Всем привет. Решил затестить данный шоп, пополнил баланс на 57 долл - выкинуло с аккаунта и пишет что не верные данные. В лс у селлера попросил манибек. Отпишу по ситуации.
Были тех работы , новости читать нужно об этом было обьявление 57$ твои уже на твоем кошельке который ты отправлял в лсВсем привет. Решил затестить данный шоп, пополнил баланс на 57 долл - выкинуло с аккаунта и пишет что не верные данные. В лс у селлера попросил манибек. Отпишу по ситуации.
уже работает , были технические работы об этом было обьявление в новостях кто их читает для них не было сюрпризом
я без претензий, новости действительно не читал. пролился, все окБыли тех работы , новости читать нужно об этом было обьявление 57$ твои уже на твоем кошельке который ты отправлял в лс
уже работает , были технические работы об этом было обьявление в новостях кто их читает для них не было сюрпризом
По теме работаем стабильный поток микса , юсы и европы так же прийму заказ на индивидуальные гео пишите в саппорт в личном кабинете
пролился ? нужно было проверить работу сервера. заодно проверил работу сервиса:
Посмотреть вложение 23027
Помимо кучи дубликатов, выяснилось, что "боты" - это действительно боты. Ничего общего с реальными машинами пользователей они не имеют. Абсолютно такая же схема работы у агрессора. Не знаю на 100%, но могу предположжить:
ребята покупают отработки логов, засовывают их в браузеры недавно созданных докер контейнеров (ну или чего-то подобного, песочниц например, Sandboxie кажется вполне подходящим кандидатом), эти песочницы-контейнеры далее подключаются к интернету через прокси-сервера. и открывают бизнес по продаже инсталлов. Написал продавцу в ЛС, ответа нет третьи сутки.
Посмотреть вложение 23028Посмотреть вложение 23029Посмотреть вложение 23031Посмотреть вложение 23032
Таких машин - ближе к 100% от общей массы. Соответственно ни RDP ни другие сервисы, результат работы по которых и я и хотел проверить не работают. Для тех кто на бронепоезде: dir C:\programdata у себя в cmd. Видите desktop, documents? Печально![]()
Ну вот сообщения нет, наверное кнопку нечаянно удалить нажал. Оке. В общем вкратце: я пишу отзыв на твой сервис. Доказывать тебе что-то я не собираюсь. Кому интересно и, мб не безразлично (например лился сам) прошу ознакомиться с логами с этой сессии. https://repo.x4k.dev/superlogz.7z. Твои "ты не у меня лился" тут вообще бесполезны. Ситуация с агресором произошла пол года назад, дату на сайте у меня глянь. "Скрины из именно покупки у тебя" отсутствуют конечно. Но зато есть BTC транзакция https://www.blockchain.com/btc/address/3DBVigtHRF5EeppCEm7soojeg6q1VQZJ1e . если ее сопоставить с датой и временем файлов из архива , можно сделать вывод, что спустя 2 часа после поступления денег начинают появляться логи. еще вот что скажу: я тебе не конкурент, мне нет смысла врать или писать шнягу специально, ничего личного у меня к тебе тоже нет. Скрины ниже. Что касается бабок - пиши грамотно, думаю некоторые могут не понять. Их я у тебя не просил, а просил лишь в качестве компенсации 1000 ботов юсы, хотелось все таки проверить сервер. почему юсы? потому что у тебя их нет. скрины ниже. не сри у себя в теме, если хочешь что-то выяснить у тебя два варианта - пишешь блек или в личку. в личке ты трое суток моросил... ну как то так.
Посмотреть вложение 23046
Посмотреть вложение 23047
Полная версия логов вместе со всем мусором тут: => https://repo.x4k.dev/superlogz.zip
перебирал и смотрел эти логи...больше половины боты...передрочены в х#й...не логи а гавна кусок. на соксы для чека части было потрачено больше денег чем эти загрузки стоят. сложилось впечатление что регаются машины на них по стандарту логинятся на пару интересных линков и выдают за реальную тачку...такого гавно простите я еще не не видел..без обид к тому к то продает это гавно..но слов других нет...это загрузки это боты в прямом смысле этого слова....Ну а где ты прекрепил то что ты ты писал мне лс ?
Я уверен скрины не принадлежат с покупки с моего магазина, да ты покупал на целых 100$ я нашел твой логин ) Но а где пруф что скрины из именно покупки у меня ,у тебя такие результаты по твоим же словам ты покупал еще в других сервисах) Что ты сам подтверждаешь мне в лс скрины прикрепил !
Ну и как ты просил в личку компенсацию аж на 2000$ что является ценой за 1000 юсы в качестве доказательств прикрепляю скриншот из твоих высеров в лс, зачем же тебе аж такой тариф и прям целых 1000 инсталлов, если у меня плохие инсталлы ?
я тебе открою секрет , купив на 100$ миллионером стать нельзя как и твой товарищ выше купив на 100$ требовал юсу за 2000$))чел если ты льешь уже не первый год на одни и те же возможно амаз серваки с логами... то конечно они будут паблик.... товарищ х4к не пиздит...я лично был в момент пролива на панели и видел как и что лилось...методом тыка и перебора начали тестить систему...и обоже ) куда не ткни бот...ни соксы не прокинуть все логи однообразны...а в процессах висит так понимаю троянов и прочих зверей по 10-20 процессов...возможно у вас и были раньше хорошие загрузки.. но сейчас на начало июня конец мая...я даже не могу назвать плохим качеством.... ПС: это тупая трата денег...тк соседи тут же через 15-20 минут заходят на ту же почту...с ип белорусии россии молдавы...хотя логи вообще азия и латамерика....