• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя Конкурса статей #2. Призовой фонд - 2.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Всего проголосовало
    173
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне понравились эти статьи:
1) Статья Vacation "Брут дэдиков, и как на этом заработать" Голосов: 33 19.4%

стыдно должно быть за такое.... но то, что старался молодец.

стыдно должно быть за такое.... но то, что старался молодец.
Почему?
Баннеры xss виднеются на большинстве HF, где люди занимаются скамом авито/стима/вк и прочего.
Из этого делаем вывод, что никакой более интересной деятельности они не видели, Да, наверное, если отбросить все предрассудки, то у какой-то части этих людей все хорошо с заработком и им ничего не надо, но такие далеко не все и кто-то может искать новую пищу для размышлений. Поэтому специально исходя из этой информации было решено сделать статью, по бруту, которая заинтересует народ.
В статье нет различного рода слов паразитов "а", "ну", "эм", все четко шаг за шагом без лишней воды. Подачу материала нельзя назвать скучной, все сделано чтобы людям было приятно читать.

До сдачи материала редактору статья выглядела ужасно и я даже думал не публиковать ее, но после редакции она преобразилась, разве она не выглядит хорошо по вашему мнению?

Мне нравятся обе мои статьи, как по стилю изложения информации, так и по содержащейся в них информации.

Вы умели брутить и знали все? Вы молодец, но вы - не все.
На мой взгляд описанное выше - объективно, а подобного рода step-by-step мануалов - не встречал, так собственно за что мне должно быть стыдно? За то, что я написал информацию которую "знали все"? Действительно, в следующий раз будем создавать 0day, чтобы никто не понял, но те 5 человек которые поняли оценили?
Или за то, что мне нравится моя статья? Я не писал истории из разряда "не кидайте помидоры", "я знаю, что статья плохая" вызывая ваше сожеление и комментарии - "молодец, статья хорошая, не говори так". Я написал, что мне нравится, и мне нравится. Мне не стыдно, ни за статьи, ни за мои комментарии.

За то, что я написал информацию которую "знали все"? Действительно, в следующий раз будем создавать 0day, чтобы никто не понял, но те 5 человек которые поняли оценили?
На личности не перехожу, но не будете вы создавать одей, и прочий тру-контент. Не потому что не можете, а потому что, как ты и сказал, не интересно публике. Почему? Потому что она тупая.
Всё это ваше "хакерство" и "даркнеты" скатилось в сраное говно и продолжает по тысячному кругу гонять инфу на подобии "брут дедиков", "вбивы палки", "малварь на сисярпах" и т.д.
Это напоминает мне ютуб с его руководствами по различным темам, где каждый мало-мальски разбирающийся чтит своим долгом рассказать о своих скудных знаниях другим "новичка". И у каждого из них есть святая мысль - "это для новичков", "новичкам интересно", "всё для новичков". Просто авторы сами новички, и рассказывают о том, что узнали 5 минут назад.

И проблема тут в том, что кроме как для "новичков" контента нет. Не найти крутых видосов/статей "для профи от профи". В основном все учат новичков, чтобы те учили новых новичков, и так по кругу. Получаем на выходе стадо долбоёбов, и кучу однотипных мануалов и ненужного контента.

Поэтому некоторые и голосуют за "новаторский" контент, даже если он не вылизан и отчасти сумбурен. Важна идея и посыл, а не тысячное объяснение очевидных вещей в красивой обертке.

На личности не перехожу, но не будете вы создавать одей, и прочий тру-контент. Не потому что не можете, а потому что, как ты и сказал, не интересно публике. Почему? Потому что она тупая.
Всё это ваше "хакерство" и "даркнеты" скатилось в сраное говно и продолжает по тысячному кругу гонять инфу на подобии "брут дедиков", "вбивы палки", "малварь на сисярпах" и т.д.
Это напоминает мне ютуб с его руководствами по различным темам, где каждый мало-мальски разбирающийся чтит своим долгом рассказать о своих скудных знаниях другим "новичка". И у каждого из них есть святая мысль - "это для новичков", "новичкам интересно", "всё для новичков". Просто авторы сами новички, и рассказывают о том, что узнали 5 минут назад.

И проблема тут в том, что кроме как для "новичков" контента нет. Не найти крутых видосов/статей "для профи от профи". В основном все учат новичков, чтобы те учили новых новичков, и так по кругу. Получаем на выходе стадо долбоёбов, и кучу однотипных мануалов и ненужного контента.

Поэтому некоторые и голосуют за "новаторский" контент, даже если он не вылизан и отчасти сумбурен. Важна идея и посыл, а не тысячное объяснение очевидных вещей в красивой обертке.
МОЖЕТ ПОФИКСИТЕ?
Поддерживаю

Важна идея и посыл, а не тысячное объяснение очевидных вещей в красивой обертке.
Пожалуй с этим трудно не согласиться,статья как минимум должна мотивировать что-то в башке а как написано и какие картинки вопрос другой,удел реально недалеких.

Голосование окончено! Спасибо проголосовавшим и, конечно же, авторам статей за интересный материал. Вы все - молодцы.

Результаты.

Во-первых, из финального подсчета голосов сняты 4 статьи: 2 статьи Crypto Locker (в связи с его добровольным уходом/баном; хотя очень жаль, материал интересный). И 2 статьи ViCode (причина - полученный статус "кидала").

