• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЧТО СТАЛО///И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ.

DreamLords

RAID-массив
Пользователь
Реакции
22
Привет читатель. Решил поделиться мыслями в голове. болталка хуле...
Когда я только начал погружаться в эту тему и в целом культуру, я и представить себе не мог, что все так обернется.
Сначало я проникся самой культурой(идеей) свободы и в некотором плане полного контроля над системой) хех какким же я был глупцом)
Начал много читать и изучать тех.документации, и так же в свободное время проникся некой киберпанк культурой и забивал мозг соответсвующей литературой.
Видимо моя психика слишком впитала в себя все эти идеалы и мысли которые я приобретал на протяжении всего времени. После прошло пару лет и я все с теми же идеалами, считая себя лучше других
поменял взгляд и начал уважать людей которые с помощью обмана и взлома зарабатывают себе на жизнь, ведь обьективно легальный труд не ценится ни гроша! Капитализм хуле.
До сегодняшнего дня я искал себе достойных и интересных людей с похожими взглядами, но что в итоге, 70% с которыми я общался были мамкины хакеры, борцы с системой со знаниями С/ARM/крестов и кучи веб яп, дальше слов никогда не
выбирались. А сколько же было хакеров, ОХ! это отдельная тема. И вот когда были придуманны великолепные планы и расписаны роли, кому то нужно было лечь раньше спать, видите ли могут отчислить за опоздния в тех вузе.Зоной комфорта отдавало через монитор..Остальные же 30% которые действительно были в этой теме и зарабатывали, ни во что не ставили остальных и крутились в своих маленьких кругах.Я конечно всегда был за сомостоятельное обучение и работу, но камон сейчас, да и в целом раньше без кооператива и связей ничего не выходило. Сижу с неким чувством проебоной жизни, в некотором плане.
Но отступать уже особо некуда.Остается уже ворваться с новой силой и субьективно всеми силами срубить побольше бабла. Знаний хватает, что бы планировать подходы и выводить задачи которые следует решить, дабы получить желаемое. Я конечно понимаю, что бессплатно и да в целом помогать у людей уже давно не принято, но возможно я бы смог отплатить чем нибудь. Мне нужна некая поддержка/помощь, за руку тянуть не нужно, достаточно линкать и указывать на решения ошибки, остальное уже была бы моя проблема. Так как всегда возникают ошибки, а ошибки это преграда которую нужно будет решить в данных случаях очень быстро.Помощь нужна будет в темах:Эксплойтинг/связки/крипта/некотрые модели тестов OWASP и коррекция плана проникновения.
Пока писал это чувствовал себя бизнес-тренером который пытается наебать на деньги.лол
С уважением расчитываю на поддержку.

Камон бро погчамп бтв энивей капапрайд... я, кстати, мамкин хакер овасп эксплоитер со знанием связок с крестами и арм-борец :cool:

Го обменяемся вконтактиками?

Камон бро погчамп бтв энивей капапрайд... я, кстати, мамкин хакер овасп эксплоитер со знанием связок с крестами и арм-борец :cool:

Го обменяемся вконтактиками?
Звучит конечно хайпово, но в чем смысл комьюнити тогда?
ЧСВшная падла я уверен, хоть и топики твои не смотрел, но уверен в наполненности пафосом.

ЧСВшная падла я уверен, хоть и топики твои не смотрел, но уверен в наполненности пафосом.
Есть мнение что не зная(повторюсь:не зная) людей не стоит так бросаться словами, что в реале, что в виртуале...

Есть мнение что не зная(повторюсь:не зная) людей не стоит так бросаться словами, что в реале, что в виртуале...
Мне воспринимать это как угрозу? или.
обьективно его толстый ответ был максимально не уместен, и это нихуя не тонкая ирония над данной ситуацией.
Это именно то, что я ожидал создавая топик по твоему? Можно же было проигнорировать на крайний случай.

Мне воспринимать это как угрозу? или.
обьективно его толстый ответ был максимально не уместен, и это нихуя не тонкая ирония над данной ситуацией.
Это именно то, что я ожидал создавая топик по твоему? Можно же было проигнорировать на крайний случай.
да при чем тут угрозы, тем боле от меня...мне вообще всё равно, я не с ним дел не имел и его не знаю, ни с тобой....а по поводу стиля в ответе думаю он тебя просто протролил т.к. ты тоже где то там что-то наподобие выдал в своём посте и думаю он просто спародировал, а ты уже воспринял как воспринял...

пысы: может я и ошибаюсь, но я просто так подумал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ето он,будьте знакомы

да при чем тут угрозы, тем боле от меня...мне вообще всё равно, я не с ним дел не имел и его не знаю, ни с тобой....а по поводу стиля в ответе думаю он тебя просто протролил т.к. ты тоже где то там что-то наподобие выдал в своём посте и думаю он просто спародировал, а ты уже воспринял как воспринял...

пысы: может я и ошибаюсь, но я просто так подумал
Это-то понятно, просто я в некоторой степени и расчитывал на поддержку)
Если я что-то делаю не правильно простите.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх