Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне понравились эти статьи:
1) Статья Vacation "Брут дэдиков, и как на этом заработать" Голосов: 33 19.4%
стыдно должно быть за такое.... но то, что старался молодец.
Мне понравились эти статьи:
1) Статья Vacation "Брут дэдиков, и как на этом заработать" Голосов: 33 19.4%
Почему?стыдно должно быть за такое.... но то, что старался молодец.
На личности не перехожу, но не будете вы создавать одей, и прочий тру-контент. Не потому что не можете, а потому что, как ты и сказал, не интересно публике. Почему? Потому что она тупая.За то, что я написал информацию которую "знали все"? Действительно, в следующий раз будем создавать 0day, чтобы никто не понял, но те 5 человек которые поняли оценили?
ПоддерживаюНа личности не перехожу, но не будете вы создавать одей, и прочий тру-контент. Не потому что не можете, а потому что, как ты и сказал, не интересно публике. Почему? Потому что она тупая.
Всё это ваше "хакерство" и "даркнеты" скатилось в сраное говно и продолжает по тысячному кругу гонять инфу на подобии "брут дедиков", "вбивы палки", "малварь на сисярпах" и т.д.
Это напоминает мне ютуб с его руководствами по различным темам, где каждый мало-мальски разбирающийся чтит своим долгом рассказать о своих скудных знаниях другим "новичка". И у каждого из них есть святая мысль - "это для новичков", "новичкам интересно", "всё для новичков". Просто авторы сами новички, и рассказывают о том, что узнали 5 минут назад.
И проблема тут в том, что кроме как для "новичков" контента нет. Не найти крутых видосов/статей "для профи от профи". В основном все учат новичков, чтобы те учили новых новичков, и так по кругу. Получаем на выходе стадо долбоёбов, и кучу однотипных мануалов и ненужного контента.
Поэтому некоторые и голосуют за "новаторский" контент, даже если он не вылизан и отчасти сумбурен. Важна идея и посыл, а не тысячное объяснение очевидных вещей в красивой обертке.
МОЖЕТ ПОФИКСИТЕ?
Пожалуй с этим трудно не согласиться,статья как минимум должна мотивировать что-то в башке а как написано и какие картинки вопрос другой,удел реально недалеких.Важна идея и посыл, а не тысячное объяснение очевидных вещей в красивой обертке.

Большое спасибо админу за конкурс.
Приз получен.
Большое спасибо всем и каждому, кто меня поддержал.?
=========
Я хотел бы озвучить несколько мыслей, относительно конкурса и его результатов.
- Во-первых, неправильно назвал статью. Надо было выбрать кликбейтный заголовок. Например поменять с "Изучаем Анубис" на "Познаем Анубис в библейском смысле".
- Во-вторых, кажется, было бы правильнее скрыть ники авторов, а все статьи опубликовать с временного аккаунта. Даю себе отчет, что многие голосовали за статью в том числе и из-за того, что знают меня.
- Если бы ники были скрыты, то не было бы никаких претензий относительно того, что я сделал небольшую рекламу конкурсу.
- Напоследок. Очень жаль, что не увидел голоса от mazain или даже маленького лайка?
Просили передать,что плотить донат можно здесь - https://krober.biz/?p=2441RedBear, дай кош(btc), закину тебе на плюшки
севодня я самый щастливый медвежонак на земле?Отправил 0.01289810 BTC на 1GdfgqhaX29cDdg4w5w2MFfYqfUu68Ycfa
))))))))))))))))))Проорал с 500 бачей за статью про брут дЭдиков. Если в русскоязычном даркнете есть площадка, на которой за такоэ даже пиздюлей постесняются дать - с радостью присоединюсь. Моя заметка не "о спаме", а об уязвимостях серверов, фальcификации mail:pass листов и о том, что в таких привычных казалось бы вещах, как электронная почта, есть ещё уйма всего неизведанного. Большое спасибо всем, кто поддержал.