ...
Верх