Я вот не понимаю, зачем создавать отдельную функцию для каждого Chromium-based браузера, если можно написать единую функцию(или класс) для хромиума и в цикле передавать в нее пути к Login Data/Cookie-файлам
Можно рекурсией проходить по всей AppData (или куда там браузеры по дефолту ставятся?), по названию/расширению применять тот или иной метод декрипта.Я вот не понимаю, зачем создавать отдельную функцию для каждого Chromium-based браузера, если можно написать единую функцию(или класс) для хромиума и в цикле передавать в нее пути к Login Data/Cookie-файлам
Пропустов будет мало, но это много времени займет + та же опера лежит не в \AppData\Local, а в \AppData\RoamingМожно рекурсией проходить по всей AppData (или куда там браузеры по дефолту ставятся?), по названию/расширению применять тот или иной метод декрипта.
Так по идее минимум пропусков будет.
Даже хз, что важнее: кол-во собранной инфы или скорость.Пропустов будет мало, но это много времени займет + та же опера лежит не в \AppData\Local, а в \AppData\Roaming
+Можно не заходить далеко.Например только в папки 1 или 2-го уровня(относительно AppData) типа \Google\Chrome.А там чекать наличие User Data и тому подобное.Даже хз, что важнее: кол-во собранной инфы или скорость.
Можно обходить не все папки, к примеру тот же %temp% можно пропустить, не знаю ни одного браузера, который бы хранил данные в темпе.
Большой софт не пишется весь сразу. Обычно дебажится и дописывается код постепенно, а так проще.только начал изучать язык всё так сложно изначально , ничего не запоминается, но надеюсь я привыкну, воообще не представляю что за мозги у человека который пишет такие большие коды
Это еще не большой код.+Если ты присмотришься, то поймешь, что функции в данном коде отличаются между собой лишь строками...только начал изучать язык всё так сложно изначально , ничего не запоминается, но надеюсь я привыкну, воообще не представляю что за мозги у человека который пишет такие большие коды