Блек mayak1893

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы че реально на столько узколобые?)
1. Я тебя не оскорблял, так что и ты попридержи коней.
2. Я рассматриваю все возможные сенарии, даже самые маловероятные.
3. Всегда верефайся через лс форума и не будет у тебя проблем.
4. Я сказал, что пока что все выглядит как кидок, но мое мнение, что для 100% решения арбитража нужны еще доказательства, что действительно не попали на фейк, а ответчик пытается аппелировать якобы "я не я и телега не моя"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Я тебя не оскорблял, так что и ты попридержи коней.
2. Я рассматриваю все возможные сенарии, даже самые маловероятные.
3. Всегда верефайся через лс форума и не будет у тебя проблем.
1) Не нужно быть на столько упертым, может станут называть по другом. Но если тебя это как-то задело, то я правда не хотел. Вообще согласен, извини меня за оскорбление. Третьи сутки не сплю, нервы уже сдают.
2) Посмотри мои пруфы выше
3) Проблем никаких нет, просто школьник максимально сейвит свою жопу))

1) Не нужно быть на столько упертым, может станут называть по другом. Но если тебя это как-то задело, то я правда не хотел. Вообще согласен, извини меня за оскорбление. Третьи сутки не сплю, нервы уже сдают.
2) Посмотри мои пруфы выше
3) Проблем никаких нет, просто школьник максимально сейвит свою жопу))
Я не упираюсь, просто в свободное время читаю арбитражи и не только тут, поверь, видел самое невероятное развитие ситуаций.
Я там выше еще 4й пунктик добавил ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не упираюсь, просто в свободное время читаю арбитражи и не только тут, поверь, видел самое невероятное развитие ситуаций.
Я там выше еще 4й пунктик добавил ;)
Ответ на твой четвертый пункт)
https://xss.pro/threads/33508/#post-196846

Если вы не поняли, то вот его основной телеграм, который он подносит под видом СВОЕГО
да я то в курсе что это он, я сам у него делал и вижу...но тот что отписывал вчера с ником 777, тот реально попал к фейку, через один из каналов вылез на mnogoznal13, ну там по глупому если честно) но я уверен что эти фэйковые каналы тоже его

Доказательства железные, mayak1893 - получает статус "кидала".

Просьба ко всем - как можно меньше работайте через это говно (я о телеграме). Во-первых, это небезопасно. Во-вторых, вечная проблема с подчищенными логами, удаленными сообщениями, фейками и т.д. т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх