• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Обзор BFG ( android bot )

Короче дел добрых я делать не буду оно нафиг ни кому не надо, софт выложен в репозиторий.
Какой репозиторий? Если ты про это, то там ничего нету.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Про этот, репозиторий закрыт, для всех он ни когда не будет открыт. Все хватит добрых дел. Отпишет человек кто был в сделке, я выдам доступ. Остальным ток как в теме.

2c71e9 прошло достаточно много времени, выложи в открытый доступ все семплы, коня, админки, скриптов, все что тебе кидалы дали на тест, плиз
Странно, конечно, выкладывать в приватный гит с ценой доступа в 100$, когда пострадавший попросил выложить в открытый доступ

admin ну обрати внимание на этот топик, мало того , что явно модератор не в адеквате, возможно очень это он и кинул и так не выложил в паблик то, что потребовали люди, еще и бабок хочет напоследок собрать,
либо бань его, так как 100500% если он выложит в паблик мы найдем кучу несоотвествий и докажем, что все это фейк
100500% что модератор и есть автор коня и есть кидала, так долго тянуть время

сначала сказал что выложит, потом заднюю включил, как он в модераторы то попал ? человек очень странный язык и дела своей жизнью живут )

Имхо, весьма сомнительный обзор. Всего 1 скриншот - какой- то кривой админки. Скорее всего сверстали на bootstrape. А все остальное просто голый текст. Как можно было покупать софт на основе такого обзора.
Лично я никого не обвиняю. Думаю, чтобы другие мемберы не думали ничего плохого, модератору стоит выдать все БЕСПЛАТНО тому мемберу кого кинули. Так будет хоть какая то справедливость, имхо...

Имхо, весьма сомнительный обзор. Всего 1 скриншот - какой- то кривой админки. Скорее всего сверстали на bootstrape. А все остальное просто голый текст. Как можно было покупать софт на основе такого обзора.
Лично я никого не обвиняю. Думаю, чтобы другие мемберы не думали ничего плохого, модератору стоит выдать все БЕСПЛАТНО тому мемберу кого кинули. Так будет хоть какая то справедливость, имхо...
Вот только заметили это всё поздно

Вот только заметили это всё поздно
Здесь вроде все взрослые люди. И судя по тому как тянулось время, каждый мог сделать определенные выводы для себя

цирк, ей богу, @2c71e9 ау? где исходники панельки? где сорсы? где бот? прочитал весь топик и знаешь, я начинаю соглашаться с людьми, что не было никакого бота вообще никогда, а бы кидок запланированный.
admin я как пострадавшая сторона настаиваю, что бы ВСЕ было выложено для ВСЕХ мемберов форума в открытый доступ иначе прошу забанить "модератора". Вот это удар по форуму жесткий, поэтому я свалил отсюда.

P.S. Мобильного коня я написал уже сам, это стоило 3 месяца курить мануал и 20 часов в сутки работать.

цирк, ей богу, @2c71e9 ау? где исходники панельки? где сорсы? где бот? прочитал весь топик и знаешь, я начинаю соглашаться с людьми, что не было никакого бота вообще никогда, а бы кидок запланированный.
admin я как пострадавшая сторона настаиваю, что бы ВСЕ было выложено для ВСЕХ мемберов форума в открытый доступ иначе прошу забанить "модератора". Вот это удар по форуму жесткий, поэтому я свалил отсюда.

P.S. Мобильного коня я написал уже сам, это стоило 3 месяца курить мануал и 20 часов в сутки работать.
Так ты доступ в тот репозиторий получил? 2c71e9 говорил что-то об этом.

Так ты доступ в тот репозиторий получил? 2c71e9 говорил что-то об этом.
Получил бы он доступ - он бы сам все это и выложил, уверен, что расчет был именно на то, что человек не заходил и потому не обратится за доступом)

Фуфломет что-ли? Мало того что запятнал свою репутацию модератора + команду старожил форума вогнал в краску перед всеми пользователями... Да и ещё не залил в паблик что обещал... Админ - почему он еще не забанен? Других вы прям через 24 часа баните... На него млять 3-4 темы неготива открыли... Что скажешь админ? Только не нервничай - спокойно.

Фуфломет что-ли? Мало того что запятнал свою репутацию модератора + команду старожил форума вогнал в краску перед всеми пользователями... Да и ещё не залил в паблик что обещал... Админ - почему он еще не забанен? Других вы прям через 24 часа баните... На него млять 3-4 темы неготива открыли... Что скажешь админ? Только не нервничай - спокойно.
Забанить успеет всегда, а вот выплатить манибек нужно, поэтому и не банят

Он накидает людей за эти сутки, а потом сольется. Скриньте.
Та он просто в дороге, связь плохая, поэтому не может разрулить ситуевину, шо ты панику разводишь??

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх