лучше под хайд полагаю, а то новорегов много и не все задерживаются)В 20х числах буду дома и выложу что есть. Еще раз повторюсь, у меня нет с собой под рукой.
лучше под хайд полагаю, а то новорегов много и не все задерживаются)В 20х числах буду дома и выложу что есть. Еще раз повторюсь, у меня нет с собой под рукой.
лучше лично cefeh(и остальным если кто-то еще брал),а он пусть делает что хочетлучше под хайд полагаю, а то новорегов много и не все задерживаются)
Тоже думаю, что надо под жирный хайд такие вещи ставить, что бы какой-нибудь пи.ор новорег не слил на вт.лучше под хайд полагаю, а то новорегов много и не все задерживаются)
сейчас бы ботнеты по стоимости 1к$+ на ВТ сливать)Тоже думаю, что надо под жирный хайд такие вещи ставить, что бы какой-нибудь пи.ор новорег не слил на вт.
Ну после первого прогруза они и так сливаются, любые)сейчас бы ботнеты по стоимости 1к$+ на ВТ сливать)
Под криптом сливаются, Это нормально. А вот когда как-нибудь дятел их чистые льет или как-нибудь олень исходники сливает на вт. Тут у меня для них одно слово, питушары. И суть не в том, чьи они, суть в том, что нормальный бот можно всегда доработать.Ну после первого прогруза они и так сливаются, любые)
Вы добрались до дома?В 20х числах буду дома и выложу что есть. Еще раз повторюсь, у меня нет с собой под рукой.
А при чем тут юмористы?Смотрю много юмористов появилось да? Если у вас куча свободного времени. Займитесь чем-то. Я один вас много. В ближайший день-два будет выложено.
Я лишь уточнил, так как есть интерес поковырять.В 20х числах буду дома и выложу что есть. Еще раз повторюсь, у меня нет с собой под рукой.
В 20х числах буду дома и выложу что есть. Еще раз повторюсь, у меня нет с собой под рукой.
В ближайший день-два будет выложено.
Я тоже мульт 2c71e9Отпишу тут-же чтоб admin потом принял меры, peacemaker = мулть 2c71e9.
Это можно легко увидеть если пройтись по постам 0xd3ad.
Изначально, 0xd3ad (кидала на экспе) любил все эти штучки со скриптами и сервером Gogs.io в Торе, он там хостил скрипты на Ubuntu и андроид лодер который работает через Твиттер, затем его забанили, его занятие продолжил 2c71e9 вместе с peacemaker
Темы peacemaker'а очень подозрительные и единствинный с кем он общается это 2c71e9 (с самим собой). Ну кто в своем уме будет пользоватся ноунейм кошельком (который рекламится в хэк форуме) чтоб хранить там битки. Естественно это удочка которая ждет свою рыбку.
Повторюсь парень, мне таких как ты просто жаль.
Я тоже мульт 2c71e9