Я абсолютно зеленый на плюсах и хочу задать такой вопрос т.к в интернете я ничего не нашел.. Почему на плюсах слетают обычные вещи в игре после каких-то обновлений? Появляются баги с текстурами, модельками и прочее?
глупый вопрос. тут вроде бы экстрасенсов нету)) скидывай исходники игры, посмотрюЯ абсолютно зеленый на плюсах и хочу задать такой вопрос т.к в интернете я ничего не нашел.. Почему на плюсах слетают обычные вещи в игре после каких-то обновлений? Появляются баги с текстурами, модельками и прочее?
Нет, это не моя игра, я просто дотер. Разработчики когда-то писали, что бояться пилить обновы т.к что-то может слететь, проблемы с текстурами могут появиться. Вот и задаюсь вопросом почему так может происходить. Игра Dota 2/движок Source 2глупый вопрос. тут вроде бы экстрасенсов нету)) скидывай исходники игры, посмотрю
Потому что их код состоит из говна, палок, костылей и всё это в легаси. Конечно, там даже страшно инклуд новый добавить, авось всё слетит.Нет, это не моя игра, я просто дотер. Разработчики когда-то писали, что бояться пилить обновы т.к что-то может слететь, проблемы с текстурами могут появиться. Вот и задаюсь вопросом почему так может происходить. Игра Dota 2/движок Source 2