Финальная таблица выглядит так:
1 место: Приз 1.000$ - Статья RedBear "Изучаем Anubis" Голосов: 57 31.0%
2 место: Приз 500$ - Статья Vacation "Брут дэдиков, и как на этом заработать" Голосов: 34 18.5%
3 место: Приз 300$ - Статья Pernat1y "Динамический анализ файлов VirtualBox+Python" Голосов: 31 16.8%

4 место: Приз 100$ - Статья Ren4rd "Доводим необычную blind SQL-инъекцию до шелла" Голосов: 25 13.6%
5 место: Приз 100$ - Статья Paramedic "Пишем собственный тулкит для точечных атак" Голосов: 23 12.5%

Статья netcat "Shodan & Jenkins = root & deface ?" Голосов: 16 8.7%
Статья h0peIess "Simple Telegraph Stealer, C++" Голосов: 13 7.1%
Статья Vacation "Автокриптер и распространение софта" Голосов: 10 5.4%
Статья 2c71e9 "Автоматизация, или как быстро не деградировать" Голосов: 9 4.9%
Статья nix_security "Яндекс PDD как вектор атаки на организацию" Голосов: 8 4.3%
Статья mag_nat "Заметка о спаме" Голосов: 5 2.7%
Статья neopaket "Отличия и реализация хеширования, шифрования и кодирования в Python" Голосов: 2 1.1%

Прошу финалистов прислать свои btc кошельки мне в ЛС для получения призов.

Большое спасибо админу за конкурс.:cool:
Приз получен.:smile50::smile50::smile50:

Большое спасибо всем и каждому, кто меня поддержал.?

=========

Я хотел бы озвучить несколько мыслей, относительно конкурса и его результатов.
- Во-первых, неправильно назвал статью. Надо было выбрать кликбейтный заголовок. Например поменять с "Изучаем Анубис" на "Познаем Анубис в библейском смысле".
- Во-вторых, кажется, было бы правильнее скрыть ники авторов, а все статьи опубликовать с временного аккаунта. Даю себе отчет, что многие голосовали за статью в том числе и из-за того, что знают меня.
- Если бы ники были скрыты, то не было бы никаких претензий относительно того, что я сделал небольшую рекламу конкурсу.
- Напоследок. Очень жаль, что не увидел голоса от mazain или даже маленького лайка?

Все молодцы, статьи отличные!

Видно что парни старались изложиться на полную!

Получил. admin, спасибо за конкурс :)

Последнее редактирование:
Большое спасибо админу за конкурс.:cool:
Приз получен.:smile50::smile50::smile50:

Большое спасибо всем и каждому, кто меня поддержал.?

=========

Я хотел бы озвучить несколько мыслей, относительно конкурса и его результатов.
- Во-первых, неправильно назвал статью. Надо было выбрать кликбейтный заголовок. Например поменять с "Изучаем Анубис" на "Познаем Анубис в библейском смысле".
- Во-вторых, кажется, было бы правильнее скрыть ники авторов, а все статьи опубликовать с временного аккаунта. Даю себе отчет, что многие голосовали за статью в том числе и из-за того, что знают меня.
- Если бы ники были скрыты, то не было бы никаких претензий относительно того, что я сделал небольшую рекламу конкурсу.
- Напоследок. Очень жаль, что не увидел голоса от mazain или даже маленького лайка?

Всем привет!
Честно, хотел написать, но разводить срач не стал.. ну физически времени нет, дел очень много в реле, oт компа отошел, в результате зрение даже лучше стало)

По статье - ну молодец че) лайк поставил)
Скажу так, в 2016 годy взял телефон андроид первый раз, через 1 месяц написал статью, до этого опыт был в программирование, но в других сферах, писал как раз гейм дев с 7 класса.
В итоге у меня был это первой код под платформу андроид и сервак пыхе. Nо всe это ерунда, главное что все работало и это было видно, так как люди софт покупали. За последний год было продано около 300 копий, сколько продал я копий исходников не помню(лист не остался). За свой поступок ответил, отдал 89к рублей + 120к штрафа, оно того стоило, на этом я заработал хороший жизненный опыт, который я вряд ли заработал бы при других обстоятельствах

Кто-то там писал, что у меня все плохо? Друзья, вы не переживайте за меня, у меня все хорошо, для жизни все есть, в принципе можно уходить на пенсию. В АВ никогда не планировал работать, так как работать с гроши смысла не вижу))

RedBear, дай кош(btc), закину тебе на плюшки

Всем спасибо, всем удачи)

111.jpg

Проорал с 500 бачей за статью про брут дЭдиков. Если в русскоязычном даркнете есть площадка, на которой за такоэ даже пиздюлей постесняются дать - с радостью присоединюсь. Моя заметка не "о спаме", а об уязвимостях серверов, фальcификации mail:pass листов и о том, что в таких привычных казалось бы вещах, как электронная почта, есть ещё уйма всего неизведанного. Большое спасибо всем, кто поддержал.

Проорал с 500 бачей за статью про брут дЭдиков. Если в русскоязычном даркнете есть площадка, на которой за такоэ даже пиздюлей постесняются дать - с радостью присоединюсь. Моя заметка не "о спаме", а об уязвимостях серверов, фальcификации mail:pass листов и о том, что в таких привычных казалось бы вещах, как электронная почта, есть ещё уйма всего неизведанного. Большое спасибо всем, кто поддержал.
))))))))))))))))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх