тс дал чс и удалил переписку после того как предложил ему для теста купить 100 инсталов ( за которые я ему написал что произведу 100% оплату ) он сказал от 1к
Дополнение: из 500 установок дошло 272 лога, это ничего страшного, ибо стиллер был бюджетный (3/26 детекта), инсталлы похоже идут в несколько рук, т.к когда я заходил на каналы, кто-то туда уже лил видео с стиллером. Попадается крипта, игры, в малом количестве. Страны самые бедные, что в принципе ожидалось, но все же. Окупить с большой натяжкой можно, проливаются быстроПриобрел пролив, дошли быстро, хоть и были небольшие недопонимания, но все возместили, дополню после чека
![]()
service work 24/7When will be the service active?
The page not works
yes accept guarantor !he i want to buy
can we work through guarantor?
It is waste of $$$ not yet all recommended this. very bad quality.
the toad is tripping beware.
I have opted for 50 USA installs.
the quality became very bad then I paused. at 18.
he changed that 18 to 28. and he refunded $ 44. instead of 64$
BEWARE.
Долго ещё ?решается вопрос с доменным именем оно будет другое это для тех кому не зайти на сайт !
домены заменены обновленные в первом постеДолго ещё ?
привет , то что ты развел срач на эксплоите и попросил товарищей писать в топе тебя никак не красит, если у тебя есть претензия пиши в соответствующем разделе а не разводи дискуссию , написал бы и т/дПросто оставлю это тут https://forum.exploit.in/topic/168744/?tab=comments#comment-1196846
Блек написать не могу так как , в акаунт их шопа зайти не могу более пас не коректный типа , вся переписка там , а так бы написал блек с притнезией на минибек 600$
Посмотреть вложение 22050