• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя Конкурса статей #2. Призовой фонд - 2.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Всего проголосовало
    173
  • Опрос закрыт .
Я не знаю на сколько нужно быть невоспитанным, чтобы такое высирать. Ты думаешь администрация без тебя не справится? Сидел бы молча, раз родители манерам не учили)
"чтобы такое высирать" - прям манерный парень, воспитание плещет через край. И оффтоп этот ты оставил чтобы меня задеть, потому что воспитанный дохуя? Браво!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"чтобы такое высирать" - прям манерный парень, воспитание плещет через край. И оффтоп этот ты оставил чтобы меня задеть, потому что воспитанный дохуя? Браво!
Проверьте пожалуйста pewpewpew Кажется он мульт.

:DБорьба прям. Весело.
Не, я вить честно играю, а вот ощущение выигрыша не забываемо :D признание что ли...сложно объяснить но самолюбие потешит) хоть и статьи у меня разжеванны для всех хоть профи хоть новички.

Последнее редактирование:
Проверьте, если возможно, юзера https://xss.pro/members/190041/ на мульт с ViCode. 2/3 голосов, и оба за его статьи, третий не ставил вовсе (конкуренты?). Новорег, нет месаг, нет реакций.
т.е твое мнение если чел отдал все 2 голоса за мои 2 статьи из трех ему доступных, которые есть, а 3й голос не кому не отдал то это мой мульт? :D ты красавец пздц.

Да, это моё мнение. Только ты опустил две важные вещи - он свежерег, и без постов. И я не утверждал, что он твой мульт, а лишь обратил на это внимание (предположил), потому что это реально странно. Но если ты тупорылый человек, и не можешь этого понять, пусть будет как ты сказал, окей.

Да, это моё мнение. Только ты опустил две важные вещи - он свежерег, и без постов. И я не утверждал, что он твой мульт, а лишь обратил на это внимание (предположил), потому что это реально странно. Но если ты тупорылый человек, и не можешь этого понять, пусть будет как ты сказал, окей.
Я тупорый человек видать как ты выше и написал. удачи тебе. :D
Можешь не редачить коммент, цитация сохраняет :D

Я не редачу коменты в отличии от тебя) Да и незачем.
Я тупорый человек видать как ты выше и написал. удачи тебе.
Я не написал что ты тупорылый, там есть "если". Но окей, как скажешь)

Шапито тут как всегда чуть-чуть...
Мне бы Ваши качели!
Я вот 2 недели назад такую статью накатал под солью и макаланом ( только название помню: "Перехват военных дронов через SSH. Предупреждающий по инфраструктуре объектов номер 1! Выкуп в криптовалюте GRAM."
Ща антик купил, соксы задепозитил, впн натянул, потом он меня и сел чтобы набивать голоса(хитрость хуле). Захожу, а статьи нет! Я жене мол где статья, которую я писал? А она - это та, когда ты в душе дрочил, упал в обморок и уехал на скорой?
Короче берегите себя!
ПС. Продам 1 мес сферы и деп на соксах на 30 бачей!
Всех с Наступающим!

Шапито тут как всегда чуть-чуть...
Мне бы Ваши качели!
Я вот 2 недели назад такую статью накатал под солью и макаланом ( только название помню: "Перехват военных дронов через SSH. Предупреждающий по инфраструктуре объектов номер 1! Выкуп в криптовалюте GRAM."
Ща антик купил, соксы задепозитил, впн натянул, потом он меня и сел чтобы набивать голоса(хитрость хуле). Захожу, а статьи нет! Я жене мол где статья, которую я писал? А она - это та, когда ты в душе дрочил, упал в обморок и уехал на скорой?
Короче берегите себя!
ПС. Продам 1 мес сферы и деп на соксах на 30 бачей!
Всех с Наступающим!
?

Не удобно, что самих ссылок на эти статьи нет. Как-то влом каждую искать в поиске. Лайкну те, которые случаино попались и я их прочел. :)
Очки протри)

Да мне пока не требуются в отличие от тебя. П.С. Клик по теме выдает только список проголосовавших, а не ссылку на статью.
omg..
1575130028157.png

Да мне пока не требуются в отличие от тебя. П.С. Клик по теме выдает только список проголосовавших, а не ссылку на статью.
Видимо очки тебе все же нужны..

Ну я имел ввиду шапку с голосованием, а не пост админа ниже. :)
Тебе лень чуть ниже спуститься и покликать на темы что ли?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх