до 22.12 еще прилично времени, многое еще может поменяться, пока имхо только тенденция немного видна.
Так то , правилами конкурса , голосовать можно за ТРИ статьи.Как я вижу расклад мест основных победителей:
1 место - RedBear, 2 место - ViCode, 3 место - Crypto Locker ...
Меня тоже в мульты ViCode запишите , ибо туда я голоснул 2 раза .т.е твое мнение если чел отдал все 2 голоса за мои 2 статьи из трех ему доступных, которые есть,
Убил )Я вот 2 недели назад такую статью накатал под солью и макаланом ( только название помню: "Перехват военных дронов через SSH. Предупреждающий по инфраструктуре объектов номер 1! Выкуп в криптовалюте GRAM."
Да я все понимаю, еще бы эти плюсы голосовали справедливо, а не за того кого знают), видно что нарушений нет. Буду свой канал развивать на след. конкурсRedBear у меня спрашивал разрешение перед постингом. Я разрешил. Ведь набивом это не является (у нас все равно сейчас закрыта рега). Это, скорее, мобилизация заинтересованных людей. Ну и реклама для форума. Так что, почему бы и нет, только плюсы.
Админ имел введу, что на время голосования рега закрыта. Т.е. не возможно себе завести тут аккаунт пока идет заключительный этап конкурса - выбор победителя.//Рега че тут как на экспе теперь?) или просто форум закрыт от не зареганных?
Для этого есть - https://xss.pro/threads/26727/предложение 2 admins
Скрытое содержимое
сорян за флуд
А что она тогда делает в этой теме?статья вне и не претендует на конкурс, лишь для ознакомления новых пользователей форума
А что она тогда делает в этой теме?
Продаю дрова, знаю что это голосование, но вдруг у кого холодно дома.