Блек mayak1893

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n1ppyyyy

(L1) cache
Забанен
Реакции
392
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема - https://xss.pro/threads/32687/
Ник: mayak1893
Telegram: mayak1893

Жду крипт уже два дня :)

Объясняю всю ситуацию:
Отписал тсу, оплатил, получил билд. Тс клялся, что на билде фуд (до этого всего, я добазарился с тсом на том, что будет все красиво. Ибо крипт мне нужен на билд, который я кину человеку для пролива. Тс дал добро и уже после этого я оплатил)
Ну и вот приходит время, когда я качаю этот крипт, разархивирую его, и... У меня кричит на "фуд" билд мой ав ?
Отписываю тсу - игнор. Спамплю стикерами котиков в личку, получаю ответ, что перекрипт сможет сделать только завтра (Человек, который должен был лить трафик - все еще ждёт)
По итогу сегодня тс сделал перекрипт, сказал, что опять он "фуд" а по итогу опять, даже мой ав палит, когда я выгружаю билд из архива)
Я опять отписал тсу, на что он мне ответил убийственную фразу))
1574867849964.png

PS
Не советую пока брать что либо, пока не решу вопрос с тсом) Возможно соскочил.

PSS
Пока ждал тса, уже сам научился криптовать по мануалам,которые нашел на этом форуме ?

скрин.jpg

Делал вчера крипт у ТС, первый крипт 8/23 рантайм, второй 6/23. До этого было 3-4, что нормально. Убийственное: из-за иконки РАНТАЙМ такой. Никак не рекомендую.
Р.S со вчерашнего вечера до сих пор завтраками кормит. После этого скрина его сообщения: "Я отходил", переделаю, сегодня будет крипт. Исправлю отзыв, если проблема решится. Обновление: Чел внёс в ЧС.

Последнее редактирование:
mayak1893, прокомментируйте претензию, плз.
Никак он ее уже не прокомментирует))
Сегодня почистил всю переписку в телеге

Пользователи попались на фейк, проверяйте контакты перед сделкой, а так же заверяйте через лс форума
Screenshot_2.png

Пользователи попались на фейк, проверяйте контакты перед сделкой, а так же заверяйте через лс форума
Посмотреть вложение 6757
Я с тобой до этого работал (видно по переписке)
+ у меня есть скриншот с сангматы, что там указан твой id,а не фейка)) Не выкрутишься уже))

Посмотреть вложение 6757
Я вот одного не выкупаю, ты кого наебать пытаешься? Видно же, что ты сам создал эти "фейки" самого себя, чтобы скамить. + пруфы у меня все есть,что базар вел именно с тобой.
Школьник даже вину свою признать не может, до чего запизделся))

Посмотреть вложение 6757
Деточка, какой фейк? Там только твой аккаунт) Твой скрин- это два канала липовых и твой контакт. Есть переписка пересланная от твоего имени, не пытайся выкрутиться.

Последнее редактирование:
Я также взял склеп из mayak1893

дал мне склеп, который не работает

Мне пришлось ждать один день для новой новой крипты

новый склеп работал

но эта новая крипта была упакована с aB

этот парень просто мошенник

Вложения

• IMG_20191128_033150_313.jpg
    IMG_20191128_033150_313.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 160
Ни с кем из вас я дела не имел, так же ни одного внятного доказательства что переписывались именно со мной не было, примите что вас развел фейк и хватит истерить

Покупатели сами виноваты, что не подтверждают сделки в лс форума. Но пока что все выглядит как красивый развод любого, кто не стукнул в личку форума.

Покупатели сами выноваты, что не подтверждают сделки в лс форума. Но пока что все выглядит как красивый развод любого, кто не стукнул в личку форума.
попался тут только тот кто в его теме отписывал, а эти ребята похоже общались именно с ним

попался тут только тот кто в его теме отписывал, а эти ребята похоже общались именно с ним
Похоже. Тем не менее пока что все скрины только переписки в тг. В теории, на сегодняшний день фейк мог уже сменить юзернейм и аватарку. Тут нужно копаться и брать не мало скринов, чтобы убедиться на 100% что к чему.

Похоже. Тем не менее пока что все скрины только переписки в тг. В теории, на сегодняшний день фейк мог уже сменить юзернейм и аватарку. Тут нужно копаться и брать не мало скринов, чтобы убедиться на 100% что к чему.
Вы че реально на столько узколобые?)

Ни с кем из вас я дела не имел, так же ни одного внятного доказательства что переписывались именно со мной не было, примите что вас развел фейк и хватит истерить
Отпиши мне в тг со своего "основного" аккаунта телеграм, через который с тобой проводят сделки.
Скрытый контент для пользователей: .

Жду в течении часа захода в сеть.

Если вы не поняли, то вот его основной телеграм, который он подносит под видом СВОЕГО
1574948425666.png

А это я успел закинуть его аккаунт в бота в телеге, дабы пробить id акканта телеграм (если вы не знали, то у каждого аккаунта телеграм есть свой id, который никак не изменить и который выдается при регистрации)

1574948495028.png

Клацаем на его id и попадаем на его ОСНОВНОЙ АККАУНТ. (АЛЛО ЛЮДИ, Я ДО ЭТОГО С НИМ РАБОТАЛ НЕДЕЛЮ, ЕСЛИ НЕ ДВЕ! ЭТО ЕГО АККАУНТ ТЕЛЕГРАМ)
Сверяемся.

1574948655143.png

Ну и на последок, пробиваем его телеграм юзер в боте @AllUsers_Bot

1574948728275.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх