Какой репозиторий? Если ты про это, то там ничего нету.Короче дел добрых я делать не буду оно нафиг ни кому не надо, софт выложен в репозиторий.
Какой репозиторий? Если ты про это, то там ничего нету.Короче дел добрых я делать не буду оно нафиг ни кому не надо, софт выложен в репозиторий.
Странно, конечно, выкладывать в приватный гит с ценой доступа в 100$, когда пострадавший попросил выложить в открытый доступ2c71e9 прошло достаточно много времени, выложи в открытый доступ все семплы, коня, админки, скриптов, все что тебе кидалы дали на тест, плиз
Вот только заметили это всё поздноИмхо, весьма сомнительный обзор. Всего 1 скриншот - какой- то кривой админки. Скорее всего сверстали на bootstrape. А все остальное просто голый текст. Как можно было покупать софт на основе такого обзора.
Лично я никого не обвиняю. Думаю, чтобы другие мемберы не думали ничего плохого, модератору стоит выдать все БЕСПЛАТНО тому мемберу кого кинули. Так будет хоть какая то справедливость, имхо...
Здесь вроде все взрослые люди. И судя по тому как тянулось время, каждый мог сделать определенные выводы для себяВот только заметили это всё поздно
Так ты доступ в тот репозиторий получил? 2c71e9 говорил что-то об этом.цирк, ей богу, @2c71e9 ау? где исходники панельки? где сорсы? где бот? прочитал весь топик и знаешь, я начинаю соглашаться с людьми, что не было никакого бота вообще никогда, а бы кидок запланированный.
admin я как пострадавшая сторона настаиваю, что бы ВСЕ было выложено для ВСЕХ мемберов форума в открытый доступ иначе прошу забанить "модератора". Вот это удар по форуму жесткий, поэтому я свалил отсюда.
P.S. Мобильного коня я написал уже сам, это стоило 3 месяца курить мануал и 20 часов в сутки работать.
Получил бы он доступ - он бы сам все это и выложил, уверен, что расчет был именно на то, что человек не заходил и потому не обратится за доступом)Так ты доступ в тот репозиторий получил? 2c71e9 говорил что-то об этом.
Забанить успеет всегда, а вот выплатить манибек нужно, поэтому и не банятФуфломет что-ли? Мало того что запятнал свою репутацию модератора + команду старожил форума вогнал в краску перед всеми пользователями... Да и ещё не залил в паблик что обещал... Админ - почему он еще не забанен? Других вы прям через 24 часа баните... На него млять 3-4 темы неготива открыли... Что скажешь админ? Только не нервничай - спокойно.
Та он просто в дороге, связь плохая, поэтому не может разрулить ситуевину, шо ты панику разводишь??Он накидает людей за эти сутки, а потом сольется. Скриньте.