• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C++ вопрос

xtvrco

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я абсолютно зеленый на плюсах и хочу задать такой вопрос т.к в интернете я ничего не нашел.. Почему на плюсах слетают обычные вещи в игре после каких-то обновлений? Появляются баги с текстурами, модельками и прочее?

Я абсолютно зеленый на плюсах и хочу задать такой вопрос т.к в интернете я ничего не нашел.. Почему на плюсах слетают обычные вещи в игре после каких-то обновлений? Появляются баги с текстурами, модельками и прочее?
глупый вопрос. тут вроде бы экстрасенсов нету)) скидывай исходники игры, посмотрю

глупый вопрос. тут вроде бы экстрасенсов нету)) скидывай исходники игры, посмотрю
Нет, это не моя игра, я просто дотер. Разработчики когда-то писали, что бояться пилить обновы т.к что-то может слететь, проблемы с текстурами могут появиться. Вот и задаюсь вопросом почему так может происходить. Игра Dota 2/движок Source 2

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потому что прогеры сделали кучи костылей в коде ,исправишь один костыль -> появится 248 ошибок ,а переделывать игру с нуля - долго

Нет, это не моя игра, я просто дотер. Разработчики когда-то писали, что бояться пилить обновы т.к что-то может слететь, проблемы с текстурами могут появиться. Вот и задаюсь вопросом почему так может происходить. Игра Dota 2/движок Source 2
Потому что их код состоит из говна, палок, костылей и всё это в легаси. Конечно, там даже страшно инклуд новый добавить, авось всё слетит.

Это не от языка зависит. От кодеров, тестировщикой, руководителя и процесса - да

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх