• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вам было бы интересно видеть в разделе?

r_as

(L1) cache
Модератор
Решения
1
Реакции
608
Привет, товарищи! Я, как человек отвественный за наполнение раздела контентом, задался вопросом: а что, собственно, пользователям было бы интересно здесь видеть? Мне почему-то кажется, что в 2019 уже никому не интересно читать бородатые мануалы о настройке виртуалок, браузеров, и ВПНов, особенно учитывая что в них примерно одна и та же инфа подается, только под разным соусом. Но может я ошибаюсь, и это не так? Вот всякие статьи о разных новшествах в данной сфере, хотя возможно и не имеют прямого практического применения, мне кажутся довольно интересными.

Хотелось бы услышать ваших мнений на этот счет, плюс узнать "средне-больничный" уровень осведомленности пользователей об анонимности/безопасности в данном разделе. О чём бы вы хотели видеть темы и обсуждения, что вас интересует? Больше практического материала, или теории? Нужны ли нам туториалы по настройке ВПНов и виртуалок? Дискасс.

Дай бог вам быстрых коннектов и нескомпрометированных экзит нодов, господа!

Я был бы рад видеть больше практического материала, даже если это скажем и поднятие впн-а, но в данном случае больше информации по тонкой настройке. Понятно, что мануалов по конкретно этой теме овер до фига, но если это будет обсуждение каких-то нестандартных решений, то почему бы и нет :)
Плюс интересно было бы почитать про конкретные примеры настроек серверов для хостинга проектов в торе или i2p.

хочется чего то новенького по способам невидной малвари, но это я так раскатал ведь никто ничего нового, в паблик сливать не собирается, анонимность тоже тема. но ее надо тоже очень предоставлять ото эти копипастеры все заполонили, на любом форуме (ладно если годная инфа, то это дерьмософт, а почему я тут сижу, тут с этим гораздо лучше, баяна меньше)

Вы совершенно правы. В 2к19 году обсуждать поднятие VPN, настройки виртуалок, проксей и прочей чепухи - моветон.
Чего действительно не хватает на тему современной безопасности, так это мануалов по анти-форензике.

Да, мануалы про настройку виртуалок и впнов не кому не интересны. Их наверное сотни уже существует. Лично для меня будет интересным информация о реально работающих машинах пользователей с уклоном на анонимность и безопасность. Я как-то делился своими мыслями в своих статьях тут и показывал как у меня устроена вся сеть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх