• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кошелек с фиксацией курса (USTD и т.д.)

pablo

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1 524
Тема частично обсуждалась тут и тут, но как-то обсуждение там теряется

Задача: зафиксировать курс битка, все равно как. USTD или какими-то другими решениями. стейблкоинами или кошелями, чем угодно. Что посоветуете? Без хранения на биржах. Без вывода в нал. Без использования онлайн кошелей или кошелей, где возможны локи и верификации
насколько можно, безопасно, тк сумма большая

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучший вариант это вывести всю сумму в нал. У меня как раз есть партнер который может выкупить крупный объем за нал безопасно и прозрачно на твоей територии по взаимовыгодным условиям.

Задача: зафиксировать курс битка, все равно как. USTD или какими-то другими решениями. стейблкоинами или кошелями, чем угодно. Что посоветуете? Без хранения на биржах. Без вывода в нал. Без использования онлайн кошелей или кошелей, где возможны локи и верификации
Смотря откуда перевод, BTC/ETH/LTC и тд.
У эфира лучшие решения есть на данный момент, BTC частями можно перелить через вериф биржу на эфир, или же сделать Wrapped BTC на эфир кошелек - оттуда сразу продажа на децентрализованных биржах в USDT/TUSD/SAI и другие

Нал не интересен и не нужен. в моем мелком городишке нал - это дополнительный плюсик, что тебе проломят череп где-то в подворотне )) это не мск, тут другие правила жизни

задача - именно фиксануть битки. например, в стейблокин. и хранить его на локальном кошельке на своем компе. например, в ustd. только что-то я не нашел ни одного нормального USDT кошеля, хотя как бы электрум или bitcoin core.

Нал не интересен и не нужен. в моем мелком городишке нал - это дополнительный плюсик, что тебе проломят череп где-то в подворотне )) это не мск, тут другие правила жизни

задача - именно фиксануть битки. например, в стейблокин. и хранить его на локальном кошельке на своем компе. например, в ustd. только что-то я не нашел ни одного нормального USDT кошеля, хотя как бы электрум или bitcoin core.
щас каждый советчик будет тянуть одеяло на себя)
то же ни раз думал ...
все нашел это в эксодус валлет,как по мне круто,что сид мы можем сохранить.
монет много в том числе усдт,но про эту монету говорили,что транзу они могут взять и откатить)
комисси при обмене,мне показались большими.
прошлый раз,когда биток скакнул до 11к ,резко погнал фиксировать,сформировал ордер на обмен битков на усдт,он ушел и вернулся не обработанным)
вот такие дела

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх