Привет, товарищи! Я, как человек отвественный за наполнение раздела контентом, задался вопросом: а что, собственно, пользователям было бы интересно здесь видеть? Мне почему-то кажется, что в 2019 уже никому не интересно читать бородатые мануалы о настройке виртуалок, браузеров, и ВПНов, особенно учитывая что в них примерно одна и та же инфа подается, только под разным соусом. Но может я ошибаюсь, и это не так? Вот всякие статьи о разных новшествах в данной сфере, хотя возможно и не имеют прямого практического применения, мне кажутся довольно интересными.
Хотелось бы услышать ваших мнений на этот счет, плюс узнать "средне-больничный" уровень осведомленности пользователей об анонимности/безопасности в данном разделе. О чём бы вы хотели видеть темы и обсуждения, что вас интересует? Больше практического материала, или теории? Нужны ли нам туториалы по настройке ВПНов и виртуалок? Дискасс.
Дай бог вам быстрых коннектов и нескомпрометированных экзит нодов, господа!
Хотелось бы услышать ваших мнений на этот счет, плюс узнать "средне-больничный" уровень осведомленности пользователей об анонимности/безопасности в данном разделе. О чём бы вы хотели видеть темы и обсуждения, что вас интересует? Больше практического материала, или теории? Нужны ли нам туториалы по настройке ВПНов и виртуалок? Дискасс.
Дай бог вам быстрых коннектов и нескомпрометированных экзит нодов, господа!